maks96 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 приветствую !ак-47 авто фем опустил листья замедлил в росте думаю второй в этот же горшок воткнуть, что скажите? мой первый гров срочно нужна помощь https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 марта, 2014 может и глючит откалибровать нада проверь на прдуктах уксус должен 2 показать отбеливатель 14 сода 9 примерно попробуй на них что покажет ты цырконом пока нелей полей простой отстояной водой и нетрогай вообще дня 3-4 неполивай токо пшикай из пульвика сульфатом магния 1мл на литр воды на ноч мешки большие может неуспевает проветриватся у меня тоже ак47 так начала сразу тормозула и пжелтела а у тебя темные листья как вроде передоз ты даже так без сульфика пока брызгай и без корневина просто промой грунт и нетрогай пару дне вообще обдув наноч оставляй включи ей пока токо эсл днат на несколько часов включай типа как обед а щас холодный свет поставь как при клонировании типа и накрой банками эсэлки не менее чем 5-10 см от верхушек БРО У МЕНЯ В БОКСЕ ЕЩЁ ДВЕ ДЕВАХИ, ПОД ЭСЛ НЕ КУДА СУВАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДОСВЕТ ЭСЛ ВОТКНУТЬ НА 4000К (БЕЛЫЙ СВЕТ) РЕПОРТ В ПОДПИСИ Привет,Бро. 90% что это перелив. У самого ща растет АК-47 автофем 18 дней ЭСЛ 105, так она на 17 день пол показала хоть и маленькая. Если есть весы взвесь горшок с сухой землей и с растихое-увидеш разницу. Я думаю надо дать земле подсохнуть и все будет гуд. БУДЕМ СУШИТЬ РАЗ ПЕРЕЛИВ))) не братан 4000к непойдет это не белый а желтый спектр она его невоспринимает нада или 6500к-синий голубой или 2700-красный в основном на цвет ставят а при 4000к небудет фотосинтэза и им кирдык будет так шо лучше днатом пользуйся он на весь цыкл годится Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 13 марта, 2014 со вторым тож самое будет, надо сперва с эти разобратся. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks96 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 со вторым тож самое будет, надо сперва с эти разобратся. бро репорт в подписи, ещё две растихи в таких же условиях чуствуют себя норм мой первый гров срочно нужна помощь https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2014 шото нехватает ему или наоборот опиши все так нескажеш ничего Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks96 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 шото нехватает ему или наоборот опиши все так нескажеш ничего бро в репорте посмотри мой первый гров срочно нужна помощь https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2014 а ты так и поливаеш каждый день?мне кажется судя по репорту что ты переливаеш скоко ты льеш и сразу всякими удобрами ей по первой и того хватает шо в грунте ну я думаю перелив у меня 10 литровые горшки и я раз в неделю поливаю ито земля всегда влажная и пш какой? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks96 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 из удобр только компот циркона и корневина, через день поливаю стакан компота и после стакан воды. пш метр показывает то 6.5 то 7.0 а то и 7.5 мне кажется глючит он. мой первый гров срочно нужна помощь https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2014 может и глючит откалибровать нада проверь на прдуктах уксус должен 2 показать отбеливатель 14 сода 9 примерно попробуй на них что покажет ты цырконом пока нелей полей простой отстояной водой и нетрогай вообще дня 3-4 неполивай токо пшикай из пульвика сульфатом магния 1мл на литр воды на ноч мешки большие может неуспевает проветриватся у меня тоже ак47 так начала сразу тормозула и пжелтела а у тебя темные листья как вроде передоз ты даже так без сульфика пока брызгай и без корневина просто промой грунт и нетрогай пару дне вообще обдув наноч оставляй включи ей пока токо эсл днат на несколько часов включай типа как обед а щас холодный свет поставь как при клонировании типа и накрой банками эсэлки не менее чем 5-10 см от верхушек Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BadSanta 66 Опубликовано: 13 марта, 2014 Привет,Бро. 90% что это перелив. У самого ща растет АК-47 автофем 18 дней ЭСЛ 105, так она на 17 день пол показала хоть и маленькая. Если есть весы взвесь горшок с сухой землей и с растихое-увидеш разницу. Я думаю надо дать земле подсохнуть и все будет гуд. Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks96 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 может и глючит откалибровать нада проверь на прдуктах уксус должен 2 показать отбеливатель 14 сода 9 примерно попробуй на них что покажет ты цырконом пока нелей полей простой отстояной водой и нетрогай вообще дня 3-4 неполивай токо пшикай из пульвика сульфатом магния 1мл на литр воды на ноч мешки большие может неуспевает проветриватся у меня тоже ак47 так начала сразу тормозула и пжелтела а у тебя темные листья как вроде передоз ты даже так без сульфика пока брызгай и без корневина просто промой грунт и нетрогай пару дне вообще обдув наноч оставляй включи ей пока токо эсл днат на несколько часов включай типа как обед а щас холодный свет поставь как при клонировании типа и накрой банками эсэлки не менее чем 5-10 см от верхушек БРО У МЕНЯ В БОКСЕ ЕЩЁ ДВЕ ДЕВАХИ, ПОД ЭСЛ НЕ КУДА СУВАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДОСВЕТ ЭСЛ ВОТКНУТЬ НА 4000К (БЕЛЫЙ СВЕТ) РЕПОРТ В ПОДПИСИ Привет,Бро. 90% что это перелив. У самого ща растет АК-47 автофем 18 дней ЭСЛ 105, так она на 17 день пол показала хоть и маленькая. Если есть весы взвесь горшок с сухой землей и с растихое-увидеш разницу. Я думаю надо дать земле подсохнуть и все будет гуд. БУДЕМ СУШИТЬ РАЗ ПЕРЕЛИВ))) мой первый гров срочно нужна помощь https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maks96 2
приветствую !ак-47 авто фем опустил листья замедлил в росте думаю второй в этот же горшок воткнуть, что скажите?
мой первый гров срочно нужна помощь
https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас