green1320 10 Опубликовано: 18 марта, 2014 Планирую удобрять в ауте химией.Можно ли просто перекопать землю и садить?Или всеравно нужно навоз,сажу,рыбу,перлит,вармикулит,писок.Можно просто перекопать и кормить химией?И что я теряю используя данный метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 18 марта, 2014 Бро у меня чернозем,перекопал добавил немного азотных удобрений)) во время веги тож добавляю концентрат)) без удобрений значительно меньше выхлоп,да и шиши не плотные)) даже в черноземе)) так что думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 18 марта, 2014 навали навозика и перекопай недельки за две до высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 18 марта, 2014 Бро у меня чернозем,перекопал добавил немного азотных удобрений)) во время веги тож добавляю концентрат)) без удобрений значительно меньше выхлоп,да и шиши не плотные)) даже в черноземе)) так что думай) Я нашол отличные универсальные удобрения в местном магазине садовода.Конкретно на каждую стадию,думаю должно не плохо выйти.http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3ce7667ca69ca1704382ac60b146a14d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 18 марта, 2014 Планирую удобрять в ауте химией.Можно ли просто перекопать землю и садить?Или всеравно нужно навоз,сажу,рыбу,перлит,вармикулит,писок.Можно просто перекопать и кормить химией?И что я теряю используя данный метод?.Смотря что хочеш получить,можно семку в землю воткнуть,забыть и если повезет навыходе получить дрища на пятку,а хочеш ель три метра с ароматными липкими шишками прийдется копать,готовить горунт,поливать,удобрять и лудше органикой/хотя бывает и без химии необойтись/,а война с насикомыми.Аут это весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 18 марта, 2014 Планирую удобрять в ауте химией.Можно ли просто перекопать землю и садить?Или всеравно нужно навоз,сажу,рыбу,перлит,вармикулит,писок.Можно просто перекопать и кормить химией?И что я теряю используя данный метод?.Смотря что хочеш получить,можно семку в землю воткнуть,забыть и если повезет навыходе получить дрища на пятку,а хочеш ель три метра с ароматными липкими шишками прийдется копать,готовить горунт,поливать,удобрять и лудше органикой/хотя бывает и без химии необойтись/,а война с насикомыми.Аут это весело! у меня всего 30 семян 15 авто и 15 фоторегуляров.Из них в худшем случае на среднем грунте и хим удобениях можно поднять достаточно чтобы я с другом курил до следующего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diamond 0 Опубликовано: 18 марта, 2014 бразы подкажыте в каких емкостях расаду растить когда высжывать чтоб с пересадкой не модохаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 18 марта, 2014 В стаканчиках в пол литровых самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 18 марта, 2014 у меня всего 30 семян 15 авто и 15 фоторегуляров.Из них в худшем случае на среднем грунте и хим удобениях можно поднять достаточно чтобы я с другом курил до следующего сезона?Слушай, на 2 человек в покур 3-4 раза на недельке те хватит и 10 автиков, но как говорилось выше "на хуевую руку хуевый урожай"Садить все 30 семян как минимум палевно, % спиздят ( есди конечно, не все). Вот с фотиками уже тема, кабы ты в теплом р-не жил. Выбираешь 2 места ( плантаря) и по 5 фотиков раскидываешь. Земли можно и купить , и накопать, и спиздить. Потом, уже на середине вегм, можно и химкой начать удобрять. Тут делов-то: выкопать лунки , накопать/купить земли и засеять. Раз в 3 дня проверка, при жаркой погоде - полив. Повторюсь: на 2 хватит и 10 автиков, а 10 фотиков те за глаза и за уши хватит. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 green1320 10 Опубликовано: 18 марта, 2014 у меня всего 30 семян 15 авто и 15 фоторегуляров.Из них в худшем случае на среднем грунте и хим удобениях можно поднять достаточно чтобы я с другом курил до следующего сезона?Слушай, на 2 человек в покур 3-4 раза на недельке те хватит и 10 автиков, но как говорилось выше "на хуевую руку хуевый урожай"Садить все 30 семян как минимум палевно, % спиздят ( есди конечно, не все). Вот с фотиками уже тема, кабы ты в теплом р-не жил. Выбираешь 2 места ( плантаря) и по 5 фотиков раскидываешь. Земли можно и купить , и накопать, и спиздить. Потом, уже на середине вегм, можно и химкой начать удобрять. Тут делов-то: выкопать лунки , накопать/купить земли и засеять. Раз в 3 дня проверка, при жаркой погоде - полив. Повторюсь: на 2 хватит и 10 автиков, а 10 фотиков те за глаза и за уши хватит. Мир. Согласен со всем.Планирую делать 4-5 небольших плантарей.Ну я в этом деле не опытный по этому считаю так:из 30 допустим прорастить смогу 25 из них 15 мужиков.Остается 10 штук раскиданых по 5 плантарям,2 допустим спалят.Выйдет у меня как раз те 5-6 кустов о которых я так мечтаю.Если дела пойдут лучше буду приятно удивлен,а по моим самым писимистичным расчетам кустов 5 и получается.Поправьте если не прав.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 triptolife 143 Опубликовано: 18 марта, 2014 Керамзит на дно лунки - уберёт лишнюю влагу (неприятно же в сапогах одить в мокрых носках) Песок и вермикулит сделают почву более пористой и влагозадерживающей одновременно. Всё, что нужно на осень, то есть фосфор и навоз, клади в самый низ, под слой керамзита. на счёт рыбы я хз, мне лично противно этой ерундойзаниматься:) Ну а если тебе не лень, то всё будет ок. Купи журнал сад и огород, полистай и поюзай поиск на сайте - если тебе впадлу искать что-либо, то у тебя не урожай будет, а ерунда полная. Грубо говоря, лучшие шишки получаются от пота. не вспотеешь - не покуришь. Можешь вообще не замораичваться и просто найти кон, работать и покупать барыжную - чо парится-то, правда? Так что разуй глаз аи смотри темы на форуме - всё тут есть. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 19 марта, 2014 бразы подкажыте в каких емкостях расаду растить когда высжывать чтоб с пересадкой не модохаца торф стаканчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
green1320 10
Планирую удобрять в ауте химией.Можно ли просто перекопать землю и садить?Или всеравно нужно навоз,сажу,рыбу,перлит,вармикулит,писок.Можно просто перекопать и кормить химией?И что я теряю используя данный метод?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас