sshkiper 4 615 Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) @cocaine,ты о чём вообще? и что значит скучно? Ты в лазарете говориш о бесполезности одного из главных гаджетов гровера и ещо грубить себе позволяеш ,ничо ты не перепутал ? Изменено 22 мая, 2016 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 23 мая, 2016 Привет ребята. Растишке дня 3-4, совсем совсем маленькая, с ноготь гдето. У неё начали будто бы подсыхать самые края листочков, как круглых так и острых. В середине при этом видно новые листы. Грешу на перелив, но может чего подскажите? Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2016 Скорей всего это перелив! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcatcat 2 Опубликовано: 23 мая, 2016 Привет ребята. Растишке дня 3-4, совсем совсем маленькая, с ноготь гдето. У неё начали будто бы подсыхать самые края листочков, как круглых так и острых. В середине при этом видно новые листы. Грешу на перелив, но может чего подскажите? + бро, аналогичная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 24 мая, 2016 как я понял, много азота. что делать? земля, 22 дня, за все время никаких удобр кроме пары крышечек органики универсал. свет 150 эсл, т- 27 почти все время. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 24 мая, 2016 как я понял, много азота. что делать? земля, 22 дня, за все время никаких удобр кроме пары крышечек органики универсал. свет 150 эсл, т- 27 почти все время. интересный случай. Вообще на перекорм азотом не похоже, иначе бы горели кончики листьев, а тут их крутит. А что со влажностью? Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 24 мая, 2016 та тоже непонятно откуда передозу взяться и рост не тормозиться вроде пока, листя умеренно темнозеленые, по крайней мере большинство, но есть и средней зелености, не ну производитель удобры накосячить мог конечно, но в х10 максимум раз допустим, но за месяц земля пустая должна быть(земли не больше 2-2.5 литра). сильно не должно вроде повредить даже от такой дозы. вон куркакахами каждый день кормили есть репорты и нормально. а по влажности у нас дожди каждый день идут, +бокс уже как четверть растения, а оно потеет хорошо думаю влажность средняя как минимум. может 10см до ламп, поджаривает? хотя тоже растояние и темпа стабильно 27(ни разу не было меньше 24 или больше 30) круглосуточно уже три недели. http://jahforum.org/topic/40281-blue-amnesia-organic-minima/ тут подробно более подробно описано может мутант пролили на всякий случай 2л чистой воды, хуже уже вроде не должно. светит 24/0, но метатся уже поздняк со светом, экспериментировать не хочется. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 26 мая, 2016 Всем доброго времени суток. Вообщем решился на первый гров. Бокс - системник мидтовер, сорт-ак47 авто фем, срок-25 дней от каски. Свет 6400-85 Вт, 2700-32Вт. Появились как будто ожоги, справа на краях и лист постепенно желтеет. До этого такое же было из-за ожога, когда пульвиком брызгал. Сейчас с пульвика перестал, но при поливе этот лист случайно намочился,я каплю аккуратно ватной палочкой растер, могло ли это быть причиной? Если нет, может дефицит азота (был один полив 0.5л компота байкал+удобра Мастер (npk 6 3 6). В общем помогите, а то я начинаю паниковать Фото вчерашнее сегодня лист больше пожелтел (справа). Добавил фотку как сегодня выглядит еще поджелтел маленький листик который внутри там спрятан, но на него свет вообще наверное не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 26 мая, 2016 о, гедетрин ты не одинок у меня таже проблема вылезла верхние ллистья темнозеленые нижние желтеют.(см. выше) это нижниие листья без света, может от того. или проблема компактных кустов зы. побитость не смотрите, это я рукой к горшку приложил случайно. есть другие такие же листья. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 26 мая, 2016 Обдув растих плохой,и лёгкий перелив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 27 мая, 2016 @aleksperc, с обдувом тоже предположил. У меня куллера в два режима, 5в и 12в. На ночь включал тихий режим, но может этого недостаточно, попробую оставлять на полную мощность. А по поводу перелива не уверен, я очень аккуратен в этом плане. Неужели 0.5 литра на такой стадии роста и через день это много? Дренаж хороший пенопласт+вермик+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2016 о, гедетрин ты не одинок у меня таже проблема вылезла верхние ллистья темнозеленые нижние желтеют.(см. выше) Похоже на передоз по азоту. IMG_2452.JPG это нижниие листья без света, может от того. или проблема компактных кустов зы. побитость не смотрите, это я рукой к горшку приложил случайно. есть другие такие же листья. Бро похоже на передоз по азоту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 мая, 2016 "GD3N" А по повод я очень аккуратен в этом плане. Неужели 0.5 литра на такой стадии роста и через день это много? Нет не много!не раз в 2 дня-а раз в 3 дня!вобще старайся понимать по весу горшка-поднимай!на вид у неё всё нормально!и ещё бокс маленький,гаршок на весь бокс-без банки влажность низкая?листья с земли подыми преют тоже от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 27 мая, 2016 @aleksperc, я проверяю обычно своего рода щупом. Деревянной шпажкой до днища протыкаю и на ней обычно видно если есть влага. Ок, вчера полил, попробую сделать перерывы в два дня. Без банки влажность низковата, температура где то в районе 30-32 днем (меньше уже никак). Старался прост гнуть хорошо, попробую сегодня листья приподнять, хотя они по большему счету не на земле прям лежат, а чисто касаются слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2016 По мне так дохрена азота Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 мая, 2016 Может блок азота! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну да,не досушивает чуть-вот и блок!не страшно-в меру просушить и всё!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 27 мая, 2016 Спасибо за советы, будем решать проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 27 мая, 2016 Братцы, подскажите пожалуйста, от чего вот такие повреждения возникают? Лист отсыхает от краёв. Растение - автофемка, уже потихонечку набирает шишечную массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 27 мая, 2016 Братцы, подскажите пожалуйста, от чего вот такие повреждения возникают? Лист отсыхает от краёв. Растение - автофемка, уже потихонечку набирает шишечную массу. не знаток в болезнях, но помоему это перелив. Желательно фотать на растении а не срезать, потомучто по положению листьев многое понятно. Если они опускаются значит только перелив. Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 мая, 2016 Совет по температуре от эсл ламп(из личного опыта)-уйдёт час времени и меняеш так жe!разбираеш окуратно лампу-полуцается 4 части:спираль,прокладка под плату,плата,цоколь!спираль в бокс,плату с прокладкой прикручиваеш снаружи бокса!цоколь убираеш провода в розетку,спираль с платой провода наращиваеш(простой медный телефоный провод)всё окуратно изолируеш термоусадочной трубкой!включаеш и минус 5-6градусов!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBro 7 Опубликовано: 27 мая, 2016 Совет по температуре от эсл ламп(из личного опыта)-уйдёт час времени и меняеш так жe!разбираеш окуратно лампу-полуцается 4 части:спираль,прокладка под плату,плата,цоколь!спираль в бокс,плату с прокладкой прикручиваеш снаружи бокса!цоколь убираеш провода в розетку,спираль с платой провода наращиваеш(простой медный телефоный провод)всё окуратно изолируеш термоусадочной трубкой!включаеш и минус 5-6градусов!удачи! мне кажется проще купить себе дополнительный вентилятор за 800-1000 рублёв и сделать обдув, чем рисковать лампой стоимостью в 3500, как у меня х) Заходь посмотреть как я делаю бокс на коленке, и пытаюсь вырастить в нём хорошие шишки :3 http://jahforum.org/topic/39038-kali-mist-reg-esl-250-105-led-50-predpolozhitelno/#entry948680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 мая, 2016 Никакова риска-разбирается легко-если руки откудо надо!я всё это проделывал с помощью ножа и бокорeз!извеняйте за флуд!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 27 мая, 2016 @aleksperc, видел такое на ОЛКфоруме у Дымка, в гроуколонке разобраная ЕСЛка. Действительно снижает пару градусов, говорят в основном цоколь греется. Но у меня, например, просто снаружи ничего не торчит, не охота ради этого вешать какую-то коробку сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorillik 0 Опубликовано: 27 мая, 2016 Бразы, we need help, срочно!!! Сорт PPP Auto fem, нижние ярусы начали напрочь отсыхать и увядать. Льем через сутки по 2 литра сначала компот затем воду. Воду льем отстоявшуюся, удобы сейчас Powder feeding Hybrids (с ними все по инструкции 5гр - 5 литров). Горшок 9 литров. Начали замечать, что как польем, на следующий день горшок легкий (кушает много). Пш, естественно, понижаем 6.0 - 6.5, вот. Через неделю собирались уже переходить на репен, но вот какая беда, помогите пожалуйста, нужен совет бывалых, БРААААЗЫЫЫЫЫ!!! Может ли это быть от сорта или же от того, что воды мало льем, или компонентов каких не хватает??? Всем мощных покуров и крутых харвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас