dert12 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Всем привет. Бразы подскажите, росла растишка очень плотным кустом (А). Можно сказать целый шарик был. Решил растянуть боковые побеги(Б), чтоб света больше получала. Сейчас растишка сильно дала в росте(25 день, автоцвет) и боковые получились раз 5 ниже от света, чем верхушка. Что лучше, оставить так, или все-таки убрать растяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 20 марта, 2014 @dert12, я думаю главное чтоб они в тени не были, а так они со временем подтянутся. я как раз так как ты описал сделал, и так же все получилось, но я оставил и всё в целом норм вышло)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DimJah 23 Опубликовано: 20 марта, 2014 Макушку подогни тож по чуть-чуть!!! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 20 марта, 2014 У меня был похожий случай, макушка прошла как раз между лампами, а нижние шишки получается под лампами как раз росли. У тебя наверное другая конструкция бокса. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dert12 2 Опубликовано: 21 марта, 2014 Решил оставить, буду надеяться что подтянутся. Всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 21 марта, 2014 Если мокушка грозит достать до ламп то гни ее и не бойся а если нет то оставь ка кесть, низкие подтянутся в верх сами и в итоге ты получиш больше урожая чем еслиб не гнул. Глянь у меня в репорте есть фотки гдето месяц назад и сейчас, там с права есть шишок 4-5 они уже почти в два раза выше стал ии тянутся к свету. Тока прешлось их нитками подвязать чтоб были прямо под светом. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dert12 2
Всем привет.
Бразы подскажите, росла растишка очень плотным кустом (А). Можно сказать целый шарик был.
Решил растянуть боковые побеги(Б), чтоб света больше получала.
Сейчас растишка сильно дала в росте(25 день, автоцвет) и боковые получились раз 5 ниже от света, чем верхушка.
Что лучше, оставить так, или все-таки убрать растяжки?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас