Перейти к публикации
  • 0

Мойдодыр

ZIMA
Go to solution Solved by Ant_1_,

Вопрос

Здравствуйте Братья !!! Кто знает , как можно очистить бонг,вернее чем,есть какие то народные средства ? только так, чтобы не тереть его ни чем,не хочу царапать,затирать)) один акрил другой стекло))буду очень признателен!! Всем заранее спасибо!!))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Давно уже придуманы средства для чистки,типа этого:

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

:) ну смотри есть пару способов:) всю жизнь только с Бонгом!:)

Что такое акрил не знаю:)

Но способов пару знаю по стеклу:) хотя сам делаю одноразовые на пару раз:) практичние:) а стекло-трубки у нас продаются в любом магазе! И так первое, есть счетки для кувшинов, бутылок и так далее:) Вообщем нечего она не царапает :) но ебатни куча:)

И второй способ берем литр воды горячей ложим туда 10 г лимонный кислоты ( порошковой) доводим до кипения и выключаем, добавляем три ложки столовых уксуса в этот кипеток (для моментального эффекта), даем воде немного остыть чтоб стекло не лопнуло и замачиваем;)

Поделиться сообщением

• 0

Акриловый выброси,а тот что стекло -спирт и соль тебе в помощь)

Поделиться сообщением

• 0

акрил это пластмаса спиртом вымоется очень хорошо и без царапин неважно каким метил или этил можно также растворителем но это уже зависит от акрила он вроде недолжен разъедатся но точно я незнаю это смотря какой акрил они разные есть если на основе метилметакрилата то нет если на основе чегото другого я незнаю полипропилен тоже неразъедает а из какого у тебя хз вобщем лучше спиртом вымой 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2014 в 20:12, виквик сказал:

акрил это пластмаса спиртом вымоется очень хорошо и без царапин неважно каким метил или этил можно также растворителем но это уже зависит от акрила он вроде недолжен разъедатся но точно я незнаю это смотря какой акрил они разные есть если на основе метилметакрилата то нет если на основе чегото другого я незнаю полипропилен тоже неразъедает а из какого у тебя хз вобщем лучше спиртом вымой 

Показать больше  

я вот тоже думаю на счет спирта,а растворитель я пробовал,не катит ))) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...