Перейти к публикации
  • 0

6200k на весь цикл о_О

Rooblik
Go to solution Solved by Bamby,

Вопрос

Имеется бокс-системник. Возможно ли провести весь цикл на 6200К (холодный белый свет) или обязательно нужен 2700 на цвет? ЗЫ. Лампа ЭСЛ на 125w

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я первый цикл поднимал на эсл 105 вт 6400 к, из-за того что не смог купить 2700 к! Растил северную сияшку авто фем, скажу так, зря потраченное время, в сумме, выхлоп вышел на 6-7 плотных коробков! Плюс очень сильно тормозила в росте шишек (на 70ый день развивалась только основная кола)! Сейчас ебашу второй цикл и первый месяц стояла та же эсл 6400к на вегу на 25 дне поставил днат 150 вт и на сегодняшний день (32ой день) шишки просто пестрят и так выстрелили в рост, что я нарадоваться никак не могу) вот только темпа большая от дната (купил вент за 500 р а он наебнулся) буду новый искать) ставь днат вот тебе мой совет

Поделиться сообщением

• 0

поднимеш и на этой, тока выхлоп уменьшится и пологаю значительно.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

А в чём проблема 2 лампы взять?Зачем велосипед изобретать, бро?!

Поделиться сообщением

• 0

согласен

Поделиться сообщением

• 0

А в чём проблема 2 лампы взять?Зачем велосипед изобретать, бро?!

Напряги с 2700.В городе максимум на 32вт. Сейчас поставил 125вт(6200) и 2 по 32вт(2700). Думаю ,проканает или нет?

согласен

На цвете нужно больше люменов чем на веге?

Поделиться сообщением

• 0

а сколько растих щас под этим светом растет бро?если семки не фем то оставь ток на холодном свете до проявления пола,как проявят врубай все вместе раз других вариантов нет бро

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Имеется бокс-системник. Возможно ли провести весь цикл на 6200К (холодный белый свет) или обязательно нужен 2700 на цвет? ЗЫ. Лампа ЭСЛ на 125w

Сейчас нигде,ни в одном городе,наверное,кроме москвабада нет в наличие эсл красного и синего спектра мощностью более 55 вт.Заказывай через интернет или через соответствующий магазин.В России и в Украине тебе привезут сто процентный китай типа jazz way или ecola на них не очень хорошо растет и брака очень много.Если брать эсл,то что то типа plug and grow на них как на дрожжах растут.А для хороших шиш на цвете конечно света больше надо,но лучше красного чтоб красного было больше....

Поделиться сообщением

• 0

а сколько растих щас под этим светом растет бро?если семки не фем то оставь ток на холодном свете до проявления пола,как проявят врубай все вместе раз других вариантов нет бро

1 феменизированный лорик,он щас на цвете (40 дней)

Сейчас нигде,ни в одном городе,наверное,кроме москвабада нет в наличие эсл красного и синего спектра мощностью более 55 вт.Заказывай через интернет или через соответствующий магазин.В России и в Украине тебе привезут сто процентный китай типа jazz way или ecola на них не очень хорошо растет и брака очень много.Если брать эсл,то что то типа plug and grow на них как на дрожжах растут.А для хороших шиш на цвете конечно света больше надо,но лучше красного чтоб красного было больше....

Ага,если б еще на 55 найти.Больше чем на 32 нету) Дык всетаки есть удачные гровы,кто растил чисто на 6200? Интересно просто)

Поделиться сообщением

• 0

ну тада врубай все вместе,читал как то кто то писал что отгровил на таком свете,но выхлоп не знаю скок у него там вышло

Поделиться сообщением

• 0

Ага,если б еще на 55 найти.Больше чем на 32 нету) Дык всетаки есть удачные гровы,кто растил чисто на 6200? Интересно просто)

Включай все,что есть.Удачные...это сколько грамм с куста?Шишки будут,а вот какого размера,вопрос.Но явно меньше чем могли бы.

Поделиться сообщением

• 0

Врубил всё что есть) Вышло 189 Ватт для системника...Как бы не зажарились :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Врубил всё что есть) Вышло 189 Ватт для системника...Как бы не зажарились :embarased:

у тебя же и на вдув и на выдув вентиляторы стоят?

Поделиться сообщением

• 0

2 вдув,1 выдув,1 обдув

Поделиться сообщением

• 0

2 вдув,1 выдув,1 обдув

не мало на выдув то?

Поделиться сообщением

• 0

Я первый цикл поднимал на эсл 105 вт 6400 к, из-за того что не смог купить 2700 к! Растил северную сияшку авто фем, скажу так, зря потраченное время, в сумме, выхлоп вышел на 6-7 плотных коробков! Плюс очень сильно тормозила в росте шишек (на 70ый день развивалась только основная кола)! Сейчас ебашу второй цикл и первый месяц стояла та же эсл 6400к на вегу на 25 дне поставил днат 150 вт и на сегодняшний день (32ой день) шишки просто пестрят и так выстрелили в рост, что я нарадоваться никак не могу) вот только темпа большая от дната (купил вент за 500 р а он наебнулся) буду новый искать) ставь днат вот тебе мой совет

Накладно для меня днат ставить.Жара будет херакать,слишком много возьни с ним (у меня системник). Буду искать 2700,спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...