Перейти к публикации

первый индор, Avto Ak фем ,бокс вшг 150-39-48 ,свет105Вт 6500и2700к

Рекомендованные сообщения

Нет Бро еще не пробовал жду полного созревания ,повышаю талерантность !!!

Поделиться сообщением

Что-то я давно не заходил)))
Отличная ростиха у тебя вышла, мои поздравления))  :yatta:  :perfect:

мы партизаны, нам только шишки подавай  :demon2: 

Поделиться сообщением

Ну что, уже 70 дней!

Пригубил?)

....Не верь никому кто ты

Ищи свои тропы

Не меняй свободу на золото

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Ну что, уже 70 дней!

Пригубил?)

привет Юрьич рад видеть тебя. Нет Бро ,братишке давал попробовать они в 5 удулись ,1 бледного поймал. У кореша дочь родилась ,ему шишулю подогнал чтоб обдул рождение ,его еще не видел. Акашку вчера на рипен посадил незнаю до репеню ли уменя Grape Muerto в предцвет вот вот перейдет ясли бокс рвать начинает фото скину по возможности ,в ауте тоже порядок ри автика тоже вот вот зацветут,фотики ЛСД тоже нормуль фото тоже попробую залить. Как то так Бро удачи увидемся !!! У тебя как на гидре делишки?post-23870-0-56945700-1400509947_thumb.j

post-23870-0-96710700-1400510014_thumb.j

post-23870-0-74292100-1400510110_thumb.j

post-23870-0-71798800-1400510310_thumb.j

post-23870-0-15237500-1400510431_thumb.j

post-23870-0-43836900-1400510520_thumb.j

post-23870-0-99504100-1400510596_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня нормально, потихоньку)

Гидра за 50 см вымохала, нчала цвести. Фотик набирает массу

Начал немного переживать, пахнет, как бы соседи не пропалили. Параною немного.

скину фото в конце недели, гидра радует!)

До связи, мир!

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

До связи, мир!

Да Бро запах проблемка ,я бы не сказал что Акашка здорово пахннет ,но запах больше какой то фруктовый что ли ,жара неделю была 30градусов Акаха на балконе в боксе ,в боксе 35темпа идверь в боксе открыта,на балконе дверь тоже открыта была в комнате ,а камната закрыта с работы приходишь в комнату заходишь и в аут сразу попадоешь благо этаж последний как то так бро увидемся !!!

Поделиться сообщением

До связи, мир!

Да Бро запах проблемка ,я бы не сказал что Акашка здорово пахннет ,но запах больше какой то фруктовый что ли ,жара неделю была 30градусов Акаха на балконе в боксе ,в боксе 35темпа идверь в боксе открыта,на балконе дверь тоже открыта была в комнате ,а камната закрыта с работы приходишь в комнату заходишь и в аут сразу попадоешь благо этаж последний как то так бро увидемся !!!

похоже уже покурил дружище!)

Жду репорт как будешь рубить.

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

До связи, мир!

похоже уже покурил дружище!)

Жду репорт как будешь рубить.

Нет Бро не курил ,но ошибок наделал и повторений как удутый. Как рубить буду обязательно напишу и по весу и по качеству хотя в описание трипов не силен,а вернее некогда не писал. Удачи ,увидемся !!!

Поделиться сообщением

post-23870-0-58934900-1400606101_thumb.jвся Акашка со вспышкой фото

post-23870-0-32255700-1400606200_thumb.jнижние шишки без вспышки

post-23870-0-49440900-1400606266_thumb.jсо вспышкой

post-23870-0-26376000-1400606325_thumb.jсредний этаж без вспышки

post-23870-0-98633800-1400606385_thumb.jсо вспышкой

Поделиться сообщением

хорошая шишка браза молодчик тоже ростил этот сортец у меня траблов с ним много было собрал с него 20 грам у тебя по боле результатик интересно вес будет какой я думаю где то 40 -50 :respect:

Поделиться сообщением

хорошая шишка браза молодчик тоже ростил этот сортец у меня траблов с ним много было собрал с него 20 грам у тебя по боле результатик интересно вес будет какой я думаю где то 40 -50 :respect:

Привет Бро Ахмед. Надеюсь на твой прогноз,но как бы раньше незахарвестить у меня другой сорт уже в предцвете бокс на вегу рвет ,надеюсь хотябы до выходных по рипенить хотябы неделю ,траблов не было если только малеха и то из за агриколы бесполезное удобряха для марьи ,флора рулит. Удачи тебе бро Ахмед.

Поделиться сообщением

Браза а как давно стигмы высохли у меня прост где то на  2 недели цвета начали сохнуть

я тоже рано захарвид пожалел пролей рипеном неделе 2 потом неделюку водой и будешь вознагражден :weedbush::cannabis::bulbulyator:

Поделиться сообщением

Браза а как давно стигмы высохли у меня прост где то на 2 недели цвета начали сохнуть

я тоже рано захарвид пожалел пролей рипеном неделе 2 потом неделюку водой и будешь вознагражден :weedbush::cannabis::bulbulyator:

нижние шиши до середины уже недели полтары как высохли стигмы,а вот башка с середины начала пухнуть гдето с 9 мая стигмы 30%сухие ,рипен два дня сегодня пролил водой ,что скажешь если вторую растиху подержать при 170вт 6500к на цвете да и главная кола в потолок уперлась ,хз даже незнаю или акашку на балкон вообще вытащить типо аут и дальше рипен ,как думаешь?на балконе солце мало деревья за теняют.

Поделиться сообщением

куст второй зачетный получился  я бы его оставил а каху на балкон как я понял у тебя 2 бокса

Поделиться сообщением

куст второй зачетный получился я бы его оставил а каху на балкон как я понял у тебя 2 бокса

да один на вегу замутил для аута ,там два отсека выше в посте фото с рассадой ну и младшой растишкой.

Поделиться сообщением

главное чтоб в одно время выносил как порасписанию или просто завешивай чем ни ть хз

бля браза можешь тот кусть подогнуть еше чет я затупил недельку его подержи а там как водичкой разок 2 прольешь ставь в темноту

Поделиться сообщением

главное чтоб в одно время выносил как порасписанию или просто завешивай чем ни ть хз

бля браза можешь тот кусть подогнуть еше чет я затупил недельку его подержи а там как водичкой разок 2 прольешь ставь в темноту

до выходных попробую дотенуть. А там темная. Благодарю бро за диалог ,отпишу за сухой вес!!!

Поделиться сообщением

post-23870-0-53986600-1400776470_thumb.jкудрявая голова Акашки 75 дней. Третий пролив рипена (схема:рипен -рипен -вода) Ph выход 6.6-6.8;300-500мл. Стабильно!

post-23870-0-70177900-1400776560_thumb.jна заднем плане Muerto предцвет разгоняется 31 день.полив каждый день (2л выходPh 6.5-6.7 ;300-400мл.кампот-вода

Поделиться сообщением

post-23870-0-05544600-1400781638_thumb.j

Поделиться сообщением

post-23870-0-47715600-1400785846_thumb.jсрезал весь нижний этаж,получилось вот так.

post-23870-0-71220200-1400785979_thumb.j вот так Акашка будет доживаеть !!!

Поделиться сообщением

Бро, последнюю фотку я б даже номинировал на фото года, и даже б проголосовал;)  необычная форма.

Отправлено Сегодня, 18:00.  вот эта.

Поделиться сообщением

Бро, последнюю фотку я б даже номинировал на фото года, и даже б проголосовал;) необычная форма. Привет бро, посмотрим что будет 1 июля на день защиты детей. Буду рубить!!!

Отправлено Сегодня, 18:00. вот эта.

Поделиться сообщением

Бро, последнюю фотку я б даже номинировал на фото года, и даже б проголосовал;) необычная форма.привет бро, посмотрим что будет 1 июля на день защиты детей.

Отправлено Сегодня, 18:00. вот эта.

post-23870-0-06508400-1400787501_thumb.j Muerto в боксе Акашки. Выживает сильнейший !!! куст будет квадратный веточки опираются на стенки бокса.

Поделиться сообщением

бро сколько завесил АКАШКА твоя?

Поделиться сообщением

бро сколько завесил АКАШКА твоя?

как высохнет взвешу тогда узнаем дня через 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...