yurok 5 977 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Всё ровно братко плюсище тебе Примного благодарен @yurok братко дай Джа чтобы не было мороза !! да вроди не передают мороз буим надеяться. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Всё ровно братко плюсище тебе Примного благодарен @yurok братко дай Джа чтобы не было мороза !!да вроди не передают мороз буим надеяться. @yurok братко на выходных похолодание ночью до -5((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Братко у нас на выходных до +4 ночью. Так что всё норм долно быть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Братко у нас на выходных до +4 ночью. Так что всё норм долно быть. @yurok дай Джа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2014 У нас тоже похоладание обещают меня это настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Всё норм будет бразы СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Доброго дня бразерс! Сегодня у меня так как и остальных бразерах т.е. вас была вылазка на деляну. Поюзал как намой взгляд перспективную новую деляну. Был разачарован ! Деляна неах на крайняк если что. Вести с полей положительные. Итак Рег 1 3-й день веги. Пролил удоброй "ROST веселка" NPK 20.10.10. разводил 0.3 от дозы. Ну и пока что пара миксов. Микс 1 который 13-й день от каски и 6-й в ауте Микс 2 заметно лучше выглядит 11-й день от каски и 4-й в ауте Так вот. Вроде растишки выглядят неплохо я так думаю. Микс 1 и 2 также пролил "ROST веселка" мож уже пора. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Нормуль растут, бро! Скоро потеплеет и пойдут в рост активно! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 24 апреля, 2014 вижу удобры в ход пустил выглядят порядком. миксам вегу еще не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Нормуль растут, бро! Скоро потеплеет и пойдут в рост активно! Главное штоб солнышко светило. вижу удобры в ход пустил выглядят порядком. миксам вегу еще не считаешь? Да решил раз в недельку пускать. А миксам вродь рановато щитать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Нормуль бро!вижу стараешься...Джа увидит что силы влажуешь и обязательно поможет)))только удобры спрячь пока,рано ещё.Смолистых шиш тебе и сладкого дыма!Мир...! P.S. бро,а гроза вообще дорогая,по чём покупал??? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Нормуль бро!вижу стараешься...Джа увидит что силы влажуешь и обязательно поможет)))только удобры спрячь пока,рано ещё.Смолистых шиш тебе и сладкого дыма!Мир...! P.S. бро,а гроза вообще дорогая,по чём покупал??? А чо удобры вродь можно начинать. А гроза 6 грн стоит брал на базаре. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 26 апреля, 2014 @yurok,Бро,моё имхо удобры нужно юзать недели с третьей жизни,а если раньше то когда пойдут активно в рост....а так,они ещё не успели раздуплиться после пересадки,корневую развивают и т.д. а когда в рост пойдёт ты подкормишь уже нужными элементами.как то так... если ошибаюсь поправьте...Мир! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Добрый вечер бразы! Обновление фото моих растишек. Микс 1 это будет 4-й день веги Микс 2 так же 4-й день веги Ну и Рег 1 послезавтра месяц а так 8-й день веги А Микс 3 сгнила в торф табле. Рег 1 вроди мужик пока не понятно но буду надеяться на тёлочку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Поздравляю, бро! И твои я смотрю в активный рост пошли! Дай Джа погоды хорошей! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 30 апреля, 2014 здоров бро. рег 1 выглядит хорошо. а ты миксы уже удобрами льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горький 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 удачи бро,класные растихи, АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/ Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2014 здоров бро. рег 1 выглядит хорошо. а ты миксы уже удобрами льешь? Здорово бро, миксы и Рег буду кормить в четверг. И потом всех одинаково буду подкармливать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @yurok,Хорошие растихи бро,я вот завтра наверное свои пересажу.Хотя идут во всю дожди,ну куда деваться они и так у меня долго сидят. Будем надееться,что все будет норм Смотря где живешь, по киевской области на 5 и 6 мая передают ночью до 3 градусов похолодание, где-то севернее значит может и до минуса дойти 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2014 Добрый вечер народ. Сегодня был поход на деляну, фоты будут через пару дней. Растишки чувствуют себя хорошо. Сегодня сделал подкормку. Рег 1 набрала лиственную массу вобще отлично. Так что все живы здоровы СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 Добрый вечер бразы! Сегодня сделал вылазку на деляну. Результаты не утишительные была потеряна Микс 1. Я думал её спиздили но потом в мульче нашол. Растишка до семядолей сухая, листья поникшие от чего то высохла. Так что в бою остались двое мисс Рег 1 14-й день веги уе извесно что дама А вот доказательство что дама Ну и ещё Микс 2 10-й день веги Обое были обработаны Фитовермом для профилактики. такие вот дела СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 5 мая, 2014 нормальные такие дела бро! от меня тебе + держи. сам добраться до деляны немогу. погода бля . а фитоверм как развел все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2014 нормальные такие дела бро! от меня тебе + держи. сам добраться до деляны немогу. погода бля . а фитоверм как развел все таки? Бро 1 капсулу на литр. После сёднешних обработок ещё гдето 0,5 в бутылке осталось. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения