Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Бро! так это автик затисался к твоим регулярам))) он же зацветает уже)  лови плюса! отличные растихи и судачки  :perfect:

Поделиться сообщением

Бро! так это автик затисался к твоим регулярам))) он же зацветает уже)  лови плюса! отличные растихи и судачки  :perfect:

Да не бро автики у меня уже цветут вовсю.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@yurok, Отличный куст! У меня свит тач тоже ступеньками растет))))) Но мне извращаться удобнее, я по мере пригибания вниз еще и подвязываю сверху, и тогда смело уже гну молодой побег. А боковухи тупо растягиваю, надо хоть для полива просвет оставить)))

Поделиться сообщением

@yurok, Отличный куст! У меня свит тач тоже ступеньками растет))))) Но мне извращаться удобнее, я по мере пригибания вниз еще и подвязываю сверху, и тогда смело уже гну молодой побег. А боковухи тупо растягиваю, надо хоть для полива просвет оставить)))

Нуда у тебя есть где разогнаться.  :positive: А я действую по ситуации. Благо в сторону ступенек бугор и мне вдоль бугра удобно подъвязывать.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@yurok, Ох я уже хочу харвить, а не разгоняться))) Они воды стали столько хлебать, что сегодня я забил на ПШ и тупо протянул шланг в теплицу и позаливал их, а то столько корней, что за 2 дня выдудливают воду насухо, впрочем зветущим засуха нравится, пахнуть сильнее начинают! Но я харв ускорять искуственно не хочу, пусть растут столько сколько смогут) Это не жадность, это теперь спортивный интерес, сколько можно снять с автоматов на стимуляторах)

Поделиться сообщением

@yurok, Ох я уже хочу харвить, а не разгоняться))) Они воды стали столько хлебать, что сегодня я забил на ПШ и тупо протянул шланг в теплицу и позаливал их, а то столько корней, что за 2 дня выдудливают воду насухо, впрочем зветущим засуха нравится, пахнуть сильнее начинают! Но я харв ускорять искуственно не хочу, пусть растут столько сколько смогут) Это не жадность, это теперь спортивный интерес, сколько можно снять с автоматов на стимуляторах)

Ага интересно буит глянуть. Я тоже свою хочу держать до победы но в 150 метрах растёт дикарь срубить его не реально так что буду смотреть по ходу дела  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Добрый день бразы!

Сегодня гонял на деляну. Вчера с вечера начались дожди. А значит полив отменяется.

Итак Рег 1 ей 51-й день веги. Такая вымахала что даже в кадр не влезла.

post-8470-0-69275000-1402477638_thumb.jp post-8470-0-24709000-1402477675_thumb.jp

Микс как я говорил ранее походу мужик

post-8470-0-95902700-1402477738_thumb.jp

:lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да да, кустики прекрасны! Могу только представлять, сам знаю что фотки полностью реальную картину не передают)

Поделиться сообщением

Спасибо бразы! Приятно что вам нравится.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здрасте бразы!

Вчера был на деляне срубал Микс. Так как вывесил громадные яелы. Теперь реп будет только по одной растихе. Может это и к лучшему.

Поделиться сообщением

@yurok, бро может и к лучшему, во-первых оставшимся дашь больше времени и заботы, а во-вторых будет что покурить если вдруг появится желание подергать шишки))

Поделиться сообщением

@yurok, бро может и к лучшему, во-первых оставшимся дашь больше времени и заботы, а во-вторых будет что покурить если вдруг появится желание подергать шишки))

Согласен мож и к лучшему. Больше будет внимания оставшейся растихе.

Поделиться сообщением

Слежу за репом бро,хорошие пальмы  :perfect:

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

Слежу за репом бро,хорошие пальмы  :perfect:

Спасибо бро!

Поделиться сообщением

Погодка писец. Такое ощущение что уже осень. Похолодало.

Поделиться сообщением

Погодка писец. Такое ощущение что уже осень. Похолодало.

Угу, бро. Хрень нездоровая с погодой. Искренне переживаю за тебя и за всех, у кого дикий аут! Дожди и солнце мало это еще пол беды, а вот ветер сильный может и беды натворить

Поделиться сообщением

Да бро. А я ещё высаживаюсь. Сегодня ещё один автик отправлю в аут.

Поделиться сообщением

Добрый вечер бразы!

Сегодня вернулся с деляны.И я вам скажу всё вроди нормально, подростаем понемногу.

Итак Рег 1 ей 55-й день веги

post-8470-0-46799800-1402859560_thumb.jp post-8470-0-95747600-1402859573_thumb.jp post-8470-0-25708900-1402859587_thumb.jp

post-8470-0-02648500-1402859602_thumb.jp post-8470-0-08795900-1402859627_thumb.jp

А ещё решил сфоткать дикарь который растёт неподалёку.

post-8470-0-80044000-1402859709_thumb.jp

:lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, растет девонька, в кадр не помещается)))

Ага бро пришлось фоткать несколько раз.

Поделиться сообщением

• Создать...