Перейти к публикации
  • 0

Опытные гроверы,помогите,пожалуйста!

Pepsi

Вопрос

Итак,начнём...Решил для начала попробовать вырастить 1 растиху,дабы понять,что к чему,просто бросил в 5 литровую банку с землёй и взял у знакомого лампу Днат 250 вт,суть понял,всё выросло,но мама чота начала ругаться:D.Купил однокомнатную квартиру,чтобы без палева выращивать коноплю :DDD Свой первый опыт хотелось бы начать с 4 растих(автофемки сатива).У меня в наличии зал размером 4х8 метров и 12 тысяч рублей.Сделать могу всё что угодно,но больше всего понравилась оранжерея от Хорхе Сервантеса =).Подскажите,пожалуйста,хватит ли 12 тысяч на закупку ВСЕГО необходимого оборудования,лампы больше нету. И хотелось бы узнать от знающих людей,сколько чего необходимо на 4 растихи,желательно прям списком целый перечень необходимого и по возможности хороший сорт сативы автофемки.25 марта планирую начать свой первый репорт,значит у меня есть 8 дней для установки замечательного домашнего сада,а вот семки заказывать сегодня завтра,т.к. идут неделю.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

перво наперво те нужен бокс,свет(днат 250 мало на 4 куста),удобрения

Поделиться сообщением

• 0

Перво-наперво надо почитать форум)На это уйдет день(не пролистать,а именно прочитать с выписываним или занесением в закладки всего,что ты найдешь полезного и интересного)После этой процедуры количество вопросов уменьшится на 80%.респект конечно за покупку однушки под гров))Мож дешевле было домик в деревне присмотреть?)

Поделиться сообщением

• 0

Перво-наперво надо почитать форум)На это уйдет день(не пролистать,а именно прочитать с выписываним или занесением в закладки всего,что ты найдешь полезного и интересного)После этой процедуры количество вопросов уменьшится на 80%.респект конечно за покупку однушки под гров))Мож дешевле было домик в деревне присмотреть?)

в этом и дело,щас турниры силовых структур начались,работа,тренировка и домой падаю спать замертво,времени катастрофически не хватает.И в связи с этими событиями решил спросить у опытных гроверов,которые могут КОНКРЕТНО написать список всего необходимого.Свет обдув размеры оранжереи и материал из которого это делается,с учётом того,что мне необходимо сделать всё для 4 растих.Я знаю что Днат 250 мало,думаю Днат  600 должно хватить

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос не в списке,а в том что ты сам должен разобраться во всех ньюансах грова.Разве это так сложно,с учетом что вся информация на форуме систематизирована и расфасована по разделам?Построить бокс-меньше половины дела.Все равно придется вникать в теорию.Тем более ты ведь для себя растишь.Пенофол-утеплитель.Если у тебя застекленный,нормальный балкон-летом могут возникнуть траблы с температурой.Лучше купи майлар даймонд либо покрась бокс краской(самый бюджетный варик)Для обдува растих подойдут и комп.куллеры.На выход надо ставить канальник кубов так на 350.Выдув сверху.Вдув-снизу.Вдувом пассивным можно обойтись.Лампа на 600вт для 4-х растих покатит.Хотя как по мне досвет на нижние ярусы все равно лишним не будет.Вообще идея такова: создать подходящий,стабильный микроклимат в помещении для выращивания.Влажность,температура и циркуляция воздуха-основные критерии.Чем больше ты при этом света втулишь(без ущерба для микроклимата)-тем лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос не в списке,а в том что ты сам должен разобраться во всех ньюансах грова.Разве это так сложно,с учетом что вся информация на форуме систематизирована и расфасована по разделам?Построить бокс-меньше половины дела.Все равно придется вникать в теорию.Тем более ты ведь для себя растишь.Пенофол-утеплитель.Если у тебя застекленный,нормальный балкон-летом могут возникнуть траблы с температурой.Лучше купи майлар даймонд либо покрась бокс краской(самый бюджетный варик)Для обдува растих подойдут и комп.куллеры.На выход надо ставить канальник кубов так на 350.Выдув сверху.Вдув-снизу.Вдувом пассивным можно обойтись.Лампа на 600вт для 4-х растих покатит.Хотя как по мне досвет на нижние ярусы все равно лишним не будет.Вообще идея такова: создать подходящий,стабильный микроклимат в помещении для выращивания.Влажность,температура и циркуляция воздуха-основные критерии.Чем больше ты при этом света втулишь(без ущерба для микроклимата)-тем лучше.

Все понятно,спс

Поделиться сообщением

• 0

в этом и дело,щас турниры силовых структур начались,работа,тренировка и домой падаю спать замертво,времени катастрофически не хватает.И в связи с этими событиями решил спросить у опытных гроверов,которые могут КОНКРЕТНО написать список всего необходимого.Свет обдув размеры оранжереи и материал из которого это делается,с учётом того,что мне необходимо сделать всё для 4 растих.Я знаю что Днат 250 мало,думаю Днат  600 должно хватить

Дружище,если ты расчитываешь растить коноплю не вникая и не читая ни какой информации ,расчитывая на то что тя будут пошагово вести,то врядли у тебя что то получится,полистай хотя бы тут

https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/

Поделиться сообщением

• 0

да я просто чтобы заранее купить либо заказать всё,живу в небольшом городе ничего нету,а почта неделя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...