sagaer 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Первый раз в жизни пытаюсь что-то выростить. Завтра будет 2 недели с тех пор как я замочил семя. Вот что вышло: Лампа у меня не греет, зато хорошо светит (120 диодов красные+синие) температура 22° влажность 40-45% режим 18/6 Подскажите, нормальный результат для 2х недель или маловато? Можно ли уже удобрять? Если да, удобрять перед сном или днем? Как повысить влажность? Гроубокса нет, растет в картонной коробке :D Ну и посоветуйте что-нить чтоб улутшить рост. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 12 марта, 2014 Температуры мало,удобрять рано,корневин можно,Обдув есть?и дырки в тазике? пш какой?чё за земля?с чем мешал?есть ли дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sagaer 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Температуры мало,удобрять рано,корневин можно,Обдув есть?и дырки в тазике? пш какой?чё за земля?с чем мешал?есть ли дренаж? обдув есть, включаю редко так как температура падает. что такое пш? земля обычная, цветочная (в магазине купил). дырок и дренажа нет. Дренаж и дырки сделаю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 марта, 2014 обдув есть, включаю редко так как температура падает. что такое пш? земля обычная, цветочная (в магазине купил). дырок и дренажа нет. Слабовато подготовился теоретически. Как нет дренажа и отверстий в горшике? ПШ- это кислотность почвы., за ним необходимо постоянно следить. ИМХО Бро полистай форум, не то замучаешь ребят простейшими вопросами. :jahforumorg: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sagaer 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Диаметром примерно какие отверстия сделать надо? И в каком количестве, щебень как дренаж пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 12 марта, 2014 Температуры мало,удобрять рано,корневин можно,Обдув есть?и дырки в тазике? пш какой?чё за земля?с чем мешал?есть ли дренаж? обдув есть, включаю редко так как температура падает. что такое пш? земля обычная, цветочная (в магазине купил). дырок и дренажа нет. Дренаж и дырки сделаю сегодня. купи пока не поздно перлит и вермикулит и смешай с землёй и будет тебе дренаж, ну и дырки само собой,пш это нужная штука) прочти Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 467 Опубликовано: 12 марта, 2014 Как нет дренажа и отверстий в горшике? @Егор33 братко я свой первый Индор тоже без отверствий проводил,протупил не сделал но все прошло ровно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 марта, 2014 Как нет дренажа и отверстий в горшике? @Егор33 братко я свой первый Индор тоже без отверствий проводил,протупил не сделал но все прошло ровно))) и уважение. Да и кто бы сомневался? ............. А отверстия 8-10 мм. должно хватать. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sagaer 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Как нет дренажа и отверстий в горшике? @Егор33 братко я свой первый Индор тоже без отверствий проводил,протупил не сделал но все прошло ровно))) и уважение. Да и кто бы сомневался? ............. А отверстия 8-10 мм. должно хватать. Сколько их сделать в 5 литровом горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 марта, 2014 расколи длинную отвертку на плите, и пыряй дно горшка пока рука не устанет, у меня 5 литров исколато все дно до состояния друшлаг))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огого 9 Опубликовано: 14 марта, 2014 Друзья,всем доброго времени суток.Хочу построить бокс но я в этом пока слабо разбираюсь т.к. нет практики.Я очень переживаю по поводу электроэнергии.По приблизительным подсчётам расход увеличится в два раза.Это палево))Соответственно вопросы.Как минимизировать затраты на электроэнергию?Если я поставлю в бокс 60*60*100 две такие лампы http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_157&products_id=1351 для одного куста хватит света??Или мощнее нужно?И ещё вопрос такой сложный для меня,есть вероятность того что лампа Днат 400 W в реале потребляет меньше?Если да,то на сколько?Спасибо! Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 14 марта, 2014 @огого, почему в два раза?2 шт- ЭСЛ 85 вт и ДНаТ 250 вт, Провёл цикл на 20-4, и не сказал бы, что в два раза. На 100 укр. больше, это нормально. Меньше ватт- слабее результат. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demchuk 4 Опубликовано: 14 марта, 2014 Проблема ростю ЛСД 25 днив лампа днат 250 рост 7см а корни 30см в чом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 марта, 2014 Фото залей, без фото это как секс по телефону..))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огого 9 Опубликовано: 17 марта, 2014 @огого, почему в два раза?2 шт- ЭСЛ 85 вт и ДНаТ 250 вт, Провёл цикл на 20-4, и не сказал бы, что в два раза. На 100 укр. больше, это нормально. Меньше ватт- слабее результат. А 250 не мало?Я подсчитал на 400 W и получилось что эта лампа будет жрать 768 р в месяц.Я сейчас плачу 600))палево)))Подскажи,какой лампы хватит для одного куста. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 марта, 2014 Бро да никто не будет тебя парить сколько ты нажигаешь :) может у тебя кондей напольный или обогреватель, да в обще мало ли что у тебя там пашет, им тока в плюс бобла то больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 467 Опубликовано: 21 марта, 2014 А 250 не мало?Я подсчитал на 400 W и получилось что эта лампа будет жрать 768 р в месяц.Я сейчас плачу 600))палево)))Подскажи,какой лампы хватит для одного куста. @огого бро главное плати вовремя язык в попку и никто тебя не тронит!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sagaer 0
Первый раз в жизни пытаюсь что-то выростить.
Завтра будет 2 недели с тех пор как я замочил семя. Вот что вышло:
Лампа у меня не греет, зато хорошо светит (120 диодов красные+синие)
температура 22° влажность 40-45%
режим 18/6
Подскажите, нормальный результат для 2х недель или маловато? Можно ли уже удобрять? Если да, удобрять перед сном или днем?
Как повысить влажность? Гроубокса нет, растет в картонной коробке :D Ну и посоветуйте что-нить чтоб улутшить рост. Заранее благодарен
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас