Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

Del

Поделиться сообщением

Плюс на семейный фотоальбом)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Приветик! :) Пин выглядит как-то грустновато...Семейное фото супер)) :perfect:

Почва сверху выглядит совсем сухой,а как ты влажность в горшке проверяешь?

Поделиться сообщением

Пальцем :) щас грунт сухой примерно на 5см с верху, ниже всё довольно таки влажно, короче кое что изменил в боксе и в лучшею сторону, убрал вент на обдув нафиг, входные рукава направил на растишек и вуаля, всё шевелиться и колышется, так же без вента на обдув и влажность поднялась, на уровне ростих 55-60 и темпа всего 27-28, короче так сказать всё таки отрегулировал :)

А Растишки походу просто были очень близко к лампе, сегодня замерил меньше 25см было, поднял лампу до 35см, а то реально их в ширь прёт :) и как потом гнуть хз, ствол уже с пол мизинца.

Поделиться сообщением

У меня уже таким методом не проверишь грунт))) Очень много корней,палец просто не втыкается))) Раньше так же мерила,и если был сухим на 5см то поливала. Ну ты смотри сам по состоянию растишек! Рада что у тебя наконец все получилось с регулировкой климата для красоточек. :perfect:

Может уже стоит их гнуть, раз уже ствол с пол мизинца?! Ну опять же,смотри сам. :peace:

Поделиться сообщением

Систрёнка ! Да чё то стремновато :) даже наклоняя верхушку гнётся вся до корня, подожду малость, в надежде что немного стрельнёт в рост и тогда уже приступлю, сегодня второй день хороших условий, Пин вроде стал поживее но нижние листы наверное уже не исправит, так же на фотках покажу бяку на листе хз что это, но думаю что ожог :( не большой конечно, но есть.

Вот как в боксе сейчас обстоят дела.

Верхняя температура с датчика у растих. Датчик висит над лампой, так что у ростих влажность думаю более высокая. По обдуву у меня ещё в запасе вторая скорость канальника :) так же хочу остатки гофры сделать в рукава и можно просто будет направлять обдув так как нужно :) в общем тент реально зачёт !

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

@FunGrow, посоветовал бы опустить гофру вдува ниже уровня растих, под горшки.

Поделиться сообщением

Бро ! Какой смысл ? там нет зазора они на подставке, как раз думаю что нибудь из сетки намутить, дабы хоть 5см зазор был, а так они с вдува получают обогащённый свежий воздух, причём постоянно.

Поделиться сообщением

Бро ! Какой смысл ? там нет зазора они на подставке, как раз думаю что нибудь из сетки намутить, дабы хоть 5см зазор был, а так они с вдува получают обогащённый свежий воздух, причём постоянно.

Загляни ко мне, погляди на фотки моего бокса, спецом старался дырявый пол и увлажнитель пониже. Меня смутил только тот факт, что вдув прямиком на одну растиху, без воздействия увлажнения. Хотя если у тебя в комнате 40% то пофиг...

Поделиться сообщением

Увлажнитель парит на уровне растих, воздух перемешивается с влажным паром это реально видно, и получаеться во круг растих как бы круговороты :) тем более мои помоложе :) так что думаю если больше косячить не буду, дай Джа попрут.

Поделиться сообщением

@FunGrow,ок бро, еще не заметил твою вторую гофру, думал вдув на одну растиху онли. Поглядим, надеюсь ей понравится:) Зелень за старания.

Поделиться сообщением

Спс бро :) я к тебе тоже заглядывал, красота и загляденье, завтро отплюсую !

Поделиться сообщением

@FunGrow, бро, можешь зайти в большой магазин какой-нибудь, спросить за ящички сетчатые из под фруктов всяких.  :rasta_peace:

post-25805-0-75670000-1396174351_thumb.j

Поделиться сообщением

Спс Бро ! Щас лень отпустит пойду в Хоум прогуляюсь, думаю там уж не найти что нужно ну не как незя :)

Поделиться сообщением

И так сгонял :) было найдено вот такое решение.

Поделиться сообщением

И так сгонял :) было найдено вот такое решение.

attachicon.gif20140330_152536.jpg

Как у них с высотой? Не сильно маленькие взял??

Поделиться сообщением

Всё нормуль :) мне на высоту при 1.8м как то :) в общем всё выглядит так.

Поделиться сообщением

Всё нормуль :) мне на высоту при 1.8м как то :) в общем всё выглядит так.

attachicon.gif20140330_160344.jpg attachicon.gif20140330_160326.jpg

:drujba::perfect:

Поделиться сообщением

:thankyou:

Поделиться сообщением

Привет @FunGrow, На счет нагибания,поняла! Конечно смотри сам за растишкой,каак она будет готова,начинай гнуть,но не сразу на 90 градусов,а по чуть-чуть. :perfect:

На счет листа с пятнами,это могут быть не высохшие капли (после пульвика пшык-пшык) и когда включился свет,мог быть получен ожог. Мир!!! :madeitation:

Поделиться сообщением

Наверное скажете зря, но я так понял что листы эти всё равно не выпрямятся и было принято решение их удалить, места среза намазал мёдом, прошла ночь и растиха на это никак не отреагировала.

Поделиться сообщением

Наверное скажете зря, но я так понял что листы эти всё равно не выпрямятся и было принято решение их удалить, места среза намазал мёдом, прошла ночь и растиха на это никак не отреагировала.

Да зря,пока листочки сами не высохнут и не отвалятся,лучше их не трогать.

Поделиться сообщением

Хороший подход, не переживай бро всё у тебя будет, да с листьями ты наверное зря, прикинь палец ей оторвал. Ну не будем о грустном, всё у твоих девочек будет хорошо.

Поделиться сообщением

Не могу понять в чём трабл у Пина листы всё так и крутит :( может нахер выдернуть его и Лсд посадить, запарил он меня уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...