Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

Юрок, гроза от слизней, а вот от букашек-жучков чем страховался??

Поделиться сообщением

Мир Бро. Сам уже не дождусь как у нас тепло настанет, мои так же в стаканчике стоят ждут, я даже лунки приготовил уже, как высажу заведу репортик))

Вырастит не переживай  :flagdja:

Поделиться сообщением

Пока не чем не обробатывал. Вроде таковыхне наблюдалось.

Поделиться сообщением

Бро давай ебаш! шоб по весне шишуль тазик собрать ) :yatta:

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

а уменя сегодня муравъи бегали значит тли натаскают я купил срань какуюто типа от всего плзучего и жручего 1 раз пшикал помогало сегодня еще попшикал и землю вокруг заодно шобы подногами у них горела блин незнаю как называется завтра спрошу и отпишу

Поделиться сообщением

а уменя сегодня муравъи бегали значит тли натаскают я купил срань какуюто типа от всего плзучего и жручего 1 раз пшикал помогало сегодня еще попшикал и землю вокруг заодно шобы подногами у них горела блин незнаю как называется завтра спрошу и отпишу

Ага бро давай пробивай может и нам кому сгодится.  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Завтра бразы решил пересадить в аут обое миксов. Погодка вродь налаживается так что пусть привыуают к ауту. И наверно кину на пророст Микс 3 и первый автик G-14. По автика и автофем будет отдельный репорт. Так что прошу всех в гости.  :yatta:

Поделиться сообщением

Доброе утро Бразеры!

Итак сегодня были пересажены Микс 1 и Микс2 в аут. На балконе недельку позагорали и я решил их десантировать

Микс 1 7-й день от каски

post-8470-0-04400000-1397803630_thumb.jp

Микс 2 5-й день от каски

post-8470-0-15143500-1397803636_thumb.jp

Ну и теперь на новом месте жительства

Микс 1

post-8470-0-08881300-1397803807_thumb.jp post-8470-0-27000200-1397803815_thumb.jp

Микс 2

post-8470-0-39925400-1397803840_thumb.jp post-8470-0-72125000-1397803847_thumb.jp

Ну и конешно-же я не мог не проведать Рег 1. Выглядит неплохо, вроди здарова

Рег 1 19-й день от каски и 11-й в ауте

post-8470-0-12013200-1397804046_thumb.jp

И сегодня были засажены в таблы Микс 3 и первый в этом году автик G-14. В этом репорте будут прискдствовать 4 растихи Рег 1, Микс 1, Микс 2 и Микс 3. Ну штож будем надеяться на большие и быстрые всходы :jahwatering:  

Поделиться сообщением

правильно сделал что пересадил :yatta: . пусть крепчают на постоянке :madeitation:

Поделиться сообщением

правильно сделал что пересадил :yatta: . пусть крепчают на постоянке :madeitation: .

Я тоже так думаю бро тем более у нас уже жара пришла сёдня +20

Сегодня пришли семки от бро random 5 автиков так что ура.

Поделиться сообщением

я вон свои автоматы тоже жду :madeitation: . потом начнется полет  :pray:  дай джа удачный! заскакивай бро!

Поделиться сообщением

Привет бразы! сёдня постараюсь попасть на деляну сделаю фотки и описание. :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго дня бразы!

Итак сегодня было посещение деляны. После солнечных и жарких дней опять похмарнело и сегодня идёт дождь.

Но не смотря на это в ауте идёт движуха. Растихи начинают приживатца.

Ну вот Рег 1 23-й день от каски и 11-й в ауте.И вобще я решил уже щитать вегу так что 1-й день веги

post-8470-0-13150200-1398154222_thumb.jp post-8470-0-56307700-1398154229_thumb.jp 

Видно что какойто гад уже пробовал на вкус. Бразы может кто знает что это за трабла мож чем брызнуть. Думаю уже начинать кормить ROST универсал 0.25 от дозы. Как думаете можно делать подкорм? Хотел полить но сёдня лупит дождь так что отменил сею подцедуру.

Идём далее. Так же приживаеца по тихоньку и Микс 1 ей 11-й день от каски и 4-й в ауте

post-8470-0-35360200-1398154571_thumb.jp post-8470-0-18631200-1398154576_thumb.jp

Ну а Микс 2 обжилась по ходу нормально, никаких траблов вроде не обнаружено нам 9-й день от каски и 4-й в ауте

post-8470-0-72921100-1398154767_thumb.jp post-8470-0-28657700-1398154773_thumb.jp

Ну вот такие у нас пероги можно сказать даже Паски. Хотел сегодня поюзать ещё одну деляну так дождь этот падла не дал. Хотел сыпонуть от слизней и от букашек, забыл всё это добро дома. Так что без траблов в нашем деле никак.

Всем желаю хороших праздников и убойных покуров спасибо что заходите  :thankyou:

Поделиться сообщением

Ну то что немного мелковаты, то ничего страшно, солнце начнет припекать и они пойдут в рост, им главное отрастить первые трехлистники, тогда все процессы пойдут быстрее. Смотри на это с той точки зрения, что пока верх спит, растиха наращивает корневой потенциал ;)

Поделиться сообщением

Ну то что немного мелковаты, то ничего страшно, солнце начнет припекать и они пойдут в рост, им главное отрастить первые трехлистники, тогда все процессы пойдут быстрее. Смотри на это с той точки зрения, что пока верх спит, растиха наращивает корневой потенциал ;)

Спасибо бро учту. А на щёт погрыженого листочка что скажеш?

Поделиться сообщением

Скажу - не заморачивайся сильно, от всех гадов не убережешь, а химией растихи в таком возрасте тоже не гут брызгать. А вот от слизней и улиток конечно на всякий случай гранулы рассыпь грозы, дней на 30-40 точно хватит, а там и растихи вырастут и солнце уже лупить будет. Вот у меня в теплице там засада, на розах тля завелась уже, и по угам на розах же плесень развелась - мне прийдется химией обработать всю теплицу....

Поделиться сообщением

Скажу - не заморачивайся сильно, от всех гадов не убережешь, а химией растихи в таком возрасте тоже не гут брызгать. А вот от слизней и улиток конечно на всякий случай гранулы рассыпь грозы, дней на 30-40 точно хватит, а там и растихи вырастут и солнце уже лупить будет. Вот у меня в теплице там засада, на розах тля завелась уже, и по угам на розах же плесень развелась - мне прийдется химией обработать всю теплицу....

Ну тада чуток подожду, посмотрим как она себя поведёт далее. Грозу бро я просыпал 2 недели гдето назад. После дождей обновлю.

Поделиться сообщением

здоровенько!!! бро а фотку можешь кинуть этой грозы. а то походу тоже кто то покушивает) фото в репе покажу на днях.

растишки супер бро  :pray: попробуй на пару растихах подкорми 1\3 дозы и парочку ничем не корми. потом через недельку глянешь, если есть результат то  юзай! так тоже скоро пробону))) удачи бро!!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

здоровенько!!! бро а фотку можешь кинуть этой грозы. а то походу тоже кто то покушивает) фото в репе покажу на днях.

растишки супер бро :pray: попробуй на пару растихах подкорми 1\3 дозы и парочку ничем не корми. потом через недельку глянешь, если есть результат то юзай! так тоже скоро пробону))) удачи бро!!! :rasta_cool:

спасибо бро, фотку грозы посмотри в начале репа я выкидывал.

Поделиться сообщением

Доброе утро Бразеры!

Итак сегодня были пересажены Микс 1 и Микс2 в аут. На балконе недельку позагорали и я решил их десантировать

Микс 1 7-й день от каски

attachicon.gifP1040558.JPG

Микс 2 5-й день от каски

attachicon.gifP1040555.JPG

Ну и теперь на новом месте жительства

Микс 1

attachicon.gifP1040561.JPG attachicon.gifP1040562.JPG

Микс 2

attachicon.gifP1040563.JPG attachicon.gifP1040564.JPG

Ну и конешно-же я не мог не проведать Рег 1. Выглядит неплохо, вроди здарова

Рег 1 19-й день от каски и 11-й в ауте

attachicon.gifP1040560.JPG

И сегодня были засажены в таблы Микс 3 и первый в этом году автик G-14. В этом репорте будут прискдствовать 4 растихи Рег 1, Микс 1, Микс 2 и Микс 3. Ну штож будем надеяться на большие и быстрые всходы :jahwatering:

Хм,посмотрел фотки.Где у тебя растиха 7 дней от каски,раньше думал что это слишком маленькая растиха :giggling::fool:

Я тоже думал что слабая растиха. Но природа расставила все точки над I.

Поделиться сообщением

Всё ровно братко плюсище тебе :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...