Перейти к публикации

днат 250, бокс 150\ 50\41 (антресоль)

Рекомендованные сообщения

Привет бро. У меня в городе филеал икеи ,но Я там не был сегодня еще 400 днат подогнали ,надо теперь найти время и с гонять насчет вытежки да это головняк с шумом буду думать скорей бы тепло ,рассаду высадить у меня там внизу 2комп вента на120 вытягивают ,а в верхнем б/у от кухонного очистителя воздуха. Вертолет бля. все 1000дц. Удачи бро ,увидемся.

дросселя тоже в комплекте?

Потести для меня кулеры, буду признателен!

400 ват сила!)

Кстати, выложи фоток в свой репорт, как у тебя там, радуюсь за тебя, больше чем за себя блин)

....Не верь никому кто ты

Ищи свои тропы

Не меняй свободу на золото

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Всем привет!

Небольшие сводки с плантаций

Корни у гидры, в середине стали коричневеть. Слышал для флоры это нормально - красит воду. Что может быть? Как проявляется нехватка кислорода в воде?

Фотик сбавил в росте в верх и тихонько увеличивает шишки. Ура, наконец листья стали прикуривать более менее нормльно! Порадовал друзей, до сих пор не знают что свое, пока не буду говорить :yes:

Прилагаю фото тихого канальника для сам знаешь кого)

:rasta_peace: мир!

post-24985-0-33617200-1399038560_thumb.j

post-24985-0-88056700-1399038618_thumb.j

post-24985-0-71063700-1399038688_thumb.j

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Привет Юрьич с праздниками теббя. Гидра рулит. Я своих кентов тоже угощял ,эфект сативный,и погодя один говорит сигарету прикуривает и приход бобах волна ,скорей бы харв самому покурить. Бро за дроселя и изу узнал. Дросель 800р изу 150 ,есть еще 2 в 1 1200р до икеи не доехал на днях сгоняю дела на даче. Аут затягивается ночи холодные сегодня ездил на место темпа +6 на земле. К 9маю думаю высадить. Удачи Бро ,увидемся.

Поделиться сообщением

А вот и свежие фотки

+ женщина нарисовала футболку)

На данный момент получилось идеально для моих условий. Растение полностью умещается в боксе и не тесно. Длинные стебли привязал к бокам, получилась форма "тарелки" под лампой, что меня радует.

Пара листьев стала вять, нижние почти сбросились...стареет.

Так что можно сказать повторил практику с восточного побережья, где срезают часть куста, как у меня)

Надеюсь ветки зарастут шишкми :nurse:

Вот так вот ребята, про что забыл, все нормально?

post-24985-0-12957200-1399390481_thumb.j

post-24985-0-80677900-1399390510_thumb.j

post-24985-0-14778300-1399390537_thumb.j

post-24985-0-64061400-1399390563_thumb.j

post-24985-0-04372600-1399390600_thumb.j

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Красота, когда весь бокс зеленый! Ой, разорвут тебе шишки бокс, курить потом устанешь! :madeitation::demon2: :feedme::tyanet: :tyanet: :tyanet:

Поделиться сообщением

Красота, когда весь бокс зеленый! Ой, разорвут тебе шишки бокс, курить потом устанешь! :madeitation::demon2: :feedme::tyanet: :tyanet: :tyanet:

Думаешь будет много? Очень переживаю, что и 30 гр не соберу(

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Привет Бро Юрьич с прошедшими праздниками тебя. Урожай соберешь полюбому ,моя Акашка вообше сдурела думал вот вот харв. Бошка у нее опухла с боклаху 1.5литровою ,Я в ах..е Бро. Удачи,увидемся!!!

Поделиться сообщением

Привет Бро Юрьич с прошедшими праздниками тебя. Урожай соберешь полюбому ,моя Акашка вообше сдурела думал вот вот харв. Бошка у нее опухла с боклаху 1.5литровою ,Я в ах..е Бро. Удачи,увидемся!!!

Благодрствую товарищ!) :thankyou:

Вроде настроение улучшается, гидра вымохала 50 см, бошки растут...

Надоело опавшие листья дуть, хочу бошки!) Хотя здорово закручивать здоровенный косяк, у меня кинг сайз бумага, прибивает к стулу, а вот мыслительных удовольствий не хватает.

И тебе удачи 4502!)

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

привет браз :bulbulyator: сколько девка в цвете стоит?.. насчет скрога думал? девка бокс порвет однозначно...

Поделиться сообщением

привет браз :bulbulyator: сколько девка в цвете стоит?.. насчет скрога думал? девка бокс порвет однозначно...

Привет привет!,

Фотик полтора месяца цветет, шишки действительно растут ура)  Скрог хотел сделать, но по неопытности пропустил момент, бокс поздно переделал.

Это большая ошибка, для данного сорта, не делать скрог! Из всех веток я использую по максимуму процентов 30 не более(

Рад слышать, надеюсь будет круто :feedme:

Ищи свои тропы

Обойди болото....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...