Satir 0 Опубликовано: 15 апреля, 2012 привет))) кто пил чай из конопли поделитесь ощущениями , и вашими способами заварки) я пил чай из конопли с медом...эфект был по 10 бальной шкале ну не больше чем на 3 простое раслабление и сушняк все что было со мной , но это был чай из индики я бы сказал из беспонтовки)но прущей)) я бы вот хотел узнать есть ли еще такие ..эксперементаторы?)если есть то отзовитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 14 июля, 2012 Пил с индики неизвестного сорта, заваривал листья с шишек срезанные 2 ч.л. на чашку 200 мл. Веселый чаек, опьяняет, расслабляет, разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2013 мне кажется что оно гребсти небудет потому как ТГК неростворяется в воде нужен жир или спирт сам пил ефекта непочуствывал ИМХО! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 31 января, 2013 тоже пил,с листвы АК47 и немного его же шишек-эффекта ноль Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 31 января, 2013 Тоже пробовал с товарищем. Испортили продукта на 10 накурок, а эффект минимальный. проще молочка сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Эх ,тут нужон монгольский чай с жиром,та вааще тема не катит.Канабинолы в смоле,смола растворяется в жирах, в воду попадает мизер продукта,а весь ТГК - Коту под хвост https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Можно делать настойку,на коньяке, и в чай,или кофе,вот это вариант. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Я больше Mushroom - чай люблю, а ганджу - подуууууть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Мир Всем! Коробка таких лопушков (с шишек) На казаночек плова (4 чел) вместе с остальными приправами, так не плохо время проходит. А чай пробовал и с шишек и лопухов, ну не то, переводняк да и только. Лучше уже молоко. ..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezzzi7 6 Опубликовано: 4 декабря, 2013 @Егор33,+1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas 0 Опубликовано: 19 января, 2014 зимой прошлой покупных лопухов перекурил и чай с них пил .. естественно он не вставляет , за-то сколько витамин и какой приятный на вкус , прелесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2014 Друзья как вариант сделать каннамасло и растворить в чайе,потом пить или чай с молоком сделать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 19 января, 2014 пил с ветак , помагло от боли в горле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 января, 2014 Как и другие травы, марихуана может быть заварена как чай. закипятите воду и залейте им марихуану.Он должен настаиваться дольше,чем обычный чёрный чай;приблизительно 1,5 часаДобавьте 1 ч.л.. марихуаны или обычное масло(насчёт ОБЫЧНОГО МАСЛА чёто не понял). Эффект схож с тем,когда продукт из неё едят .Чай из марихуаны сделать легко и может сочетаться с мятой или любым другим травяным чаем (сбором), чтобы улучшить его вкусовые качестваНадо помнить,что ТГК- очень слабо растворим в кипящей воде. Добавление алкоголя ,постного масла, или сливочного поможет растворить ТГК .Добавление унции (28,35 гр.) цельного молока или 1,5 унции (42,5 гр) крепкого алкоголя в чашку с кипящей водой повысит немного его силу. Чайный напиток , изготовленный с листьями, специями, сливочным маслом и молоком может растворить больше ТГК.Приготавление чая просто кипяча в нём листья не вытянет много ТГК. Поскольку пигменты марьи и терпеноидные компоненты, ответственные за его вкус растворимы в воде лучше,то этот чай будет выглядеть и пахнуть, более обещающе, чем будет его эффект. Тем не менее, эти не-каннабиноиды могут также иметь лечебные свойства, как и другие отвары.Примечание: Сила травки разная и нет никакого "стандартного" количества, не могут быть предоставлены или даны даже приблизительные рекомендации. Пожалуйста, руководствуйтесь своими собственными суждениями при измерении на основе ваших знаний о "траве",которую вы используете.(Перевод мой,но по-моему правильный. На всякий случай вставляю оригинал)Like other herbs, marijuana may be made into a tea. Boil the water first and pour it over the marijuana. Let it steep for longer than you would for common black tea; approximately an hour and a half.Add 1 tsp. of marijuana or regular butter. The effects are similar to eating it. It is easy to make marijuana tea and can be combined with mint or any other herbal tea flavors to enhance it's taste.THC is only very slightly soluble in boiling water. Adding either some alcohol, oil, or butter to the mix will help the THC dissolve. An ounce of whole milk or a half ounce of hard liquor to a cup of boiling water increases the tea's potency quite a bit. A chai-type drink, made with marijuana leaves, spices, butter and milk would dissolve even more of the THC.Making tea by just boiling the leaves will not release as much psychoactive THC. Since marijuana's pigments and terpenoids the components responsible for its flavor are water soluble, this tea looks and smells more promising than its effect will be. However, these non-cannabinoids may also have medicinal properties, as could other water-solubles.Note: Weed strength varies and there is no "standard" so quantities may not be given or be approximate. Please use your own judgement when measuring based on your knowledge of the weed you're using. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadER 1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 А какая темпа нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Из конопли делайте какаву, тоесть на молоке, жирном, а еще лучше манагу варить. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrytela 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 перед сном можно. особо понту нет, так чисто приснуть приятней. знакомый один плотно знаю на таком чае, может вкус просто нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас