Перейти к публикации
  • 0

доставка

Вопрос

И так здравствуйте, на подходе аут, и решено заказать семена для моей полянки, но из-за ситуации в крыму нова почта не доставляет посылки в крым, решил заказать через укрпочту заказным письмом, и вот сам вопрос, я произведу оплату через приват банк скажем 150 грн. сайт вышлет мне семена заказным письмом, и..укрпочта потеряет мое письмо, кто в этой ситуации виноват? магазин дает какие нибудь гарантии? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И так здравствуйте, на подходе аут, и решено заказать семена для моей полянки, но из-за ситуации в крыму нова почта не доставляет посылки в крым, решил заказать через укрпочту заказным письмом, и вот сам вопрос, я произведу оплату через приват банк скажем 150 грн. сайт вышлет мне семена заказным письмом, и..укрпочта потеряет мое письмо, кто в этой ситуации виноват? магазин дает какие нибудь гарантии? 

Магаз дает гарантию отправки, а все остальное его не касается.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Да бро @evpagrov, Что Евпатр, что Перик без доставки. Сидим ждём референда бро. А по укрпочте всё нормал приходит. Только долго.     Евпатория привет!!

Поделиться сообщением

• 0

@evpagrov бро если отправят заказным тогда не потеряеться,могут только побить орехи когда печать будут ставить!!!

Сидим ждём референда бро.

@Егор33 бро все это куплено Капутиным!!!

Поделиться сообщением

• 0

Тоже с Крыма и у меня 2 посылки зависло,отслеживать можно пока ещё)В понедельник может доедут,но уже в Россию)

Поделиться сообщением

• 0

Бро интайм ,есть такая служба доствки,парни работают!!! сроки доставки такие же! Советую!

Поделиться сообщением

• 0

Для Крыма уже все решено,на очереди мы : Юго-Восток.

Поделиться сообщением

• 0

Да какой ИНТАЙМ?!! :mlya:  Все отделения одно и тоже говорят. НЕТ ДОСТАВКИ,     Можно  голубинную почту открывать.

Поделиться сообщением

• 0

Да какой ИНТАЙМ?!! :mlya:  Все отделения одно и тоже говорят. НЕТ ДОСТАВКИ,     Можно  голубинную почту открывать.

Бро я тут  Работаю!!! принимаем на Крым!! Попросту бы не говорил чего не знаю!!!

Поделиться сообщением

• 0

дойдет до белоруссии с украины ? Заказал на seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

Бро хузя сказал: дойдет до белоруссии с украины ? Заказал на seeds.com.ua

Заказывай на Errors Seeds и дойтет полюбому!!!

все гроверы попадают в рай еще при жизни.

Поделиться сообщением

• 0

Бро хузя сказал: дойдет до белоруссии с украины ? Заказал на seeds.com.ua Заказывай на Errors Seeds и дойтет полюбому!!!

Я там и заказывал, я незнаю, как работает портал, поэтому задал вопрос :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...