Перейти к публикации
  • 0

Количество с куста

Вопрос

Скажите пожалуйста сколько примерно выходит с одного куста например с лоурайдера? (вес уже высушенного)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 сигарет грам

Это слим(тонкие) наверное сигаретки? :yes:

В СРЕДНЕМ 0,5-0,8г -сигарета,0,7-1г -папироса.Коробок 3,5-4г(нормальный.небарыжный)-4 папиросы.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы други. На просторах интернета ответа не нашел, цифры расплывчатые.

Поделиться сообщением

• 0

Почему мимо темы глаголить начали? Меня тоже очень интересует количество с куста, т.к. Не могу каждые 3-4 месяца растить, хочу один раз - и надолго хватало. Опытные, не смейтесь, а подскажите. Сколько грамм с куста в среднем? Сколько грамм в коробке? Сортовые наверно получше кумарят, из этого следует - они более экономные? Просто хочу, чтоб всегда было под рукой хорошая трава. Готов попахать за это 1 раз в год. Курю 4 коробка в месяц в среднем. Конечно, я примерно прикидываю, что да как, просто хочется одобрения и моральной поддержки со стороны "старших")

Поделиться сообщением

• 0

Писали же, что от рук зависит и от сорта. С фотиков больше чем с автиков, автики тоже все разные. от (15гр до 200гр при идеальных условиях) Поищи в гугле инфу по сортам, которые интересуют, обычно там пишут, сколько с куста или с объема в индоре. (при идеальных условиях). А если руки не прямые, можно и по 2-3гр. поднять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...