ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Мир.Посмотрите плиз репорт новичка : "Учебный полигон" . У растишек листья сворачиваются вверх и сохнут . http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-3Благодарю за совет 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Мир. Посмотрите плиз репорт новичка : "Учебный полигон" . У растишек листья сворачиваются вверх и сохнут . http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-3 Благодарю за совет Здравствуй что с вентиляцией,возможно лучше проветривать бокс нужно! И растения убери на растояние 15см проверь температуру у макушек! Влажность поддерживай 50-60% Просохнет грунт,перевернешь емкость акуратно и уберешь керамзит! Засыпешь или перлит или вермикулит,еще пенопласт можно слоем 5 см,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower, Благодарю . Так и сделаем У меня эсл-ка 120 В . Даже у самой лампы не жарко.Темпа до до сих пор была 26-27 ° Сейчас , что-то прохладно 23-24Вентиляция пассивная . Если вклучал вытяжку влажность резко падала с 60-70% до 40 % 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower, Благодарю . Так и сделаем У меня эсл-ка 120 В . Даже у самой лампы не жарко. Темпа до до сих пор была 26-27 ° Сейчас , что-то прохладно 23-24 Вентиляция пассивная . Если вклучал вытяжку влажность резко падала с 60-70% до 40 % видел репорты здесь и на 30 % растет)..так что 40% это еще не беда) возьми миску,налей туда воды,положи тряпочку вискозную.а лучше такие тряпочки типа губчатые что со стола вытирают,что впитывают хорошо,засунь в миску,чтоб половина торчала.а половина была в воде.должно поднять влажность)...пассивная вентиляция может не работать в твоем случае.потому растиха и задыхается....а вентилятор на обдув есть у тебя?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower, Благодарю . Так и сделаем У меня эсл-ка 120 В . Даже у самой лампы не жарко. Темпа до до сих пор была 26-27 ° Сейчас , что-то прохладно 23-24 Вентиляция пассивная . Если вклучал вытяжку влажность резко падала с 60-70% до 40 % Делай нормальную вентиляцию,возможно кулерыи поставить,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Друзья, здравствуйте. У моей малышки желтеют листики довольно таки сильно, листики только те у которых стояли емкости с водой, больше всего пострадал листик на который дул куллер с поставленной перед ним водичкой. правильно ли я понял что виновата испаряющаяся вода которая была слишком близко к листикам ? или все- таки это передоз ? подкормил на 14 день от каски 25% комп ghe flora. Если не сложно гляньте реп(он в подписи),скажите что и как скорректировать ? Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Друзья, здравствуйте. У моей малышки желтеют листики довольно таки сильно, листики только те у которых стояли емкости с водой, больше всего пострадал листик на который дул куллер с поставленной перед ним водичкой. правильно ли я понял что виновата испаряющаяся вода которая была слишком близко к листикам ? или все- таки это передоз ? подкормил на 14 день от каски 25% комп ghe flora. Если не сложно гляньте реп(он в подписи),скажите что и как скорректировать ? Здравствуй,вот смотри,если желтеют молодые листья то дозняк,а вот если нижние листья до дефицит,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower,спасибо!! у меня нижние пока что ,вот только дефицит чего? Такой был лист утром Такой он сейчас Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower,спасибо!! у меня нижние пока что ,вот только дефицит чего? Такой был лист утром unnamed (4).jpg Такой он сейчас unnamed (5).jpg Влажность подымай,возможно вентиляция бокса,если земля и автоцвет то наврятли передоз,скорей всего дефицит удобряй по таблице,таблицы есть на форуме,для земли пш 6,5 для кокоса 5,8 ппм нужно держать примерно как у компота согласно таблицы,которая есть в разделе таблицы,успехов в гроувинге! @lindt,и какую дозу удобрений вы внесли в мл на литр воды? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower,Роза+Лимон, агроперлит, кокосовые таблы 4 шт замешал.Получилось ориентировочно по 25% всего.На дне пенопласт до скольких влажность подымать ? сейчас 30-35 днем ,50-60 ночью такая схема пойдет для ghe flora? lindt,и какую дозу удобрений вы внесли в мл на литр воды? после часа темноты полил 1,2л с по 0,5мл микро гро блум,ну и 1мл diamond nectar засандалил понял что 1,2л нам пока что много т.к. с дренажа вышло около 0,5л с PH 6,4 (горшок 12л) Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower,Роза+Лимон, агроперлит, кокосовые таблы 4 шт замешал.Получилось ориентировочно по 25% всего.На дне пенопласт до скольких влажность подымать ? сейчас 30-35 днем ,50-60 ночью e9cb5c4a73a612.jpg такая схема пойдет для ghe flora? e9cb5c4a73a6.jpg lindt,и какую дозу удобрений вы внесли в мл на литр воды? после часа темноты полил 1,2л с по 0,5мл микро гро блум,ну и 1мл diamond nectar засандалил понял что 1,2л нам пока что много т.к. с дренажа вышло около 0,5л с PH 6,4 (горшок 12л) Влажность 50-60% и следущий раз попробуй еще раз удобрить по таблице,если нет тдс метра то смотри по цвету дренажа,если желтоватая то лучше водой полить,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 февраля, 2016 а пи аш какой?раствора и дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2016 На дне пенопласт вот каждый второй гров с пенопластом такая херня.У меня тоже пару раз кидал на дно и оба раза-шляпа.Полазил по технологии производства и пришёл к выводу-пенопласт разные производители делают разный.Сейчас почти все шпарят из дешёвых компонентов которые РАЗЛАГАЮТСЯ при воздействии внешних факторов.а вода,раствор,земля-это они и есть.Растиха растёт норм,но как только корни впились.вросли в кубики-сразу эта шляпа,причём у всех одинаково.Как только выкинул со дна это говно,пересадил,обрезал больные листы-растиха оживает,ну а дальше по плану грова...Выход дренажа не в курсе в земле,а вход рН 6.0-7.0...с пф по таблице... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @kent80,дружище,а чтож тогда делать,если не пенопласт,то что тогда туда мля сыпать на дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Пролечить керамзит , какая проблема? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Приветствую, бразы Кажется перелил удобр и словил "коготь". Вот фото Последний полив Флорой был вчера вечером. Кормлю на цвет 4 неделя. Вход - 2л кранухи рН 6.5 + 5л Флоры - Гро 4мл/5л, Микро 4мл/5л, Блум 16мл/5л, После добавления Флоры падает рН, поднимаю известью "пушенкой" до 6.5. РРМ не мерял. Если, это "коготь", то лечить проливом, верно? Выход - 1л рН 6.3, ррм 130х10 Если, это "коготь", то лечить проливом, верно? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Может немного еще землю с чучуть с песком розмаешать что бы лучше пропускал? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 14 февраля, 2016 как боротся с сативкой, уже 4 месяяца растет от каски, а стигмы все еще белые. Что -то слышал что надо уменьшить какието то удобры, подскажите какие) http://jahforum.org/topic/32879-novogodnii-indor-report-avtotcvetov1opyt-esche-te/?p=901153 (флора сириес) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жах Вообще перестань пока удобрять,дай ей немного самой попробуй через 2 недели зацветёт Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Пролечить керамзит , какая проблема? просто думал что может подойти галька,шарики стеклянные?или акриловые кумушки?такой дренаж можно использовать?...а ваще по моему пенопласт нормальная штука,многие выращивают с ним же и все пучком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @san4os, .юзай в дренаже все, что не вступает в реакцию с почвой. Сообщение актуально!http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-87#entry901618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @san4os, .юзай в дренаже все, что не вступает в реакцию с почвой. Сообщение актуально!http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-87#entry901618 спасибо Бро,юзаю я пенопласт.вернее юзал,увы,всю зиму потерял,бо света не было часто)а при свечках я выращивать не могу)..можно было бы взять бесперебойник плюс аккому 60а/ч и юзать кода света нет его,у меня лэд так что потянул бы часов на пять как здрасте...ладно о чем эт я)а прошу простить,тревожит эт меня.скучаю я за этим делом....спасибо бро,в разных горшках попробую разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @san4os,ph раствора не мерял, дренаж вышел 6,4 Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @lindt,льешь компот и не знаешь какой пи аш?...хотя на флоре может так и нада делать,хотя думаю вряд л.У меня ПФ,там пи аш важен как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Ferrari,дело в том что она цветет... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас