ДедМороз 32 Опубликовано: 3 апреля, 2014 беру шприц и набераю в него все содержимое колбы(тоже по 5мл юзаю) и потом в зависимости от нужного обьема развожу).... бро, буду знать)) Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 3 апреля, 2014 @ДедМороз, обещаный мною плюс https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Салют бразы и систры! Продолжаем репу! Растишке 29 дней Сегодня перечитывая репорт обнаружил что на недельку пр ся в возрасте моей растишки , а никто и не заметил . Подправил, теперь все чётенько, как надо)) 02.03.14 полив 1,5л воды, с дреннажа вышло 0,5л. Температура 29С, влажность 37%. Цветем и пахнем, но не сильно и не понятно чем . Постепенно бошки уплотняются : Бразы подскажите, что может быть? Сам грешу на клеща или еще какую гадину . Хотя никой живности пока замечено не было.. Мира и добра! P.S. Подразобрался я таки со своим фотиком, не таким плохим оказался, как я сначало подумал, но все равно хочу себе новенький))) Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Салют бразы и систры! Продолжаем репу! Растишке 29 дней DSC02239.JPG Сегодня перечитывая репорт обнаружил что на недельку пр ся в возрасте моей растишки , а никто и не заметил . Подправил, теперь все чётенько, как надо)) 02.03.14 полив 1,5л воды, с дреннажа вышло 0,5л. Температура 29С, влажность 37%. DSC02222.jpg DSC02238.JPG DSC02261.JPG Цветем и пахнем, но не сильно и не понятно чем . Постепенно уплотняются бошки: DSC02228.JPG DSC02231.JPG DSC02232.JPG DSC02240.JPG........... красотище бро ! Больших шиш! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_vak 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @ДедМороз, бро, отличные боши получаются :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Душевно цвет проходит :) плюслмёт откинется, занесу зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Raf0007,@andrei_vak,@FunGrow, :thankyou: Рад что следите! Сегодня дал компот 100% 1.7л, с дреннажа вышло 0,5л. Темпа 29С, влажность 36%. Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Я вот сейчас подумал перейти на компот-вода-компот, что скажете ? Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @ДедМороз,компот, вода, засуха пробовал? Компот и вода на пролив. Заодно РН на выходе можно померять. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 4 апреля, 2014 ДедМороз,компот, вода, засуха пробовал? так и лью сейчас Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @ДедМороз,я тоже так последние 2 недели:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 265 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Растил етот сорт только с еррос сидс, позитивная очень - во всем. На цвете любит покушать. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Растил етот сорт только с еррос сидс, позитивная очень - во всем. На цвете любит покушать. Эт точно))) Совсем забыл, на днях прикупил эпин, хочу со следующего полива дать. Как думаете? Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 4 апреля, 2014 на днях прикупил эпин говорят, эпин делает мужиков... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Всем привет! Очередная порция вестей с "полей" . Сегодня полил водой 1.4л, с дреннажа - 0.4л. Темпа 32С, влажность 27%. Все больше и больше вырисовываются будущие шишечки появился кофейно-мускатный запашек, легенький такой, едва заметный, начинаешь принюхиваться и вот, уже непонять чем пахнет.. нипоняяятноо.. Все-таки решил дать эпинчика, посмотрим че выйдет... МИР Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Как и обещал :) отметился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Красава бро!! Все ровно делаешь!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Тем временем в одной загородной квартирке... ВСЕМ ПРИВЕТ ДАМЫ И ГОСПОДА! НАСТУПИЛ 33 ДЕНЬ НАШЕЙ ТЕЛЕСТРОЙКИ! В ЭТОЙ СЕРИИ... Сандри закатывает скандалы, ей катострафически не хватает места! Юлен и Карлос хотят переселится в вип-домик, но Муассье не теряет надежд отбить Карлоса у Юлен! Проблеммы у Сандры пытается решить Микки, посмотрим, как это у него получится!..... НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! МЫ ВЕРНЕМСЯ ПОСЛЕ КОРОТКОЙ РЕКЛАМЫ! Трум-пум-пум, пум-пум-пум-ПУМ! ЭПИН, прекрасное средство от стрессов! - У меня была такая проблемма, все листики были какие страшные, грустные не сочные... - Купила ЭПИН - все прошло буквально после первого применения! Всем советую! ЭПИН - Жизнь милее с НИМ! ЭПИН, прекрасное средство от СТРЕССОВ, и для милоты! хD УТРО 33 ДНЯ В спальне девочек: - Где мой феен Юлен?! Мне нужно посушить мои волосики! - с недоумением и злостью кричит Муассье. - Ты опять за старое!? Не брала я твой фен, достала уже, каждое утро одно и тоже.. - отвечает ей Юлен. - Куда ты его положила?! - опять гневится Муассье. - Как же ты достаалаа... КАРЛОС скажи ей! - уважительно просит Юлен. - Эээ.. Я не знаю девочки, вы что сами разобраться не можете?! - отвечает Карлос. - Твоя девочка опять брала мой фен, сделай что-нибудь! Между прочим, это тот фен который ты мне подарил! - обращается Муассье к Карлосу. - Да не брала я его, сколько раз повторять.. НЕ НУЖЕН ОН МНЕ! Он же такой не удобный, да и в добавок сильно сушит волосы!.. - Ладно вам девочки вы мне и такие нравитесь, успакойтесь, пойдемте лучше завтракать! А то я голодный просто пипец! - просит Карлос. Карлос, Муассье и Юлен пришли на кухню: - Таакс.. Что тут нам создатели приготовили.. О! Компотик! Муа, Юль вам наливать?? - спрашивает Карлос. - Да! - М - Конечно! - Ю - И мне налей! - раздраженно напрашивается Сандри. - Что случилось Сан? - спрашивает Карлос. - Да это проклятое место! Как же достало, его все не хватает и не хватает! - расстроенно отвечает Сандри. - Иш че захотела! Место ей.. Надо было требовать в самом начале! - язвит Муассье. - Как нихорошо.. Нужно что-то делать! А ты говорила создателю?! - спрашивает Юлен. - Говорила.. Да что толку, он не преклонен.. "Надобыло предьявлять права на место заранее, а теперь уж простите. Где выросли, там и живите!" достал... - отвечает Сандри. - Мда.. проблемма... Мож те парня найти? Глядишь и в домик заселитесь! - советует Карлос. - Может, может... - заинтригованно отвечает ему Сандри. Из коридора доносятся шум приближающейся толпы: "В столовку!! Мож похавать уже принесли! ахахах" -Явились... - вздыхает Муассье. - Привет ребят! Какие делы? Как спалось? - весело спрашивает Катрина. - Да нормально.. Как всегда, завтракать будете? На завтрак копмотик! 2 литра! Ммм... - отвечает ей Карлос. - Компотик?! Эт отличненько, а то на воде и воздухе сидеть бесит уже.. - радуется Микки. - Наливай уже! Скока можно болтать! - командует Сандри. - Сейчас сейчас! Кто что не допьет слейте воон в в ту кастрюлю! - указывает Карлос. Трим-пирим-пим-пим, пим-пин! ЭПИН - Жизнь милее с НИМ! ЭПИН, прекрасное средство от СТРЕССОВ, и для милоты! хD ПОЛДЕНЬ В столовой Карлос, Юлен и Муассье: - Когда мы уже переедем в ВИП! Карлос! Достала уже эта толпа сплетников!.. - сокрушается Юлен. - Я тут подумал, может не будем спешить? - отвечает ей Карлос. - Я слышала, что в випе совсем нечего делать.. Да и еще кормят ужасно! - критикует Муассье. - Тебя не спрашивали, Мусс! Я как будто не видела как вы зажимались в коридоре! - обвиняет Юлен. - Что??!?! Что за бред ты несешь! у тебя походу вообще глаза от ревности помутнели! Не Карлос это был! - оправдывается Муассье. - Да хватит тебе, Юль, че ты завелась! я только тебя люблю, тыж знаешь! - успакаивает Карлос. - Что хватит?! Выбирай! Или она или я! - категорично спрашивает Юлен. - Ты! Ты конечно же! Все, успакоилась? - интересуется Карлос. - Но!.. Да.. Завтро же! Ты слышишь? Завтро же уедем отсюда! - командует Юлен. Под вечер в спальне девочек: - О! Муасскин фен! А че он у меня в тумбочке делает?!.. - недоуменно бормочет Катрин. - Миик! Иди сюда! - завет Катрин Микки. - Да, чего хотела? - заходя в комнату отвечает Микки. - Ты видел какая Сандра расстроенная седня за завтраком была? - спрашивает Катрин. - Ага, ей говорят, места не хватает. - отвечает Микки. - Бедняжка.. Может поговоришь с создателем? Пусть ей выделит не много? - просит Катрин - Ну не знаю, там у него все расписано.. Да и станет ли он меня вообще слушать... - отвечает Микки. - Ты попробуй, ну это совсем не дело, девченке совсем тяжко! - сострадает Катрин. - Лаадно, сейчас схожу.. - соглашается Микки. Чуть позже в кабинетике Создателя: - Мороз Растоманович, можно? - стучится Микки. - Заходи! - отвечает Мороз. - Рассказывай, какие дела? Как там Катрин? Не замутил еще с ней, а то девочка видная.. Не будь я, кхе-кхе.. создателем.. давноб уже приударил! - хвалится Мороз. - Да нее, мы с ней всего-лишь друзья! Я по другому вопросу, Сандра.. - отвечает Микки. - Сандра? А что с ней? - интресуется Мороз. - Да девочка, стеснительная, побоялась у Вас место сразу попросить, теперь мучается.. Не могли бы Вы... - недоговаривает Микки. - Нет, не могу! - прерывает его Мороз. - Ты понимаешь какая штука, рейтинги у шоу низкие, просмотров практически нет.. Средств тоже, вон хоть сегодня начали ЭПИН этот чертов рекламировать, хоть какая-то денюжка появится... А так ничего нет! Ничем помоч ей пока не могу. - обосновывает Мороз. - Да еще и нижние отказываются работать, ты представляешь что это может значить? - спрашивает Мороз. - Нет - отвечает Микки. - Это тебе и не нужно знать! - обьясняет Мороз. - Это все? - интересуется Мороз. - Ну может изыщите средства, а то девочка вообще больше не может! - требует Микки. - Микки, друг мой, их нет! И изыскивать неоткуда! Все, иди отсюда, не мешай работать! - отвечает Мороз. Возвращаясь к Катрин Микки сталкивается в коридоре с Муассье: - О! Мик! Ты то мне и нужен! Не выручишь? - спрашивает Муассье. - Да, чего? - интересуется Микки. - Если тебя спросит Юлен, не мог бы ты сказать, что мы с тобой зажимались в коридорчике 3 дня назад? - просит Муассье. - Хех, ну ладно, чтож с тобой делать, поиграю в ваши игры, будешь должна! - ехидно отвечает Микки. - Спасибо Мик, ты самый лучший! Конечно! - радуется Муассье. - Спокой ночи! - прощается Муассье. - Спокойной. КОНЕЦ 33 ДНЯ СПАСИБО ЧТО СЛЕДИТЕ ВАША ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ НАС! ОСТАВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ И НАШИМ ПРОЭКТОМ! ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ! P.S. Кончил, вытрите доску! (с) Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 7 апреля, 2014 @FunGrow, @PervoHoD™, бро, стараюсь что есть силы! Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_vak 0 Опубликовано: 8 апреля, 2014 ахахах, отличные растихи! Достойно бро, достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Jaxx, БРО, спасибо за советы! ДедМороз,я тоже так последние 2 недели:) . говорят, эпин делает мужиков... а не помнишь где читал? Интересненько... @andrei_vak Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро ! Не злоупотребляй Домом-2 особенно по накуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 8 апреля, 2014 @FunGrow, Да это так... Чисто в сатирическом контексте. Щелкал по каналам, попались... под горячую руку.. Ну я досмотрел серию до конца . Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро, в тебе литературный талант скуривается, развивай! :) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Бро,твой Дом-2 по лавчее чем на TV ,будет!!) Твои шЫшки быстрей развиваются,,чем у них там события!!..) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас