Jaxx 187 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Здорово, только сам цвет растения видно фигово из-за дната. + Бро, сфоткай весь бокс, я тут размеры сравниваю, выводы делаю:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Оке Бро вечерком скину. мне нравится ее компактность в плане высоты! Стараемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Все красиво и хорошо! Гни потихоньку,не делай загибов сразу на 90 градусов и все будет гууд!!! Успехов тебе в этом деле!!! + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Все красиво и хорошо! Гни потихоньку,не делай загибов сразу на 90 градусов и все будет гууд!!! Успехов тебе в этом деле!!! + а я на 90 сразу гнул. сильнее стрессануть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Все красиво и хорошо! Гни потихоньку,не делай загибов сразу на 90 градусов и все будет гууд!!! Успехов тебе в этом деле!!! + а я на 90 сразу гнул. сильнее стрессануть может? Нет,не стрессануть,а поломать можно. Надо с ней нежно,как с девушкой) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Все красиво и хорошо! Гни потихоньку,не делай загибов сразу на 90 градусов и все будет гууд!!! Успехов тебе в этом деле!!! + Спасибо систричка ! Здорово, только сам цвет растения видно фигово из-за дната. + Бро, сфоткай весь бокс, я тут размеры сравниваю, выводы делаю:) А что именно тебе сфоткать ? Размеры у него 180/80/80 снаружи или внутри ? Цвет у растих равномерный, хотя ещё ни разу не кормил, ну мб потому что 17л земли :) только через полив даю даймонд, им нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 апреля, 2014 А что именно тебе сфоткать ? внутри бро, снаружи по желанию, я не откажусь.Довольно любознательно подхожу к конструкциям и к тому, как каждый решает эти вопросы:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 17л) это сильно) у тебя там Pineapple Chunk? или и автик в 17? фотик при должной заботе должен быть адовый) скрог будешь мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Вот фото Бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 17л) это сильно) у тебя там Pineapple Chunk? или и автик в 17? фотик при должной заботе должен быть адовый) скрог будешь мутить? Это оба бро :) и автик и фотик в 17л горшках. Скрог да планировал как раз про него читаю щас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 17л) это сильно) у тебя там Pineapple Chunk? или и автик в 17? фотик при должной заботе должен быть адовый) скрог будешь мутить? Это оба бро :) и автик и фотик в 17л горшках. ну автомат ладно. а вот на фотик я бы посмотрел) ты кста не ответил скрог будешь мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да буду, я дописал просто позже :) буду, как раз щас про него читаю, думаю, планирую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Зачетный бокс, имхо на автик ты погорячился с горшком) а так плюсЭ по любЭ + Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyde 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Бро. слежу за твоим репом. хочу видеть результаты фотика в 17литрах. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butko 0 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Понятно. +35 уже многовато,было бы 30-32 тогда еще терпимо. Не переживай,еще вылупятся. Я вообще без корешка кидала и все окейно,взошла. Сколько времени уже прошло после посадки? Приветствую!ни как не могу понять с чего начать??? Товарищ подогрел 2 семечки,а как и с чего начать-с прочитанного понял только то,что нужно в водицу кинуть и ждать когда потонут, после в горшочек с грунтом.помогите начинающему нубу в этом деле,за ранее спс Да буду, я дописал просто позже :) буду, как раз щас про него читаю, думаю, планирую :) Приветствую!ни как не могу понять с чего начать??? Товарищ подогрел 2 семечки,а как и с чего начать-с прочитанного понял только то,что нужно в водицу кинуть и ждать когда потонут, после в горшочек с грунтом.помогите начинающему нубу в этом деле,за ранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Тебе в тему вопрос-ответ и усиленно бортовой журнал курить. В целом да, кидаешь в воду, потом либо сразу в увлажнённый грунт, либо по любому понравившимуся методу, благо их много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @FunGrow,Присоединяюсь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 апреля, 2014 У меня лайтовый трабл :) так как в гинетике Пина есть сканк, после отключения вытяжки, запах выходит за бокс и штын стоит на все комнаты :) придумал решение надеюсь эфективное, думаю на вытяжку поставить 120-ку от компа и врубать его после отключения канальника, вот как чуствовал что надо сразу хотя бы таймера три взять, а теперь завоз ждат, разобрали их, а другие не особо симпатизируют. Завтро фоточек выложу, изменения ппц :) Ещё раз хочу поблагодарить этот замечательный ресурс и всех кто помогает и поддерживает мой реп, Спасибо вам огромное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Приветствую тебя FanGrow! Присоединяюсь к твоему репорту. Растишки у тебя вообще симпатичные!Желаю тебе вырастить очаровательных красавиц! И тоже хочу понаблюдать за этой дамой в 17 литров горшке. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Бразы :) они обе в 17л горшках. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Много фоток попозже :) но эту новость надо светануть, вторая растиха раскинула усы теперь реально только при цвете автика будет на 100% понятно где Пин. По всем фото и видео что находил, кустистый должен быть Пин, тем неменее ждём :) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Добро пожаловать в наш Мир!!! :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Систрёнка ! А как так ? Гинетика такая ? Я всегда думал только после перевода 12/12 фотик кажет пол. А он на 16-ом дне показал, если это конечно тот который я думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ты сам ответил на свой вопрос))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user141899 153 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Это свет так падает или ожог на листе? DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/ DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас