Vpr1995dart 1 Опубликовано: 13 марта, 2014 удалите тему, плиз!! создал новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 марта, 2014 Не слабо Бро =) без култуба жарковато будет от 600 дната, у меня от 250 темпа под 36 поднимается Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 марта, 2014 Свет, на Цвет ДНаТ лампа, 600ВТ думаю хватит? или надо 1000ВТ? CoolTube, http://www.plantachu...tube_150h580_mm, или же не стоит пока ставить Култюб?? 600 Вт с досветом хватит. Либо под стекло, либо в култюб - другого не дано, иначе сжаришь растихи. И прогон воздуха для лампы отдельный соответственно. Увлажнитель, кстати, просто в обязаловку. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 марта, 2014 Panbl4 дело говорит, влагу всю испарит к чертям. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vpr1995dart 1 Опубликовано: 13 марта, 2014 Свет, на Цвет ДНаТ лампа, 600ВТ думаю хватит? или надо 1000ВТ? CoolTube, http://www.plantachu...tube_150h580_mm, или же не стоит пока ставить Култюб?? 600 Вт с досветом хватит. Либо под стекло, либо в култюб - другого не дано, иначе сжаришь растихи. И прогон воздуха для лампы отдельный соответственно. Увлажнитель, кстати, просто в обязаловку. Спасибо Бро, я думал про увлажнитель но решил если надо, то посоветуют, так и вышло Думаю на счет ЭСЛ, или МГЛ сколько ламп поставить, и думаю ставить их по углам!) или не правильно? Panbl4 дело говорит, влагу всю испарит к чертям. По ДНаТ понял!) спасибо!)) А что по Вентеляции скажишь? не могу определится!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 марта, 2014 Думаю на счет ЭСЛ, или МГЛ сколько ламп поставить, и думаю ставить их по углам!) или не правильно? http://www.osram.ru/osram_ru/products/lamps/fluorescent-lamps/fluorescent-lamps-t8/fluorescent-lamps-t8-special-versions/fluora-t8/index.jsp?productId=ZMP_60391 - вот таких штук 6 должно хватить (4 в углы и 2 на стенки). И со светой у тебя будет как в учебниках ЗЫ: 58Вт - остальные мало. А что по Вентеляции скажишь? не могу определится!(( С вытяжкой сложнее... Тут ближе к интуиции))) Смотри, тебе надо чтоб в боксе воздух полностью обновлялся один-два раза в минуту, соответственно эти кубы подсчитать сможешь. А вот на обдув лампы - я хз. У меня Днат 400 - для нее канальник на 200 кубов, вроде справляется, по логике вещей тебе для 600 нужен на 300 кубов, как то так. Главное когда ставить будешь - делай чтоб он от лампы воздух выкачивал, а не в нее задувал, так тяга лучше. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас