Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет

sagaer

Вопрос

Первый раз в жизни пытаюсь что-то выростить.

Завтра будет 2 недели с тех пор как я замочил семя. Вот что вышло: 

2_nedeli.jpg

Лампа у меня не греет, зато хорошо светит (120 диодов красные+синие)

температура 22° влажность 40-45%

режим 18/6

Подскажите, нормальный результат для 2х недель или маловато? Можно ли уже удобрять? Если да, удобрять перед сном или днем?

Как повысить влажность? Гроубокса нет, растет в картонной коробке :D Ну и посоветуйте что-нить чтоб улутшить рост. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Температуры мало,удобрять рано,корневин можно,Обдув есть?и дырки в тазике? пш какой?чё за земля?с чем мешал?есть ли дренаж?

Поделиться сообщением

• 0

Температуры мало,удобрять рано,корневин можно,Обдув есть?и дырки в тазике? пш какой?чё за земля?с чем мешал?есть ли дренаж?

обдув есть, включаю редко так как температура падает. что такое пш? земля обычная, цветочная (в магазине купил). дырок и дренажа нет.

Дренаж и дырки сделаю сегодня.

Поделиться сообщением

• 0

обдув есть, включаю редко так как температура падает. что такое пш? земля обычная, цветочная (в магазине купил). дырок и дренажа нет.

Слабовато подготовился теоретически.       Как нет дренажа и  отверстий в горшике?   ПШ- это кислотность почвы., за ним необходимо постоянно следить.   ИМХО Бро полистай форум, не то замучаешь ребят простейшими вопросами. :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Диаметром примерно какие отверстия сделать надо? И в каком количестве, щебень как дренаж пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

Дренаж и дырки сделаю сегодня.

купи пока не поздно перлит и вермикулит и смешай с землёй и будет тебе дренаж, ну и дырки само собой,пш это нужная штука) прочти Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• 0
 Как нет дренажа и  отверстий в горшике? 

@Егор33 братко я свой первый Индор тоже без отверствий проводил,протупил не сделал но все прошло ровно)))

Поделиться сообщением

• 0

@Егор33 братко я свой первый Индор тоже без отверствий проводил,протупил не сделал но все прошло ровно)))

:respect: и уважение.   Да и кто бы сомневался?   .............        А отверстия 8-10 мм. должно хватать.

Поделиться сообщением

• 0

:respect: и уважение.   Да и кто бы сомневался?   .............        А отверстия 8-10 мм. должно хватать.

Сколько их сделать в 5 литровом горшке?

Поделиться сообщением

• 0

расколи длинную отвертку на плите, и пыряй дно горшка пока рука не устанет, у меня 5 литров исколато все дно до состояния друшлаг)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Друзья,всем доброго времени суток.Хочу построить бокс но я в этом пока слабо разбираюсь т.к. нет практики.Я очень переживаю по поводу электроэнергии.По приблизительным подсчётам расход увеличится в два раза.Это палево))Соответственно вопросы.Как минимизировать затраты на электроэнергию?Если я поставлю в бокс 60*60*100 две такие лампы    http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_157&products_id=1351    для одного куста хватит света??Или мощнее нужно?И ещё вопрос такой сложный для меня,есть вероятность того что лампа Днат 400 W в реале потребляет меньше?Если да,то на сколько?Спасибо!

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему

Поделиться сообщением

• 0

@огого, почему в два раза?2 шт- ЭСЛ 85 вт и ДНаТ 250 вт,    Провёл цикл на 20-4, и не сказал бы, что в два раза.  На 100 укр. больше, это нормально.    Меньше ватт- слабее результат. :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Проблема ростю ЛСД 25 днив лампа днат 250 рост 7см а корни 30см в чом проблема

Поделиться сообщением

• 0

Фото залей, без фото это как секс по телефону..)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@огого, почему в два раза?2 шт- ЭСЛ 85 вт и ДНаТ 250 вт,    Провёл цикл на 20-4, и не сказал бы, что в два раза.  На 100 укр. больше, это нормально.    Меньше ватт- слабее результат. :smoka:

А 250 не мало?Я подсчитал на 400 W и получилось что эта лампа будет жрать 768 р в месяц.Я сейчас плачу 600))палево)))Подскажи,какой лампы хватит для одного куста.

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему

Поделиться сообщением

• 0

Бро да никто не будет тебя парить сколько ты нажигаешь :) может у тебя кондей напольный или обогреватель, да в обще мало ли что у тебя там пашет, им тока в плюс бобла то больше :)

Поделиться сообщением

• 0

А 250 не мало?Я подсчитал на 400 W и получилось что эта лампа будет жрать 768 р в месяц.Я сейчас плачу 600))палево)))Подскажи,какой лампы хватит для одного куста.

@огого бро главное плати вовремя язык в попку и никто тебя не тронит!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...