Перейти к публикации
  • 0

ак-47 авто фем опустил листья замедлил в росте думаю второй в этот же горшок воткнуть

maks96
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

приветствую !ак-47 авто фем опустил листья замедлил в росте думаю второй в этот же горшок воткнуть, что скажите?post-18328-0-01364100-1394736166_thumb.j

мой первый гров срочно нужна помощь

https://jahforum.org/topic/12247-ak-47-i-nl-avto-femki-dnat250/?p=283751

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

может и глючит откалибровать нада проверь на прдуктах уксус должен 2 показать отбеливатель 14 сода 9 примерно попробуй на них что покажет ты цырконом пока нелей полей простой отстояной водой и нетрогай вообще дня 3-4 неполивай токо пшикай из пульвика сульфатом магния 1мл на литр воды на ноч мешки большие может неуспевает проветриватся у меня тоже ак47 так начала сразу тормозула и пжелтела а у тебя темные листья как вроде передоз ты даже так без сульфика пока брызгай и без корневина просто промой грунт и нетрогай пару дне вообще обдув наноч оставляй включи ей пока токо эсл днат на несколько часов включай типа как обед а щас холодный свет поставь как при клонировании типа и накрой банками эсэлки не менее чем 5-10 см от верхушек 

БРО У МЕНЯ В БОКСЕ ЕЩЁ ДВЕ ДЕВАХИ, ПОД ЭСЛ НЕ КУДА СУВАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДОСВЕТ ЭСЛ  ВОТКНУТЬ НА 4000К (БЕЛЫЙ СВЕТ) РЕПОРТ В ПОДПИСИ

Привет,Бро. 90% что это перелив. У самого ща растет АК-47 автофем 18 дней ЭСЛ 105, так она на 17 день пол показала хоть и маленькая. Если есть весы взвесь горшок с сухой землей и с растихое-увидеш разницу. Я думаю надо дать земле подсохнуть и все будет гуд.

БУДЕМ СУШИТЬ РАЗ ПЕРЕЛИВ)))

не братан 4000к непойдет это не белый а желтый спектр она его невоспринимает нада или 6500к-синий голубой или 2700-красный в основном на цвет ставят а при 4000к небудет фотосинтэза и им кирдык будет так шо лучше днатом пользуйся он на весь цыкл годится

Поделиться сообщением

• 0

со вторым тож самое будет, надо сперва с эти разобратся.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

со вторым тож самое будет, надо сперва с эти разобратся.

бро репорт в подписи, ещё две растихи в таких же условиях чуствуют себя норм

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

шото нехватает ему или наоборот опиши все так нескажеш ничего

бро в репорте посмотри

Поделиться сообщением

• 0

а ты так и поливаеш каждый день?мне кажется судя по репорту что ты переливаеш скоко ты льеш и сразу всякими удобрами ей по первой и того хватает шо в грунте ну я думаю перелив у меня 10 литровые горшки и я раз в неделю поливаю ито земля всегда влажная и пш какой?

Поделиться сообщением

• 0

из удобр только компот циркона и корневина, через день поливаю стакан компота и после стакан воды.

пш метр показывает то 6.5 то 7.0 а то и 7.5 мне кажется глючит он.

Поделиться сообщением

• 0

может и глючит откалибровать нада проверь на прдуктах уксус должен 2 показать отбеливатель 14 сода 9 примерно попробуй на них что покажет ты цырконом пока нелей полей простой отстояной водой и нетрогай вообще дня 3-4 неполивай токо пшикай из пульвика сульфатом магния 1мл на литр воды на ноч мешки большие может неуспевает проветриватся у меня тоже ак47 так начала сразу тормозула и пжелтела а у тебя темные листья как вроде передоз ты даже так без сульфика пока брызгай и без корневина просто промой грунт и нетрогай пару дне вообще обдув наноч оставляй включи ей пока токо эсл днат на несколько часов включай типа как обед а щас холодный свет поставь как при клонировании типа и накрой банками эсэлки не менее чем 5-10 см от верхушек 

Поделиться сообщением

• 0

Привет,Бро. 90% что это перелив. У самого ща растет АК-47 автофем 18 дней ЭСЛ 105, так она на 17 день пол показала хоть и маленькая. Если есть весы взвесь горшок с сухой землей и с растихое-увидеш разницу. Я думаю надо дать земле подсохнуть и все будет гуд.

Поделиться сообщением

• 0

БРО У МЕНЯ В БОКСЕ ЕЩЁ ДВЕ ДЕВАХИ, ПОД ЭСЛ НЕ КУДА СУВАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДОСВЕТ ЭСЛ  ВОТКНУТЬ НА 4000К (БЕЛЫЙ СВЕТ) РЕПОРТ В ПОДПИСИ

БУДЕМ СУШИТЬ РАЗ ПЕРЕЛИВ)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...