Перейти к публикации
  • 0

Помогите укомплектовать гроутент Growlab 40x40x120

KIR2142

Вопрос

Решил для "попробовать" приобрести вот такой тент, исходил из размеров, цены и назначения (попробовать)

groutent-gl-40-growlab-razmer-40x40x120.

Размеры 40x40x120

Помогите укомплектовать всем необходимым. Понимаю что, что тент не большой. В частности какой нужен свет? Прочитав форум, понял что для таких размеров ДНАТ - излишек, думаю с начальной концепцией он не вяжется. Какие ЭСЛ надо и сколько? Есть так же возможность приобрести LED 50-90W

Какие вентиляторы и сколько? Короче, помогите укомплектовать эти размеры...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Волка ноги кормят! Ты на правельном пути)

Поделиться сообщением

• 0

Бери 150 ватт холодную и обычный вент на обдув, который стоит пятихатку. Ну четыреста рублей. В любом большом магазине они лежат китайские - саньттиметров 20-25 в диаметре. на выдув можешь ставить самый лайтовый канальник - много эта лампа н е даёт тепла.

Если юзаешь халявку, то шпигуй лампами любыми дополнительно. Только пойми одно - минимальный ДНАТ нужен, просто поверь. Я 4 месяца так вот гровил, пока не собрал наконец ДНАТ - растихи попёрли в 2,5 раза сильнее + без ДНАТ шишкарей толковых не будет. У меня получились на Northern lights при 24 часах света 22 шиши. Ну таааак, знаешь, вообще лайтово. Приятно, вкусно, но не то. Ну вернее то, но проще купитьь тогда, чем самому морочиться. Собери ДНАТ бро;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 0

Бро если деньга есть то покупай что то типа.

Фильтр

Канальник

Лампа

Култюб

Для розжига лампы.

Бюджетно

Нормально

Здорово

Офигенно

Тоже офигенно

Поделиться сообщением

• 0

Все советуют ДНАТ. Не уверен что она мне нужна для первого раза, тем более что гроубокс очень маленький. ДНАТ тянет за собой очень большие расходы, включая култюб и аксессуары для работы самой лампы. Еще раз обращаю внимание на размеры: 40x40x120

Ребят, я не против ДНАТ, и возможно даже приобрету его со временем, вместе с бОльшим гроубоксом, если:

а) первый опыт будет иметь успех

б) если это дело мне вообще придется по вкусу

Посоветуйте все-таки какую-нибудь лайтовую начинку для начинающего...  Я много читал форум и пока подобрал вот такой вариант: 100-150W ЭСЛ (не знаю как лучше одной лампой или 2-3), LED 50W. Это избавит меня он больших первоначальных трат, усложнения конструкции бокса по части охлаждения и быстрый старт. Если ничего не получится и вообще не вставит, смогу те же ЭСЛ использовать в хозяйстве по прямому назначению, а не выкину кучу косарей на ветер. Если все получится и будет интерес, то куплю в будущем ДНАТ и все необходимое для него.

Если не прав, поправьте...

Поделиться сообщением

• 0

А тебе и говорят за твои размеры, или ты думаешь тут читать не умееют ? Лайтовую бери ЭСЛ лапмы, расход такой же как у днат будет света меньше, как будто тут прям все так и думают как же парню говна насоветовать. ЭСЛ 100-150  это на одну растиху, под ДНАТ 250вт сможешь смело два пушистых автика поднимать или один фотик., по сумарю на две растихе ватность надо всё равно ват 250-300 набирать, вот и считай.

Поделиться сообщением

• 0
думают как же парню говна насоветовать. ЭСЛ 100-150  это на одну растиху,

Ну так 40x40 реально туда войдет 1 горшок с 1 растихой. Где уж там две размещать?

Поделиться сообщением

• 0

Народ и в меньших боксах по два поднимает.

Поделиться сообщением

• 0

Если ставить ДНАТ, то больше других ламп не нужно? Читал что на вегу ЭСЛ например ставят 6400к, а на цвет 2700к. С ДНАТ не нужно доп. ламп, он универсален? ДНАТ 250W покупается любой в магазине электрики, или все-таки там тоже нужно смотреть определенные характеристики? Можно ли обойтись без култюба при таких размерах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...