XAH 34 Опубликовано: 29 марта, 2014 Растихи красотки Бро, про пересадку - любые приемлимые варианты но лишь бы их друг от дружки отодвинуть. Дальше просто сам охуеешь насколько будут мешать. или гни в разные стороны. Удачи ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 29 марта, 2014 Больше чем уверен в том, что корни у растишек уже сильно переплелись между собой, поэтому пересадка будет крайне затруднительной. Поэтому - скорее всего лучше загибать в разные стороны (уже можно начинать). Как вариант: аккуратно спиливать донышко и наращивать горшок в высоту... Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 марта, 2014 Больше чем уверен в том, что корни у растишек уже сильно переплелись между собой, поэтому пересадка будет крайне затруднительной. Поэтому - скорее всего лучше загибать в разные стороны (уже можно начинать). Как вариант: аккуратно спиливать донышко и наращивать горшок в высоту... абослютно верно. Ситуация такая же : 2 фотика в 5 литровке , вдоль разрезанной ) Гну помалу ) И что интересно - так же одна отстает в росте . Они у меня ща примерно такие же по росту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 29 марта, 2014 Я бы сделал следующее: коробку, в неё ва двойных пакета под мусор, на дно керамзит и каждой растихе по 20 литров грунта. Каждой. По 20. Далее: разрезал бы пополам прямо вот эту землю, разломал бы этот хз какой горшок или что это вообще такое, ну и рассадил бы. В одном горшке, это как вух собак в одно ошейнике выгуливать - вроде и воздухом дышат, а что-то им не так:) На счёт остального скромно умолчу, но вот одно скажу: покрась в белый цвет. Вообще всё, что можно - провода в том числе. Если нельзя пол покрасить, положи там листья белые - это гарантированно прибавит мощи, а значит и растихам будет гуд. Всё пишу по своему опыту. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 марта, 2014 Я бы сделал следующее: коробку, в неё ва двойных пакета под мусор, на дно керамзит и каждой растихе по 20 литров грунта. Каждой. По 20. Далее: разрезал бы пополам прямо вот эту землю, разломал бы этот хз какой горшок или что это вообще такое, ну и рассадил бы. В одном горшке, это как вух собак в одно ошейнике выгуливать - вроде и воздухом дышат, а что-то им не так:) На счёт остального скромно умолчу, но вот одно скажу: покрась в белый цвет. Вообще всё, что можно - провода в том числе. Если нельзя пол покрасить, положи там листья белые - это гарантированно прибавит мощи, а значит и растихам будет гуд. Всё пишу по своему опыту. 20 литров ! у меня ,например , бокс 30х50х50 , и вариант с 20л не прокатывает. Ежу понятно что каждой растихе свой горшок нужен с большим количеством земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 30 марта, 2014 Да нифига он их уже не рассадит. Только повредив корни, что для автиков очень нежелательно и даже губительно. У меня растишка при росте в 15-16 см. имела корни длинной в 60-65см. Пересадил, думал погибнет, но... Это я пересаживал, т.к. не было другого варианта, а тут нету срочной необходимости. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 30 марта, 2014 Теперь у меня "знатные" 6-литровые горшки. На дно сыпанул пенопласта, пару недель назад как раз колонки купил и коробку не выбросил. Почвенный грунт "Сад чудес", добавил вермикулит и перлит.Чтобы пересадить, разломал пополам горшок, и два кубика земли, оплетённые корнями, сползли в свои новые жилища. Корешки почти не повредил, только у старшей малёх оторвалось пару сантиметров одного тоненького корня. Посмотрим, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Ядерщик, Неплохо! Посмотрим что будет дальше ) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 30 марта, 2014 @OttoMoritz, спасибо:)Как в сантиметрах начнут прибавлять, буду гнуть. И скрог. В прошлый раз боковые ветки были не хуже центральной по шишам, так что надо леску покупать для сетки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 31 марта, 2014 Двадцать седьмой и двадцать четвёртый день. Старшая в росте со вчера не прибавила, а вот младшей пересадка на пользу пошла, вытянулась на три сантиметра, и, кстати, когда я пересаживал, никаких жёлтых корней не видел, мне кажется, они не загнивали, а растишкам горшок не нравился. Ведь у младшей желтоватые нижние листья начали зеленеть от их начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 31 марта, 2014 Лови зелень за без стрессовую пересадку в таком возрасте. Что за трубка на последней фотке? Углекислым газом подкармливаешь? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Castaman, ага, бражка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Сегодня старшая поднялась на сантиметр, и я её загнул. Кажись бошки пошли, фото с главного стебля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 2 апреля, 2014 У младшей появились вот такие пятна на двух листах, кто что скажет о них? Я хз что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @Ядерщик, На деффицит фосфора похоже, Но...не мог переудобрить? ПШ какой на входе-выходе? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @Ядерщик, На деффицит фосфора похоже, Но...не мог переудобрить? ПШ какой на входе-выходе? пишешь нехватка фосфора и тут же спрашиваешь о передозе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Передоза не может быть, я не удобряю минералкой. Ph норм. Не знаю, жилки листа здорово-зелёного цвета, стебли тоже. С дефицитом фосфора они красные должны быть.Поставил 4 лампы 2700К над старшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @griz777, Какой азот? Не путай. @Ядерщик, А теперь ещё раз все вместе посмотрим... Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @griz777, Какой азот? Не путай. @Ядерщик, А теперь ещё раз все вместе посмотрим... gallery_889_2_129313.jpg точно , ты грил про фосфор , извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 2 апреля, 2014 @OttoMoritz, есть это у меня.Может есть ещё что-то, что даёт такой симптом? У более крупного растения в той же почвсмеси нет траблов с листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Может эти листья в самом низу и не получают света ? Или растиха голодала и вытягивала из них вкусняхи .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Тридцатый и двадцать седьмой день. Гну старшую, по окружности горшка планирую стебель заводить. Почти все лампы заменил на 2700К, кроме одной, купить надо. Теперь их мощность 190Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Тему придётся закрыть, проблемы с палевом. Ко мне родственник приехал вчера, гров остановлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Ты не гони бро! ТОчнее гони!!! Родственника в шею и айда к нам! Возвращайся... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @mycompuz, я уже все что мог перепробовал, что бы отменить или хотя б отложить его приезд, но увы, тут семейное:(Жалко, конечно, че сказать. Зато к ауту готов, а уж потом и к индору гораздо лучше подготовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас