Перейти к публикации

Две Lowryder#2, эсл 184 Вт + led, микориза и ещё микросоюзники

Рекомендованные сообщения

А так хорошо выглядят.
Да там передоз жуткий, а насчёт влаги бро, на веге имхо это очень важно держать в районе 50-70%, это сложно, но возможно, растение мне чуть ли не спасибо говорит и выглядит отлично.

Поделиться сообщением

А так хорошо выглядят.
Да там передоз жуткий, а насчёт влаги бро, на веге имхо это очень важно держать в районе 50-70%, это сложно, но возможно, растение мне чуть ли не спасибо говорит и выглядит отлично.

Начальная стадия это не жуткий) Вот конечная это да. Я правда только на фотках видел)

Поделиться сообщением

и вот тебе мои девченочки , сорт dance world , 24 дня от всхода.

Тоже в одном домике живут )

красиво смотрятся! название сорта в первый раз читаю, прибил и на Ибису?))

Поделиться сообщением

Сегодня полил Эм раствором и попшикал тоже, всё делал согласно инструкции, когда препарат приготовил, он кисловато пахнул, значит всё хорошо пробудилось. Теперь всякие полезные бактерии и дрожжи будут перерабатывать почву в питательные вещества)

Поделиться сообщением

Бро Ядерщик хорошо идешь) Лови плюса+++

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Напишу про Байкал-ЭМ1. ЭМ - эффективные микроорганизмы, которые разлагают органические останки на более простые минеральные и органические соединения. Одни из эффектов (не все) от применения ЭМ: замачивание семян перед посадкой в ЭМ-препарате дает рост урожая на 10-60 %, еженедельное опрыскивание растений тем же раствором при условии соблюдения основных правил ЭМ-технологии дает прибавку на 50-150 % для разных культур, при использовании особых технологий выращивания растений можно достигнуть резкого увеличения урожая в 5-15 раз - это не всё, ещё круто будет сделать ЭМ-компост, который готовится 3 месяца, при его использовании урожай может увеличится в 2-6 раз. Под урожаем подразумеваются помидорки и огурчики, посмотрим как будет с мариванной. Естественно с минералкой не используется, такие удобрения убьют организмы (да и не нужны удобры, уже, по сути). Микоризные грибы, которые я юзаю, прекрасно сочетаются с ЭМ. Взял отсюда http://em.rpoargo.com/baikal.htm

Поделиться сообщением

бро с уважением!выкини эсл и ставь днат!Будет очень круто!Тоже дней через 3-5 буду сажать этот сорт!

Смотри Мой Репорт Белый Носорог!https://jahforum.org/topic/10622-belyi-nasorog-indiiskii-kush-bliuberri-dnat-600/

Поделиться сообщением

бро с уважением!выкини эсл и ставь днат!Будет очень круто!Тоже дней через 3-5 буду сажать этот сорт!

С уважением. Уже обсуждали это выше. Каждый дрочит как хочет.

Поделиться сообщением

С уважением. Уже обсуждали это выше. Каждый дрочит как хочет.

Согласен бро Ядерщик! Каждому свое! Мне тожа не доступен ДНАТ, да и нах не надо...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

и вот тебе мои девченочки , сорт dance world , 24 дня от всхода.

Тоже в одном домике живут )

Азотом передобрил? А так хорошо выглядят.

Ну не совсем передобрил ) Как только дал клмпот , все выравнялось. новые листы уже чистенькие. Маленькая - да , малость я ее заозотил по началу .

Peace for all

Поделиться сообщением

Двадцатый и семнадцатый день от появления ростков. Три дня назад на нижнем листе старшей появилось желтоватое пятнышко, на следующий день у младшей тоже, и пятнышки увеличились, сильнее пожелтели (второе фото). Понял, что это из-за загнивания корней, причем пятна появились на тех листьях, которые направленны к центру горшка. Убрал земли из центра горшка к краям и направил вентиляторы на это место для просушки. В течение двух дней появились ещё пятнышки на двух листьях у старшей (на младшей больше не появлялись), но они уже не увеличивались. Изначально в горшке не было отверстий, я их сделал, но как оказалось мало. Кому надо, сверло по стеклу/керамике отлично сверлит пластик, лучше других свёрел. В горшке почти 7 литров земли, поливал 0.8 литров, после подсыхания почвы. Думаю, дренаж был плох. Может ещё стоит учесть (хотя хуй знает?), что микоризные грибы задерживают влагу. К радости, общего замедления роста не заметил. У каждой выросла предыдущая пара листьев и образовалась новая.

И ещё, неделю как я возвращаюсь домой, меня встречает сильный запах зелени, как будто траву косили) За пару минут запах выветривается.

post-25554-0-99822700-1395673970_thumb.j

post-25554-0-51444100-1395674021_thumb.j

post-25554-0-26949300-1395674048_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты очень уверен, что это не ожог после опрыскивания?

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Ты очень уверен, что это не ожог после опрыскивания?

Да, после опрыскивания, всегда жду, когда вся влага высохнет, только потом под лампы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вермикулит, полтора литра.

Поделиться сообщением

Бро, я думаю вермикулит для дренажа не подходит, т.к. вбирает в себя много влаги, а дренаж наоборот должен давать лишней влаге стекать в поддон через отверстия в горшке. Вермик обычно в замесе субстрата используется, проверенный пенопласт ещё не подводил.

Поделиться сообщением

Сорентируюсь как-нибудь :peace:. Поздно уже менять ведь.

Поделиться сообщением

Привет, Брат,  смотри на своих девочек, и ориентируйся по ним, советы разные, Брат, и не все одинаково полезны. Решать тебе одному.   Как то так.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Да я в общем-то всё интуитивно делаю) Используя приобретённые знания, конечн

Поделиться сообщением

Я уже убедился, Брат, читай энциклопедию Шкипера, там всё, а в репорте - так пурга одна. Сам смотри больше, выводы делай. Заходи напрямую  в мой реп, если что, там спроси.   Удачи Брат,   Мир

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Двадцать четвёртый и двадцать первый день от ростков. У кого-нибудь было такое на стебле?
Два листика старшей немного прижгли светодиоды, отлучался на два дня, не думал, что не успею поднять свет( Но там малёх.

post-25554-0-79283000-1396011752_thumb.j

post-25554-0-07938900-1396011813_thumb.j

post-25554-0-45671600-1396011916_thumb.j

post-25554-0-64533400-1396011964_thumb.j

Поделиться сообщением

во - во , им уже тесновато, про что и говорил, а про стебель - забей, нормально это, дальше - больше будет.

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Изначально горшок планировался в системник, он как раз туда подходил. Только потом подумал, что это геморно будет. Может пересадить всё-таки в более просторное место? Аккуратненько.

Поделиться сообщением

Изначально горшок планировался в системник, он как раз туда подходил. Только потом подумал, что это геморно будет. Может пересадить всё-таки в более просторное место? Аккуратненько.

Привет ! Можно в дне горшка вырезать большие дыры, практически все дно снять и вместе с горшком пересадить  в тару  такой же формы, корни начнут прорастать дальше вниз.

Поделиться сообщением

Двадцать четвёртый и двадцать первый день от ростков. У кого-нибудь было такое на стебле?

Два листика старшей немного прижгли светодиоды, отлучался на два дня, не думал, что не успею поднять свет( Но там малёх.

просто красотки ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...