Перейти к публикации
  • 0

Опытные гроверы,помогите,пожалуйста!

Pepsi

Вопрос

Итак,начнём...Решил для начала попробовать вырастить 1 растиху,дабы понять,что к чему,просто бросил в 5 литровую банку с землёй и взял у знакомого лампу Днат 250 вт,суть понял,всё выросло,но мама чота начала ругаться:D.Купил однокомнатную квартиру,чтобы без палева выращивать коноплю :DDD Свой первый опыт хотелось бы начать с 4 растих(автофемки сатива).У меня в наличии зал размером 4х8 метров и 12 тысяч рублей.Сделать могу всё что угодно,но больше всего понравилась оранжерея от Хорхе Сервантеса =).Подскажите,пожалуйста,хватит ли 12 тысяч на закупку ВСЕГО необходимого оборудования,лампы больше нету. И хотелось бы узнать от знающих людей,сколько чего необходимо на 4 растихи,желательно прям списком целый перечень необходимого и по возможности хороший сорт сативы автофемки.25 марта планирую начать свой первый репорт,значит у меня есть 8 дней для установки замечательного домашнего сада,а вот семки заказывать сегодня завтра,т.к. идут неделю.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

перво наперво те нужен бокс,свет(днат 250 мало на 4 куста),удобрения

Поделиться сообщением

• 0

Перво-наперво надо почитать форум)На это уйдет день(не пролистать,а именно прочитать с выписываним или занесением в закладки всего,что ты найдешь полезного и интересного)После этой процедуры количество вопросов уменьшится на 80%.респект конечно за покупку однушки под гров))Мож дешевле было домик в деревне присмотреть?)

Поделиться сообщением

• 0

Перво-наперво надо почитать форум)На это уйдет день(не пролистать,а именно прочитать с выписываним или занесением в закладки всего,что ты найдешь полезного и интересного)После этой процедуры количество вопросов уменьшится на 80%.респект конечно за покупку однушки под гров))Мож дешевле было домик в деревне присмотреть?)

в этом и дело,щас турниры силовых структур начались,работа,тренировка и домой падаю спать замертво,времени катастрофически не хватает.И в связи с этими событиями решил спросить у опытных гроверов,которые могут КОНКРЕТНО написать список всего необходимого.Свет обдув размеры оранжереи и материал из которого это делается,с учётом того,что мне необходимо сделать всё для 4 растих.Я знаю что Днат 250 мало,думаю Днат  600 должно хватить

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос не в списке,а в том что ты сам должен разобраться во всех ньюансах грова.Разве это так сложно,с учетом что вся информация на форуме систематизирована и расфасована по разделам?Построить бокс-меньше половины дела.Все равно придется вникать в теорию.Тем более ты ведь для себя растишь.Пенофол-утеплитель.Если у тебя застекленный,нормальный балкон-летом могут возникнуть траблы с температурой.Лучше купи майлар даймонд либо покрась бокс краской(самый бюджетный варик)Для обдува растих подойдут и комп.куллеры.На выход надо ставить канальник кубов так на 350.Выдув сверху.Вдув-снизу.Вдувом пассивным можно обойтись.Лампа на 600вт для 4-х растих покатит.Хотя как по мне досвет на нижние ярусы все равно лишним не будет.Вообще идея такова: создать подходящий,стабильный микроклимат в помещении для выращивания.Влажность,температура и циркуляция воздуха-основные критерии.Чем больше ты при этом света втулишь(без ущерба для микроклимата)-тем лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос не в списке,а в том что ты сам должен разобраться во всех ньюансах грова.Разве это так сложно,с учетом что вся информация на форуме систематизирована и расфасована по разделам?Построить бокс-меньше половины дела.Все равно придется вникать в теорию.Тем более ты ведь для себя растишь.Пенофол-утеплитель.Если у тебя застекленный,нормальный балкон-летом могут возникнуть траблы с температурой.Лучше купи майлар даймонд либо покрась бокс краской(самый бюджетный варик)Для обдува растих подойдут и комп.куллеры.На выход надо ставить канальник кубов так на 350.Выдув сверху.Вдув-снизу.Вдувом пассивным можно обойтись.Лампа на 600вт для 4-х растих покатит.Хотя как по мне досвет на нижние ярусы все равно лишним не будет.Вообще идея такова: создать подходящий,стабильный микроклимат в помещении для выращивания.Влажность,температура и циркуляция воздуха-основные критерии.Чем больше ты при этом света втулишь(без ущерба для микроклимата)-тем лучше.

Все понятно,спс

Поделиться сообщением

• 0

в этом и дело,щас турниры силовых структур начались,работа,тренировка и домой падаю спать замертво,времени катастрофически не хватает.И в связи с этими событиями решил спросить у опытных гроверов,которые могут КОНКРЕТНО написать список всего необходимого.Свет обдув размеры оранжереи и материал из которого это делается,с учётом того,что мне необходимо сделать всё для 4 растих.Я знаю что Днат 250 мало,думаю Днат  600 должно хватить

Дружище,если ты расчитываешь растить коноплю не вникая и не читая ни какой информации ,расчитывая на то что тя будут пошагово вести,то врядли у тебя что то получится,полистай хотя бы тут

https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/

Поделиться сообщением

• 0

да я просто чтобы заранее купить либо заказать всё,живу в небольшом городе ничего нету,а почта неделя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...