Перейти к публикации

Две Lowryder#2, эсл 184 Вт + led, микориза и ещё микросоюзники

Рекомендованные сообщения

Растихи красотки Бро, про пересадку - любые приемлимые варианты но лишь бы их друг от дружки отодвинуть. Дальше просто сам охуеешь насколько будут мешать.  или гни в разные стороны.   Удачи

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Больше чем уверен в том, что корни у растишек уже сильно переплелись между собой, поэтому пересадка будет крайне затруднительной. Поэтому - скорее всего лучше загибать в разные стороны (уже можно начинать). Как вариант: аккуратно спиливать донышко и наращивать горшок в высоту...

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Больше чем уверен в том, что корни у растишек уже сильно переплелись между собой, поэтому пересадка будет крайне затруднительной. Поэтому - скорее всего лучше загибать в разные стороны (уже можно начинать). Как вариант: аккуратно спиливать донышко и наращивать горшок в высоту...

абослютно верно. Ситуация такая же : 2 фотика в 5 литровке , вдоль разрезанной ) Гну помалу )

И что интересно - так же одна отстает в росте . Они у меня ща примерно такие же по росту

Поделиться сообщением

Я бы сделал следующее: коробку, в неё ва двойных пакета под мусор, на дно керамзит и каждой растихе по 20 литров грунта. Каждой. По 20. Далее: разрезал бы пополам прямо вот эту землю, разломал бы этот хз какой горшок или что это вообще такое, ну и рассадил бы. В одном горшке, это как вух собак в одно ошейнике выгуливать - вроде и воздухом дышат, а что-то им не так:)

На счёт остального скромно умолчу, но вот одно скажу: покрась в белый цвет. Вообще всё, что можно - провода в том числе. Если нельзя пол покрасить, положи там листья белые - это гарантированно прибавит мощи, а значит и растихам будет гуд.

Всё пишу по своему опыту.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Я бы сделал следующее: коробку, в неё ва двойных пакета под мусор, на дно керамзит и каждой растихе по 20 литров грунта. Каждой. По 20. Далее: разрезал бы пополам прямо вот эту землю, разломал бы этот хз какой горшок или что это вообще такое, ну и рассадил бы. В одном горшке, это как вух собак в одно ошейнике выгуливать - вроде и воздухом дышат, а что-то им не так:)

На счёт остального скромно умолчу, но вот одно скажу: покрась в белый цвет. Вообще всё, что можно - провода в том числе. Если нельзя пол покрасить, положи там листья белые - это гарантированно прибавит мощи, а значит и растихам будет гуд.

Всё пишу по своему опыту.

20 литров !  у меня ,например , бокс 30х50х50 , и вариант с 20л не прокатывает.  Ежу понятно что каждой растихе свой горшок нужен с большим количеством земли

Поделиться сообщением

Да нифига он их уже не рассадит. Только повредив корни, что для автиков очень нежелательно и даже губительно. У меня растишка при росте в 15-16 см. имела корни длинной в 60-65см. Пересадил, думал погибнет, но... Это я пересаживал, т.к. не было другого варианта, а тут нету срочной необходимости.

post-21394-0-94564000-1396173963_thumb.j

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Теперь у меня "знатные" :positive: 6-литровые горшки. На дно сыпанул пенопласта, пару недель назад как раз колонки купил и коробку не выбросил. Почвенный грунт "Сад чудес", добавил вермикулит и перлит.
Чтобы пересадить, разломал пополам горшок, и два кубика земли, оплетённые корнями, сползли в свои новые жилища. Корешки почти не повредил, только у старшей малёх оторвалось пару сантиметров одного тоненького корня. Посмотрим, что будет.

post-25554-0-79237300-1396184639_thumb.j

post-25554-0-37656100-1396184663_thumb.j

post-25554-0-34733700-1396184687_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ядерщик, Неплохо! Посмотрим что будет дальше )

Поделиться сообщением

@OttoMoritz, спасибо:)
Как в сантиметрах начнут прибавлять, буду гнуть. И скрог. В прошлый раз боковые ветки были не хуже центральной по шишам, так что надо леску покупать для сетки:)

Поделиться сообщением

Двадцать седьмой и двадцать четвёртый день. Старшая в росте со вчера не прибавила, а вот младшей пересадка на пользу пошла, вытянулась на три сантиметра, и, кстати, когда я пересаживал, никаких жёлтых корней не видел, мне кажется, они не загнивали, а растишкам горшок не нравился. Ведь у младшей желтоватые нижние листья начали зеленеть от их начал)

post-25554-0-01578000-1396272121_thumb.j

post-25554-0-00124600-1396272159_thumb.j

Поделиться сообщением

Лови зелень за без стрессовую пересадку в таком возрасте. Что за трубка на последней фотке? Углекислым газом подкармливаешь?

Поделиться сообщением

@Castaman, ага, бражка стоит.

Поделиться сообщением

Сегодня старшая поднялась на сантиметр, и я её загнул. Кажись бошки пошли, фото с главного стебля.

post-25554-0-08696400-1396370645_thumb.j

post-25554-0-21574000-1396370680_thumb.j

post-25554-0-24269600-1396370747_thumb.j

Поделиться сообщением

У младшей появились вот такие пятна на двух листах, кто что скажет о них? Я хз что это.

post-25554-0-29826700-1396400548_thumb.j

post-25554-0-28477700-1396400753_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ядерщик, На деффицит фосфора похоже, Но...не мог переудобрить? ПШ какой на входе-выходе?

Поделиться сообщением

@Ядерщик, На деффицит фосфора похоже, Но...не мог переудобрить? ПШ какой на входе-выходе?

пишешь нехватка фосфора и тут же спрашиваешь о передозе )

Поделиться сообщением

Передоза не может быть, я не удобряю минералкой. Ph норм. Не знаю, жилки листа здорово-зелёного цвета, стебли тоже. С дефицитом фосфора они красные должны быть.
Поставил 4 лампы 2700К над старшей.

Поделиться сообщением

@griz777, Какой азот? Не путай.

@Ядерщик, А теперь ещё раз все вместе посмотрим...

post-21394-0-03925900-1396420120_thumb.j

Поделиться сообщением

@griz777, Какой азот? Не путай.

@Ядерщик, А теперь ещё раз все вместе посмотрим...

attachicon.gifgallery_889_2_129313.jpg

точно , ты грил про фосфор , извини

Поделиться сообщением

@OttoMoritz, есть это у меня.
Может есть ещё что-то, что даёт такой симптом? У более крупного растения в той же почвсмеси нет траблов с листьями.

Поделиться сообщением

Может эти листья в самом низу и не получают света ? Или растиха голодала и вытягивала из них вкусняхи ..

Поделиться сообщением

Тридцатый и двадцать седьмой день. Гну старшую, по окружности горшка планирую стебель заводить. Почти все лампы заменил на 2700К, кроме одной, купить надо. Теперь их мощность 190Вт.

post-25554-0-76507300-1396530511_thumb.j

post-25554-0-54199600-1396530550_thumb.j

post-25554-0-82728100-1396530578_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Тему придётся закрыть, проблемы с палевом. Ко мне родственник приехал вчера, гров остановлен.

Поделиться сообщением

Ты не гони бро! ТОчнее гони!!! Родственника в шею и айда к нам! Возвращайся...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz, я уже все что мог перепробовал, что бы отменить или хотя б отложить его приезд, но увы, тут семейное:(
Жалко, конечно, че сказать. Зато к ауту готов, а уж потом и к индору гораздо лучше подготовлюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...