Kokopelli 32 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Дед мороз -красаучег ! Улыбнул твой реп ))) Больших бошек тебе! Пиши еще . Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Jaxx, обязательно бро! Понесло, так понесло, "очень нравятся" хDD @PervoHoD™, мы еще зададим жаркое! переплюним в рейтингах!)) @Kokopelli, бро, рад стараться! обязательно! Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сегодня дал воды с см 1мл/л 1,8л, с дреннажа - о.6л. Темпа 32С влажность 35%. Почистил низа, которые в кромешной тени были, подсушил и . 2 баночки и отлично так, на 3 часа энергия так и прет! Хочется все поделать-переделать, поузнавать, да пописать, читать, радоваться плесать, в общем всячески завесать. . Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сегодня дал воды с см 1мл/л 1,8л, с дреннажа - о.6л. Темпа 32С влажность 35%. Почистил низа, которые в кромешной тени были, подсушил и . 2 баночки и отлично так, на 3 часа энергия так и прет! Хочется все поделать-переделать, поузнавать, да пописать, читать, радоваться плесать, в общем всячески завесать. . Здорово бро! скажи хеть торкнуло нормально? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Сегодня дал воды с см 1мл/л 1,8л, с дреннажа - о.6л. Темпа 32С влажность 35%. Почистил низа, которые в кромешной тени были, подсушил и . 2 баночки и отлично так, на 3 часа энергия так и прет! Хочется все поделать-переделать, поузнавать, да пописать, читать, радоваться плесать, в общем всячески завесать. . бро, а через что курил? Бонг? По описанию эффекта вижу, что сативного эффекта больше было, но списываю на недозрелость. Вроде как индюшатины больше должно быть. Пробывал на этой стадии ее У меня было 50/50, сатива и индика по эффекту вровень были, перебивали друг друга. Может эффект зависит от сидбанка? ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Сегодня дал воды с см 1мл/л 1,8л, с дреннажа - о.6л. Темпа 32С влажность 35%. Почистил низа, которые в кромешной тени были, подсушил и . 2 баночки и отлично так, на 3 часа энергия так и прет! Хочется все поделать-переделать, поузнавать, да пописать, читать, радоваться плесать, в общем всячески завесать. . бро, а через что курил? Бонг? По описанию эффекта вижу, что сативного эффекта больше было, но списываю на недозрелость. Вроде как индюшатины больше должно быть. Пробывал на этой стадии ее У меня было 50/50, сатива и индика по эффекту вровень были, перебивали друг друга. Может эффект зависит от сидбанка? Буль старый добрый. Да и от срока тоже может быть, я не считаю ее уж сильно дозревшей,. что бы проявлялись нотки индюшности, поэтому 70/30 где-то :) для меня она еще та.. лапуля-малюточка.. та... ДЖА НЕ ЗА-БИ-РАай.. у меня ее.. :upset: . Так, хватит сентиментов, вернемся к реальности и от сид банка тоже может. зависнуть не слабо. Здорово бро! скажи хеть торкнуло нормально? Да бро ахеренно, ели ноги смёл убрал упал встал пошел опять забил-взорвал, убрало так что не стестняйся! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ДедМороз Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzes 0 Опубликовано: 7 мая, 2014 Тем временем в одной загородной квартирке... ВСЕМ ПРИВЕТ ДАМЫ И ГОСПОДА! НАСТУПИЛ 33 ДЕНЬ НАШЕЙ ТЕЛЕСТРОЙКИ! DSC02270.JPG В ЭТОЙ СЕРИИ... Сандри закатывает скандалы, ей катострафически не хватает места! Юлен и Карлос хотят переселится в вип-домик, но Муассье не теряет надежд отбить Карлоса у Юлен! Проблеммы у Сандры пытается решить Микки, посмотрим, как это у него получится!..... НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! МЫ ВЕРНЕМСЯ ПОСЛЕ КОРОТКОЙ РЕКЛАМЫ! Трум-пум-пум, пум-пум-пум-ПУМ! ЭПИН, прекрасное средство от стрессов! - У меня была такая проблемма, все листики были какие страшные, грустные не сочные... - Купила ЭПИН - все прошло буквально после первого применения! Всем советую! ЭПИН - Жизнь милее с НИМ! ЭПИН, прекрасное средство от СТРЕССОВ, и для милоты! хD post-25805-0-10619400-1396622724.jpg УТРО 33 ДНЯ В спальне девочек: - Где мой феен Юлен?! Мне нужно посушить мои волосики! - с недоумением и злостью кричит Муассье. - Ты опять за старое!? Не брала я твой фен, достала уже, каждое утро одно и тоже.. - отвечает ей Юлен. - Куда ты его положила?! - опять гневится Муассье. - Как же ты достаалаа... КАРЛОС скажи ей! - уважительно просит Юлен. - Эээ.. Я не знаю девочки, вы что сами разобраться не можете?! - отвечает Карлос. - Твоя девочка опять брала мой фен, сделай что-нибудь! Между прочим, это тот фен который ты мне подарил! - обращается Муассье к Карлосу. - Да не брала я его, сколько раз повторять.. НЕ НУЖЕН ОН МНЕ! Он же такой не удобный, да и в добавок сильно сушит волосы!.. - Ладно вам девочки вы мне и такие нравитесь, успакойтесь, пойдемте лучше завтракать! А то я голодный просто пипец! - просит Карлос. DSC02282.JPG DSC02286.JPG Карлос, Муассье и Юлен пришли на кухню: - Таакс.. Что тут нам создатели приготовили.. О! Компотик! Муа, Юль вам наливать?? - спрашивает Карлос. - Да! - М - Конечно! - Ю - И мне налей! - раздраженно напрашивается Сандри. - Что случилось Сан? - спрашивает Карлос. - Да это проклятое место! Как же достало, его все не хватает и не хватает! - расстроенно отвечает Сандри. - Иш че захотела! Место ей.. Надо было требовать в самом начале! - язвит Муассье. - Как нихорошо.. Нужно что-то делать! А ты говорила создателю?! - спрашивает Юлен. - Говорила.. Да что толку, он не преклонен.. "Надобыло предьявлять права на место заранее, а теперь уж простите. Где выросли, там и живите!" достал... - отвечает Сандри. - Мда.. проблемма... Мож те парня найти? Глядишь и в домик заселитесь! - советует Карлос. - Может, может... - заинтригованно отвечает ему Сандри. Сандри.JPG Из коридора доносятся шум приближающейся толпы: "В столовку!! Мож похавать уже принесли! ахахах" -Явились... - вздыхает Муассье. - Привет ребят! Какие делы? Как спалось? - весело спрашивает Катрина. - Да нормально.. Как всегда, завтракать будете? На завтрак копмотик! 2 литра! Ммм... - отвечает ей Карлос. - Компотик?! Эт отличненько, а то на воде и воздухе сидеть бесит уже.. - радуется Микки. - Наливай уже! Скока можно болтать! - командует Сандри. - Сейчас сейчас! Кто что не допьет слейте воон в в ту кастрюлю! - указывает Карлос. Радостная Катрин ;).JPG Микки.JPG Кастрюля.JPG Трим-пирим-пим-пим, пим-пин! ЭПИН - Жизнь милее с НИМ! ЭПИН, прекрасное средство от СТРЕССОВ, и для милоты! хD ПОЛДЕНЬ В столовой Карлос, Юлен и Муассье: - Когда мы уже переедем в ВИП! Карлос! Достала уже эта толпа сплетников!.. - сокрушается Юлен. - Я тут подумал, может не будем спешить? - отвечает ей Карлос. - Я слышала, что в випе совсем нечего делать.. Да и еще кормят ужасно! - критикует Муассье. - Тебя не спрашивали, Мусс! Я как будто не видела как вы зажимались в коридоре! - обвиняет Юлен. - Что??!?! Что за бред ты несешь! у тебя походу вообще глаза от ревности помутнели! Не Карлос это был! - оправдывается Муассье. - Да хватит тебе, Юль, че ты завелась! я только тебя люблю, тыж знаешь! - успакаивает Карлос. - Что хватит?! Выбирай! Или она или я! - категорично спрашивает Юлен. - Ты! Ты конечно же! Все, успакоилась? - интересуется Карлос. - Но!.. Да.. Завтро же! Ты слышишь? Завтро же уедем отсюда! - командует Юлен. Под вечер в спальне девочек: - О! Муасскин фен! А че он у меня в тумбочке делает?!.. - недоуменно бормочет Катрин. - Миик! Иди сюда! - завет Катрин Микки. - Да, чего хотела? - заходя в комнату отвечает Микки. - Ты видел какая Сандра расстроенная седня за завтраком была? - спрашивает Катрин. - Ага, ей говорят, места не хватает. - отвечает Микки. - Бедняжка.. Может поговоришь с создателем? Пусть ей выделит не много? - просит Катрин - Ну не знаю, там у него все расписано.. Да и станет ли он меня вообще слушать... - отвечает Микки. - Ты попробуй, ну это совсем не дело, девченке совсем тяжко! - сострадает Катрин. - Лаадно, сейчас схожу.. - соглашается Микки. Чуть позже в кабинетике Создателя: У Создателя.JPG - Мороз Растоманович, можно? - стучится Микки. - Заходи! - отвечает Мороз. - Рассказывай, какие дела? Как там Катрин? Не замутил еще с ней, а то девочка видная.. Не будь я, кхе-кхе.. создателем.. давноб уже приударил! - хвалится Мороз. - Да нее, мы с ней всего-лишь друзья! Я по другому вопросу, Сандра.. - отвечает Микки. - Сандра? А что с ней? - интресуется Мороз. - Да девочка, стеснительная, побоялась у Вас место сразу попросить, теперь мучается.. Не могли бы Вы... - недоговаривает Микки. - Нет, не могу! - прерывает его Мороз. - Ты понимаешь какая штука, рейтинги у шоу низкие, просмотров практически нет.. Средств тоже, вон хоть сегодня начали ЭПИН этот чертов рекламировать, хоть какая-то денюжка появится... А так ничего нет! Ничем помоч ей пока не могу. - обосновывает Мороз. - Да еще и нижние отказываются работать, ты представляешь что это может значить? - спрашивает Мороз. DSC02304.JPG - Нет - отвечает Микки. - Это тебе и не нужно знать! - обьясняет Мороз. - Это все? - интересуется Мороз. - Ну может изыщите средства, а то девочка вообще больше не может! - требует Микки. - Микки, друг мой, их нет! И изыскивать неоткуда! Все, иди отсюда, не мешай работать! - отвечает Мороз. Возвращаясь к Катрин Микки сталкивается в коридоре с Муассье: Микки и Муассье.JPG - О! Мик! Ты то мне и нужен! Не выручишь? - спрашивает Муассье. - Да, чего? - интересуется Микки. - Если тебя спросит Юлен, не мог бы ты сказать, что мы с тобой зажимались в коридорчике 3 дня назад? - просит Муассье. - Хех, ну ладно, чтож с тобой делать, поиграю в ваши игры, будешь должна! - ехидно отвечает Микки. - Спасибо Мик, ты самый лучший! Конечно! - радуется Муассье. - Спокой ночи! - прощается Муассье. - Спокойной. DSC02280.JPG КОНЕЦ 33 ДНЯ СПАСИБО ЧТО СЛЕДИТЕ ВАША ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ НАС! ОСТАВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ И НАШИМ ПРОЭКТОМ! DSC02274.JPGDSC02276.JPGDSC02277.JPG DSC02281.JPG ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ! P.S. Кончил, вытрите доску! (с) браза, у тебя с башкой непорядок))))) радуеш))) бля, не злитесь за длинную цитату, бразы, не привык на форумах сидеть я..)) а че, где продолжение репортажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 15 мая, 2014 @ДедМороз, что там с растихой? Давно не писал что-то ты ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 мая, 2014 видимо харв произошел все-таки )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 мая, 2014 Гы :) да походу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 16 мая, 2014 Дед, ты жив? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 11 августа, 2014 Добрый день браззы, прошу прощения, что долго не выходил на связь, возникла резкая необходимость сорваться с насиженых. Что по растихе, то недодержал ее 2 недели. трихомки слегка потемнели. Аутдор по *тра-тра-тра* пошел, с ним вообще история интересная. В итоге практически все лето предвещало быть скучнейшим, но благо браззы помогли. :pray: Осенью запускаю очередной. Репорт можно считать законченым. В итоге харв был примерно на 50 дне. По весу: ~20гр сухих и чистых. * ---------------- *на фото примерно за 2 дня до харва Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас