Скромный 77 Опубликовано: 18 марта, 2014 Всем привет кто в теме! Хочу поделитса одним из способов нашего покура(выпариванием ТГК), для тех кто не межет позволить себе нормальный ваповайзер. Нам понадобитса стелянная банка(0,5-1л), кусок фольги и трубочка для коктелей. складываем фольгу в двое и ставим банку на центр фольги дальше заворачиваем края фольги к банке и вокруг нее должен получитса примерно такой колпак. штоб закрывал банку большеполовины делаем в колпаку отверстие гдето по середине, так штоб легко входила трубочка апарат готов! засыпаем в колпак обычную свою норму и накрываем банкой после чого отправляем на огонь, выпаривать следует интенсивными круговыми движениями над самим огнём процес выпаривания длитса до появления полупрозрачного дымка(тумана) обычно не более 10-ти сек. на етом етапе главное не пережечь, лутше за вторым разом выпарить, после образования пара опускаем чуть фольгу штоб вставить трубочку и курим на здоровье. а вот как должен выглядеть правильно выпареный стафф, на фото до и после. (отработку можна после скурить или отдать комуто) В етого способа есть свои плюсы и минусы а как же безних! минусы- подходит толь для домашнего покура, наличее нормального огня(зажигалкой и свечой плохо выходит) из того што я заметил. плюсы- хорошо подходит для тех хто некурит сигарет ну или не переносит дым, запах конечно есть но не такой, менее палевный; по силе могу сказать што иногда мне кажытса што водный отдыхает, реально нет кашля от покура и прёт както интересней. Может штонибуть и забыл но ето нестоль важно. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 20 марта, 2014 вот эту тему я обязательно попробую!!! бро, как ставить плюсы? научи плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
робик 13 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 2 апреля, 2014 А ты робик сам че нибыдь путевое зацени! В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 2 июня, 2014 Круто, бро! Спасибо! Обязательно попробую, как марьюшка вырстет! =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1111 8 Опубликовано: 3 июня, 2014 Круть , бразы , кто пробовал , отпишитесь как вам? От всех болезней , рецепт один - план местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 июня, 2014 То, что осталось после переть будет через водный? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 6 июня, 2014 То, что осталось после переть будет через водный? Если чесно непробовали, выжали все соки и в утиль Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjdroid 15 Опубликовано: 7 июня, 2014 А как насчёт того, чтобы сделать вапор из лампы днат? Из ламп накаливания делают, а из ДНАТов и подобных что-то не видел. В теории всё просто: рабираем днат, на цоколь насаживаем какой-нибудь съёмный колпак с трубкой и готово. Но есть пару вопросов: безопасно ли разибрать лампы ДНАТ и как утилизировать горелку? Нет ли внутри стеклянной колбы какого-нибудь специального напыления, пары которо плохо повлияют на товарища-планокура? Ganjdroid - журнал, календарь, NPK калькулятор(Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июля, 2014 хотел вапор купить теперь не хочу, если отработку можно потом курить, значит токо шмаль переводить, мое имхо лучше тогда через буль, а это так необычно просто, поигратся если травы много, имхо но все равно респект бро за идею + Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 11 августа, 2014 Стафф должен быть свежим или высушенный? Тема интересная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 11 августа, 2014 Стафф должен быть свежим или высушенный? Тема интересная )) высушеным конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epileps 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 У меня тот же принцип только из лампы 100вт сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 4 октября, 2014 Только что попробовал. Штука норм. Только крошите по меньше бошки и не передержите, быстро сгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас