Палец 2 Опубликовано: 18 марта, 2014 Скажите пожалуйста сколько примерно выходит с одного куста например с лоурайдера? (вес уже высушенного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 марта, 2014 5 сигарет грам Это слим(тонкие) наверное сигаретки? В СРЕДНЕМ 0,5-0,8г -сигарета,0,7-1г -папироса.Коробок 3,5-4г(нормальный.небарыжный)-4 папиросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwas320 2 Опубликовано: 18 марта, 2014 Спасибо за ответы други. На просторах интернета ответа не нашел, цифры расплывчатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SalamVsem 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Почему мимо темы глаголить начали? Меня тоже очень интересует количество с куста, т.к. Не могу каждые 3-4 месяца растить, хочу один раз - и надолго хватало. Опытные, не смейтесь, а подскажите. Сколько грамм с куста в среднем? Сколько грамм в коробке? Сортовые наверно получше кумарят, из этого следует - они более экономные? Просто хочу, чтоб всегда было под рукой хорошая трава. Готов попахать за это 1 раз в год. Курю 4 коробка в месяц в среднем. Конечно, я примерно прикидываю, что да как, просто хочется одобрения и моральной поддержки со стороны "старших") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Писали же, что от рук зависит и от сорта. С фотиков больше чем с автиков, автики тоже все разные. от (15гр до 200гр при идеальных условиях) Поищи в гугле инфу по сортам, которые интересуют, обычно там пишут, сколько с куста или с объема в индоре. (при идеальных условиях). А если руки не прямые, можно и по 2-3гр. поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Палец 2
Скажите пожалуйста сколько примерно выходит с одного куста например с лоурайдера? (вес уже высушенного)
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас