нубась 527 Опубликовано: 21 марта, 2014 Еще раз всем привет! так как это первая попытка грова в моей жизни очень нужна, я бы сказал необходима ваша помощь и советы. Если б не попал случайно на этот форум даже не думал бы растить чтонибудь)) коротко о моих познаниях в этой области.. я вообще раньше ее только на картинках, и в виде готового сена видел . сразу скажу, бокс запланирован как бюджетный вариант, если почувствую в себе силу молодого джедая (после первого харва) то позволю себе вкинуть в него немного денег. Хотя сам процесс мне уже нравится . бокс -1,50х0,80х0,60 все в пенофоле. Свет - ДнаТ 400 ,отражатель самопальный, двойная парабола со стеклом 3мм. от него рукав 80 с кулером на вытяжку + еще такой же, отдельно тоже с кулером на выдув. пассивный вдув. Обдув - 120 куллер. Земля из леса.Температура днем 25-27. ночю хз, темно, нихера не видно . На самом деле боюсь ночью лезть чтоб тепло не выпустить. бокс в неотапливаемом подвале, ночью греется совковой поджопной электрогрелкой. всвязи со скачками температуры на улице,а соответственно и в боксе пришлось очень сильно поигратся с расстоянием до лампы сначала далеко- тянулись, потом близко, припалил слегка листики. но сейчас в этом плане вроде норм немного переделал(опять же спасибо этому форуму и вашим репортам),на момент до лампы 50 см и темпа в поряде вроде. сорт автохейз 2.0 фемка.пророщены минимально и посажены 1 марта. Удобры начал с 16 марта- воскресенье пшикалка Стартер 174\77\47.Четверг настояные на воде голубиные какахи . что мне делать дальше? народ форум читаю- голова кругом идет... Слишком много инфы сразу. Что из удобр добавть, а что убрать. Гнуть? или бошки рвать?разводить? или вообще еще рано или уже поздно Я в ахуе. Что и как все это делать? на глаз глянте, как она в целом. кароч мне нужна ваша помощь, не оставляйте меня один на один с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 21 марта, 2014 С началом Бро! и добро пожаловать в ряды гроверов подготовился ты отлично, значит знания есть у тебя, не паникуй. Про какахи голубиные не знаю и не подскажу (с органикой мало знаком), какие удобры начал использовать? Гни с пятой пары листьев, если хочешь конечно Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 21 марта, 2014 Таки завел реп, молорик, плюсую. Буду заглядывать! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 21 марта, 2014 При копай окучь ее, видно что малость досталось ей , влажность меришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 21 марта, 2014 @нубась бро бери 100 грамм каках замачевай их в литре воды закрывай плотно крышкой и пускай недельку в темном месте постоят,потом в пол дозы(тоисть 50 грамм готовых каках на литр воды) и под растиху ей на Веге понравиться,ну и дальше можешь полною дозу давать 100 гр на литр,но смотри чтобы не передознул,лучше составь себе график полива!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 22 марта, 2014 Спасибо хлопцы!С вашей коллективной поддержкой и помощью дюмаю ченить выращу влажность меришь? Влажность незнаю. влагометра пока нет. с PH таже хня. есть совковый полумегабарометр:) он вродь тож влажность показует, подойдет на первых порах? составь себе график полива!!! ну планировал водой лить через день, стартер раз в неделю и какахами раз в неделю, тока какахи поядовитей предложеного раствора были(все на глаз )ща все перепишем 50 грамм готовых каках на литр воды лить этим вместо воды?спасибо за быстрые ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 22 марта, 2014 50 грамм готовых каках на литр воды лить этим вместо воды?спасибо за быстрые ответы! @нубась бро 50 гр разбавляешь в чистой воде!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 23 марта, 2014 Корневинчиком полей, бро:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 23 марта, 2014 Выходные, в моей деревне такие вещи тока с понедельника))) поставил влагомер, поглядим че он под вечер мне раскажет. и такой вопрос. кто чем запитывает куллера? Пробовал зарядным от мобилы и блоком питания от антены, 12 вольт, но ампераж слабоват..в обоих случаях такое чувство что крутит не на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2014 Я питаю от роутера БП отлично подошел! Любой бп 12в, 500 микроампер подойдет! Такие бывают на роутерах, зарядка от рации, ну на край дела подойдет ЛЮБОЙ компьютерный АТХ или АХ разницы нет. Возьмешь, постучишь, объясню. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto69reg 69 Опубликовано: 23 марта, 2014 Выходные, в моей деревне такие вещи тока с понедельника))) поставил влагомер, поглядим че он под вечер мне раскажет. и такой вопрос. кто чем запитывает куллера? Пробовал зарядным от мобилы и блоком питания от антены, 12 вольт, но ампераж слабоват..в обоих случаях такое чувство что крутит не на все 100. 120 диаметр кулера от компа запитываю от зарядного устройства для стрижки волос.Вроде норм работает Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 23 марта, 2014 Бро, я питаю от блока питания для лед. 1А. Но что я хочу сказать: у обычного кклера потребление 0.1А, так что тебе я думаю кажется. Они же компьютерные, 1куб 80-100мм диаметровые дуют в среднем. А домовент 100 дует 100 кубов хотя ты бы наверно не сказал;) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 23 марта, 2014 итак, темпа 28, влажность если верить моему влагомеру 80% вчера был полив по рецепту бро бери 100 грамм каках замачевай их в литре воды закрывай плотно крышкой и пускай недельку в темном месте постоят,потом в пол дозы(тоисть 50 грамм готовых каках на литр воды) и под растиху ей на Веге понравиться,ну и дальше можешь полною дозу давать 100 гр на литр,но смотри чтобы не передознул,лучше составь себе график полива!!! уже были настояные оставалось развести правильно и полить. планирую завтра повторить + корневин завтра прикуплю. Есть проблема, делать им душик при выключеной лампе вообще неполучается т.к. свет гасится в 23, а я в это время обычно уже погасший это я так сразу Дната побоялся (пожаробезопасность ) что светил он в основном не ночью. Ща успокоился, можно все это кино на часок другой туда сюда сдвинуть? уже жалею о лесной земле, походу надо ПШ мутить, чето она желтизной слегка отдает... что с ней делать сейчас? И главное, скажите когда уже ее там обрывать или гнуть пора будет. оч боюсь прое,, ну вы поняли. разводы на листьях это я умудрился вышеупомянутым настоем облить, неудобно было, я левша а бокс створу левую запечатал пришлось правой поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 24 марта, 2014 оооох дружище намучаешься ты анврено со своим хейзом)))я от него плевался долго, он вопервых растет очень высоко,а о вторых с него выхлоп неочень шишек немного растет https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 24 марта, 2014 У меня тоже хейз, не нагнетай!:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 24 марта, 2014 оооох дружище намучаешься ты анврено со своим хейзом)))я от него плевался долго, он вопервых растет очень высоко,а о вторых с него выхлоп неочень шишек немного растет @Salamandr братко то что ты пишешь бро полный гон,вот тебе мой Auto Haze 2.0 19 дней Цвета,так что бро все зависит на сколько у тебя прямые руки!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 марта, 2014 оооох дружище намучаешься ты анврено со своим хейзом Ну ниче, может че вымучаю, зато может потом с сортом попроще мне легче будет:) вот тебе мой Auto Haze 2.0 и я такой хочу прикупил корневин, настаетается, Намутил БП от рации. 14V и 1,5А. должно быть агонь)) ща все кулера от него запитаю. Я смотрю обдув очень важень походу, на кого дует сразу тот куст поярче выглядит. Сегодня-завтра еще кулер намучу, чтоб для каждой персональный был. народ, вы постоянно обходите один мой вопрос, я себе ногти посгрызаю !!! что с ней делать сейчас? И главное, скажите когда уже ее там обрывать или гнуть пора будет. оч боюсь прое,, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 марта, 2014 а у тебя что стоит стакан, и потом этот стакан вставлен в горшок? оО ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 марта, 2014 нет, кусок бутылки, по другому окучить акуратно не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 24 марта, 2014 что с ней делать сейчас? И главное, скажите когда уже ее там обрывать или гнуть пора будет. оч боюсь прое,, ну вы поняли. Рано ещё гнуть, не боись. Ты фотографии выкладывай, тут подскажут, когда время приступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 марта, 2014 бошки щипать тоже рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 марта, 2014 и снова привет ! состояние моих долговязых на сегоднешнее утро). вчера пили корневин, и принимали ночной душ. 25 дней от посадки проросших семок.Температура 27С, влажность 75,до Дната в среднем 50см. Подключил вышеупомянутый БП... кулера взлетели, дуют раза в два ярче. Кулер вытяжки из отражателя вернул на старое питание - на повышеных оборотах он в трубе такой гул поднял что я слегка запереживал. Есть ли какой нибудь реанимационный вариант для нижних лопухов которые я упорол за первые дни? они походу сами отходить не планируют. Подсказуйте что и когда делать, я вообще без руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 марта, 2014 оооох дружище намучаешься ты анврено со своим хейзом)))я от него плевался долго, он вопервых растет очень высоко,а о вторых с него выхлоп неочень шишек немного растет @Salamandr братко то что ты пишешь бро полный гон,вот тебе мой Auto Haze 2.0 19 дней Цвета,так что бро все зависит на сколько у тебя прямые руки!!! Auto Haze 2.0 19 дней Цвета.jpg Крисс Братко так это у тя Хэйз?или Фаст? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 25 марта, 2014 оооох дружище намучаешься ты анврено со своим хейзом)))я от него плевался долго, он вопервых растет очень высоко,а о вторых с него выхлоп неочень шишек немного растет @Salamandr братко то что ты пишешь бро полный гон,вот тебе мой Auto Haze 2.0 19 дней Цвета,так что бро все зависит на сколько у тебя прямые руки!!! Auto Haze 2.0 19 дней Цвета.jpg Крисс Братко так это у тя Хэйз?или Фаст? @aaaa братко Хейз 75 см)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 марта, 2014 Есть ли какой нибудь реанимационный вариант для нижних лопухов которые я упорол за первые дни? а что реанимировать то? я смарю они зацветают у тебя... я бы не стал ждать "этого" урожая, а сажал уже по новой, это пиздец дрищ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас