serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Сколько фертимикса лил? как и написано на упаковке 14 мл на литр по первой 7 мл /л(через 3 нед от каски) Сколько фертимикса лил? как и написано на упаковке 14 мл на литр по первой 7 мл /л(через 3 нед от каски) а каторая поболее нормальна для своего возраста 38 дней ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @serg22111,pH в норме,думаю дознул пролей хорошо на воде и подержи на воде недельку. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Братик, 7 мл по калькулятутору это 100% доза, ты дознул. по первой нужно было 2-3 мл/л давать.потом доходить до 7 мл/л Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля жаль что не могу кальком пользоваться (не врубаюсь и пипец) хорошо бразы пролью хорошенько водичкой може папустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 8 апреля, 2016 калькулятор необходимая штука, обязательно к изучению, там ничего сложно нету, минут 15 учебы. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2016 бля жаль что не могу кальком пользоваться (не врубаюсь и пипец) хорошо бразы пролью хорошенько водичкой може папустит Проливай теплой водой,из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня 20 л земли это получается надо литров 40 потихоньку заебенить воды не много ли бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Всем привет! Прошу совета у знающих, первый гров) Растишкам 7 дней от каски на фото, одна желтая. Скажу сразу-ничем не удобрял, через день проливал по 100 мл воды. В начале не пролил полностью горшок до дренажа. сделал это сегодня, на 8й день. Вода рН 6.5-6.8, выход 5.9. ррм 250, выход 850. температура 29-30 днем, ночью 21-24.Влажность 30-45%. ДНАТ400, расстояние 50см, активный вдув, выдув, обдув вентилятором. Сегодня 8й день, ситуация не меняется. Норм ли растихи для 7 дней и стоит ли бороться за растиху желтую или засадить что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 по ходу жарковато ей тож такая боль была моё мнение лампу пока повыше надо поднять пока растиха чуть вытянется на ночь душ а бороться всегда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Богдан1988 А что за грунт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Богдан1988 А что за грунт у тебя? FloraPlus универсальный 70%+вермикулит-перлит по 15% по ходу жарковато ей тож такая боль была моё мнение лампу пока повыше надо поднять пока растиха чуть вытянется на ночь душ а бороться всегда надо Та темпа вроде норм, висел на 60 см-растихи тянулись, по-этому опустил. В боксе был запах краски, может из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня такая хя была свет поднял стало лучше и здесь вроде как видно перлит и вермикулит а сорт какой авто или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня такая хя была свет поднял стало лучше и здесь вроде как видно перлит и вермикулит а сорт какой авто или фотик? Не, дело в том, что и на 60 см, и на 50 см проблема не уходит, остальные 3 куста вроде норм) авто амнезия хейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Листья может крутить из-за низкой влажности.Попробуй мокрых тряпок навешать в боксе ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Листья может крутить из-за низкой влажности.Попробуй мокрых тряпок навешать в боксе ). Спасибо, бро) ща как пролил до дренажа-влажность 49%. Увлажнитель думаю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня 20 л земли это получается надо литров 40 потихоньку заебенить воды не много ли бразы Полей 20 литров,потом сделаешь еще один полив. Всем привет! Прошу совета у знающих, первый гров) Растишкам 7 дней от каски на фото, одна желтая. Скажу сразу-ничем не удобрял, через день проливал по 100 мл воды. В начале не пролил полностью горшок до дренажа. сделал это сегодня, на 8й день. Вода рН 6.5-6.8, выход 5.9. ррм 250, выход 850. температура 29-30 днем, ночью 21-24.Влажность 30-45%. ДНАТ400, расстояние 50см, активный вдув, выдув, обдув вентилятором. Сегодня 8й день, ситуация не меняется. Норм ли растихи для 7 дней и стоит ли бороться за растиху желтую или засадить что то другое? Привет как по мне так перелив,часто поливаешь,полил накрыл стаканчиком и пока не поливаешь и ты уже до дренажа проливал рассаду,перелив! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не, бро, до дренажа 3 часа назад только пролил... и земля была до этого постоянно сухая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Мне тут сказали что покраснение стебля и веток листьев это нехватка фосфора, что нужно сделать что бы нейтрализовать это. Имеется Flora Serias Bloom, Micro, Gro и в каком количестве? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В блуме много фосфора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegasus69 0 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Приветствую,братья планокуры! рощу своего малыша уже 24 дня,поливаю обычной питьевой водой настоиной на яичной скорлупе,удобрял удобрением "РОСТ" и "чистый лист" (для газонов),вроде как все хорошо и глаз радуется с каждым днем,но появилась одна не очень значительная,но и не очень приятная проблемка.ГУРУ подскажите,стоит ли суетиться из-за деффектов такого типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Мир всемХотел бы проконсультироваться по-поводу листиковБлагодарю за помощь Ссылка но мой реп в подписи : "Три орешка..." Может я зря паникую, но я не уверен, нормально ли то что черешок и прожилки какие-то светлые . Я не обратил внимания , было ли так всегда . Заметил сегодня утром 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 10 апреля, 2016 О чем могут говорить подвернутые края листов? Случилось это после полвики удобрением на цвет Plagron Alga Bloom и стимулятором Plagron Green sensation. Поливал 3 растишки, у одной ничего (самой большой), у другой слабый эффект (средняя растишка) и у самой мелкой самый ярковыраженный (на картинке ниже ее листья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Зря паникуеш-всё у тя окей!удачи в гроувинге! Уберай керамзит-пш скочет-проконтролировать бы надо!о какое словечко напечатал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegasus69 0 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Зря паникуеш-всё у тя окей!удачи в гроувинге! Уберай керамзит-пш скочет-проконтролировать бы надо!о какое словечко напечатал! понял,бро! благодарю,взаимно! Зря паникуеш-всё у тя окей!удачи в гроувинге! Уберай керамзит-пш скочет-проконтролировать бы надо!о какое словечко напечатал! понял,бро! благодарю,взаимно! пш меряю регулярно ,обычно 7 ,больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2016 О чем могут говорить подвернутые края листов? Случилось это после полвики удобрением на цвет Plagron Alga Bloom и стимулятором Plagron Green sensation. Поливал 3 растишки, у одной ничего (самой большой), у другой слабый эффект (средняя растишка) и у самой мелкой самый ярковыраженный (на картинке ниже ее листья). 1.PNG Походу одну дознул,а вторая отреагировала нормально,пролей водой теплой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас