Жах 63 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Бразы, не хотел тему создовать. но не видел сколько надо для двц горшок? и на сколько его опускать в раствор что б чуток покрывал или не достовал до воды вообще? чисто корни что б шли к пузырькам? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @ganjafarmer, у меня так сказать на средневозрастных. Старые норм новые тоже хорошо смотрятся но на вот таких (а их получается 3 или 4 листа) какие то суховатые пятна оформляются :( Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ребят, вот заметил такие пятнышки сухие (желтые) на листках некоторых. что это может быть? Не получается определить. Пару поливов водой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Grower, т.е. просто водичкой попоить и все? если так то все замечательно :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Grower, т.е. просто водичкой попоить и все? если так то все замечательно :) @AlienTM,думаю проявляеться передоз,пару поливов водой и смотри по растению,будет прогрессировать,еще полив водой и отпишешь,если что,можешь в лс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Grower, хорошо! Спасибо! Завтра полью просто водичкой без всего совсем. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мир всемПомогите с растишкой плз. Что-то ей совсем хреновоОпять я что-то напартачил. Сегодня растишки были на просушке - думал вечером пересаживать на пмж , а теперь не знаю что делать.Пока просто полил 250 мл дождевой воды http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-7 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Мир всем Помогите с растишкой плз. Что-то ей совсем хреново Опять я что-то напартачил. Сегодня растишки были на просушке - думал вечером пересаживать на пмж , а теперь не знаю что делать. Пока просто полил 250 мл дождевой воды http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/page-7 Здравствуй,рН ррм,влива и дренажа известен? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жду калибровочный раствор, бо мерить китайцем без предварительной калибровки , всё равно что разбитым термометром температуру..ppm у меня нет Заказал китайца и калибровочный раствор для ТДС 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жду калибровочный раствор, бо мерить китайцем без предварительной калибровки , всё равно что разбитым термометром температуру.. ppm у меня нет Заказал китайца и калибровочный раствор для ТДС @ganjafarmer,там скорей всего,дефицит,попробуй удобрить на неделю в соответствие с ростом растения. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жду калибровочный раствор, бо мерить китайцем без предварительной калибровки , всё равно что разбитым термометром температуру.. ppm у меня нет Заказал китайца и калибровочный раствор для ТДС та ладно?!Берешь уксус 9% и суешь туды пи аш метр.Пи аш уксуса 2.4. как то так.потом промоешь электрода в дистилляте и вуаля! Раствор pH Соляная кислота - 37% -1.1 Соляная кислота - раствор 1:10 0.0 Электролит в свинцовых аккумуляторах < 1.0 Желудочный сок 1.4 Лимонный сок 2.1 Столовый уксус - 6% 2.4 Столовый уксус - 9% 2.3 Лимонад, Кола 2.5 Яблочный сок - "Антоновка" 2.5 Яблочный сок - "Коричное" 3.7 Сок щавеля 3.7 Углекислота 3.7 Томатный сок 4.1 Пиво 4.5 Черный кофе 5.0 Моча 6.0 Слюна 6.35 – 6.85 Молоко 6.4 - 6.8 Кожа здорового человека 6.5 Вода, слёзы 7.0 Кровь 7.36 – 7.44 Морская вода 8.0 Кишечный сок 8.3 Раствор NaHCO3 - 1% 8.5 Раствор Na2CO3 - 1% 11.6 Нашатырный спирт 11.9 Известковая вода 12.9 Раствор гидроксида натрия - 4% 14.0 Раствор гидроксида натрия - 53% 15.0 само крутое я думаю желудочный сок)но его добывать не будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жду калибровочный раствор, бо мерить китайцем без предварительной калибровки , всё равно что разбитым термометром температуру.. ppm у меня нет Заказал китайца и калибровочный раствор для ТДС @ganjafarmer,там скорей всего,дефицит,попробуй удобрить на неделю в соответствие с ростом растения. Ну и шо мне с ним делать ? Один пишет передоз - промывай , другой пишет недостаток - удобряй . Пациент скорее мёртв чем жив или таки пациент скорее жив чем мёртв ? Бро не в обиду , но я разрываюсь 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ну и шо мне с ним делать ? Один пишет передоз - промывай , другой пишет недостаток - удобряй . Пациент скорее мёртв чем жив или таки пациент скорее жив чем мёртв ? Бро не в обиду , но я разрываюсь Жду калибровочный раствор, бо мерить китайцем без предварительной калибровки , всё равно что разбитым термометром температуру.. ppm у меня нет Заказал китайца и калибровочный раствор для ТДС @ganjafarmer,там скорей всего,дефицит,попробуй удобрить на неделю в соответствие с ростом растения. Ну и шо мне с ним делать ? Один пишет передоз - промывай , другой пишет недостаток - удобряй . Пациент скорее мёртв чем жив или таки пациент скорее жив чем мёртв ? Бро не в обиду , но я разрываюсь Все,нормально поробуй промыть,дефицит лучше,чем передоз! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Сегодня растишка вроде получше , но 3 этажа листьев - сгорели нах (Вчера вечером полил 300 мл дождевой воды ) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer,а как по мне то я бы снова все начал.тока горшок взял побольше и посадил какой нит епать автик продуктивный,а если свет позволяет два)фем желательно и по фирме в упаковочке)))).Ну или у гроверов уважаемых купил бы.)и все будет у тебя Брат в елочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @ganjafarmer,а как по мне то я бы снова все начал.тока горшок взял побольше и посадил какой нит епать автик продуктивный,а если свет позволяет два)фем желательно и по фирме в упаковочке)))).Ну или у гроверов уважаемых купил бы.)и все будет у тебя Брат в елочку))) Так и планировал в ближайшее время сделать, только брать хочу не авто а фото. Скорее всего North Lights от Sensi Seeds Единственная проблема с доставкой . У нас жопа на таможне , даже в нейтральых пакетиках ловят. А штраф в 200 евро ,даже не согрешив , как то не очень охота платить Думаю , может самому в Амстердам смотаться , благо 6 часов на авто , но работы много Сейчас появилась возможность взять уже готовую рассаду . Если сорт подойдёт, то наверное не буду париться , подъеду к челу и начну всё сразу с веги 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 26 февраля, 2016 http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i631/1602/ac/f17df592bcd2.jpg/htm помогите, что делать ? сегодня будет 12 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 февраля, 2016 http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i631/1602/ac/f17df592bcd2.jpg/htm помогите, что делать ? сегодня будет 12 день от каски Здравствуй,вы переливаете растение,корням не поступает кислород и корни задыхаються,от этого блокируеться азот,теперь следующий полив,когда горшок по весу,будет легкий как пушинка,150 мл по краю горшка,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийАлибабаевич 21 Опубликовано: 26 февраля, 2016 http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i631/1602/ac/f17df592bcd2.jpg/htm помогите, что делать ? сегодня будет 12 день от каски Здравствуй,вы переливаете растение,корням не поступает кислород и корни задыхаються,от этого блокируеться азот,теперь следующий полив,когда горшок по весу,будет легкий как пушинка,150 мл по краю горшка,успехов в гроувинге! за весь период было пролито 150мл жидкости. Просто не могу понять как я мог перелить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakim 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ребята че делать))) вытянулись жирафики дома. по 10см за 5 дней. Думаю прикупить че нито нашел объявление на авито, Цена 1 000 руб. Продаю комплекты в сборе Днат. Для улучшенного и быстрого роста растений и овощей имитация теплого- желтого солнца от лампы днат.\\ Комплект на 70 ват от 1000 руб.\\На 150 ват от 1500 руб.\\На 250 ват от 2000 руб.\\На 400 ват от 3000 руб.\\В комплект входит новая лампа днат Филипс.-основная площадка-дроссель-конденсатор-клейма-патрон с отражателем-вилка-вставляй в розетку и лампа загорается.\\\Также есть комплекты днат электронные с эконом режимом Тактон-боласт маленький и легкий на 150 ват - 2500 руб.--на 250 ват 3000 руб. - в комплект входит лампа днат филипс - патрон с отражателем-вилка.Все комплекты импортные. Хочу взять на 70ват понимаю что мало... Но если держать близка норма будет ?? Не готов отдавать 4000-5000 тысяч ради 400ват. Да и за свет платить не вариант по 1500-2000.Может лучше купить диодов и драйвер к ним??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @jakim, добавь 500 рублей и сделай 150 Вт, по счетам не так много получается, а эффективность будет больше. Товарищи садоводы, есть еще один вопрос. Подсыхают кончики листьев на растишках, в основном те, что наверху. Возможно ли это из-за жаркого климата? У меня температура днем до 33 градусов иногда доходит. Влажность без увлажнителя держится порядка 30%. С увлажнителем до 50% может добежать. Но он не постоянно работает. А кончики подсыхают так, что прямо совсем суховатые и ломаются. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @AlienTM, возможно из-за жары, возможно из-за кранухи, ни чего страшного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @11raven11, наверное тогда жара...так как крануха все равно отстоянная ппм в ней порядка 250, а пш около 6.5 +/- 0.5. В ближайшее время сделаю вытяжку посильнее, там глядишь и температура станет поадекватней. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @jakim,купи диодов и драйвер.тока нада посчитать спектр,скока синих,СКОКА КРАСНЫХ....купить панель и будет тебе счастье.и за свет будешь платить муку) вот дешевенькая http://ru.dhgate.com/product/2015-top-rated-600w-300w-led-grow-light-full/258834929.html#s1-12-1;searl|2470551144 или на али поищи там тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @jakim, добавь 500 рублей и сделай 150 Вт, по счетам не так много получается, а эффективность будет больше. Товарищи садоводы, есть еще один вопрос. Подсыхают кончики листьев на растишках, в основном те, что наверху. Возможно ли это из-за жаркого климата? У меня температура днем до 33 градусов иногда доходит. Влажность без увлажнителя держится порядка 30%. С увлажнителем до 50% может добежать. Но он не постоянно работает. А кончики подсыхают так, что прямо совсем суховатые и ломаются. Здравствуй,как сам? Покажи фотографии растения. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас