Перейти к публикации

незнаю что делаю :)

Рекомендованные сообщения

еще и цвести надумал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Пусть живет, достаточно примеров было, насоветуют рубить а потом такие кусты что держи карман шире.

Единственное можно посоветовать, если семки еще остались, садануть еще один хейз в земельку получше(РН мерять, вермика побольше, горшок побольше, дренаж лучше, корневин с недельного ростаи сульф, влажность с темпой ровнее), и на своих ошибках так сказать. А потом сравнивать и выводы какие-то делать. Это и есть то, ради чего мы все здесь...

p.s. Бро, сфоткай бокс целиком.

Поделиться сообщением

Пусть живет, достаточно примеров было, насоветуют рубить а потом такие кусты что держи карман шире.

Единственное можно посоветовать, если семки еще остались, садануть еще один хейз в земельку получше(РН мерять, вермика побольше, горшок побольше, дренаж лучше, корневин с недельного ростаи сульф, влажность с темпой ровнее), и на своих ошибках так сказать. А потом сравнивать и выводы какие-то делать. Это и есть то, ради чего мы все здесь...

p.s. Бро, сфоткай бокс целиком.

так ему и не советуют рубить ,а советуют сажать другую,потому как с этой урожаю будет с гулькин хер) :peace:

Поделиться сообщением

братки, вы мне позитива навалили, сижу ох_евший. :rasta_sad::yes:  Ну ничего, главное опыта немного приобрел и шкаф откалибровал))цвести?? ептель...неждал так рано, а в чем бок?...а я думаю запашина пошла :facepalm: .кароче наогородил я так что сам в шоке :embarased: . Психанул вчера,решил что нех жлобится и экономить, заказал ПШметр, сегодня купил грунта и окучил по мере сил безопасно. бля аж поливать прияней стало. всегда считал покупной грунт "понтами" для приезжих. Каюсь)Я так понял дела не будет с обеих? или еще могут и вырасти? :thankyou: Новые садить не буду пока этих не домучаю. Урожай на данном этапе не главное, я ща хочу более менее побольше  боков и неожиданостей для себе выявить, руку немного набить. Чтобы следующим меньше доставалось :smile:

Поделиться сообщением

понты будут но не много :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Тогда грунта нового подсыпь сверху сколько влезет. РН потом померяешь как придет своей воды и воды на выходе из горшка(только поддон перед этим вымой, а то там осадка накопилось). Ну и сфоткай бокс весь полностью.

Поделиться сообщением

во спасибо) уже подсыпал и  немного подогнул чтоб свет и в подмышки попадал :giggling:  :giggling:  :giggling: . Метрило походу уже в пути.

Поделиться сообщением

Товарищи, я понимаю что боков напорол неслабо, но разжуйте мне на будущее :embarased: , в чем причина раннего зацветания моих фитилей?

Поделиться сообщением

в чем причина раннего зацветания моих фитилей?

Это автомат. Как раз ему время зацветать.   Поддержу Бро, :drujba: Замачивай ещё зёрнышко,  блин, потеряешь время - жалеть будешь...

Поделиться сообщением

:thankyou: бразики!, а какое зернышко посоветуете?или по второму разу попробовать такие же?

Поделиться сообщением

из шкафа хоть не вылезай - пахнет зараза прикольно. :weedbush:  никогда живой елки не видел, я думал она воняет. а если здоровый куст то наверно штын мама не горюй? :giggling:

Поделиться сообщением

из шкафа хоть не вылезай - пахнет зараза прикольно. :weedbush:  никогда живой елки не видел, я думал она воняет. а если здоровый куст то наверно штын мама не горюй? :giggling:

У меня в комнате пахнет ощутимо, но не так что б штын, хотя еще не цветет  :jahwatering:

Вот мучу угольный фильтр сижу...

Поделиться сообщением

а если здоровый куст то наверно штын мама не горюй? :giggling:

@нубась наверное))) :yes:

Поделиться сообщением

@нубась, :drujba: У меня пахло очень.. стало тепло на улице, фортан открыл и красота :yatta:

Поделиться сообщением

У меня пахло очень.. стало тепло на улице, фортан открыл и красота  :yatta:

пол подъезда балдеет))) :giggling:

Поделиться сообщением

ПРЕДИНФАРКТНОЕ состояние...бразики шо это? :sheep: только не яйцо, только не яйцо :pray:  :lalala:

post-20584-0-37061300-1396791648_thumb.j

Поделиться сообщением

не яйцо

Поделиться сообщением

сто пудов не яицо)))

Поделиться сообщением

уфф :yatta:  :feedme:  :yatta:

Поделиться сообщением

Итак товарищи, гордится нечем, но доведу до дело до конца) один из моих  :weedbush: дрыщиков :giggling:

Темпа 25-24, (кулера с новым БП там скоро иней наведут) влажнсть 55, днат поднял до 60, а то шкварить шапки начал. ПШ если не брешет то 7.5.

полив через день,предпостельный душик тоже через день, разведеные какахи по рецепту бро kriss два раза в неделю. Флора по листу раз в неделю, с ней кстати проблема, наверное ее еще разбавлять самому надо будет, в который раз они после нее утречком слегка ватные.

Еще вопрос, гдето на форуме вычитал что лопухи заслоняющие свет резать надо... настораживает. :sheep:точно надо?или чел дезу запустил?

есть мнение что упорол я их на какомто моменте в самом начале, отсюда и все мои беды с их ростом.

то что новые садить это понятно, как они на вид?советуйте и указуйте на мои явные бока, мне это нужно. :thankyou:

post-20584-0-02431100-1397289151_thumb.j

Поделиться сообщением

цветет вовсю,темпа маловата тем более цветет,я бы днат опустил бы так ,что бу у макушек 29-30 было,у меня щас 32-33 у макушек,тож цветут,но хотябы около 30 бы,24 эт мало оч,а влажность снизить бы чутка,пш ну если в приниципе тож приемлим на цвете,а вообще лучше бы сбить ну хотя бы до 7 на выходе,у тебя 7,5 эт на выходе?а вливаешь с каким пш компот?тебе ее кормить щас на цвет нужно,какашки куриные их вроде как на вегу,хотя читал что если настаивать не закрывая крышкой то и на цвет вроде годится,лапухи отрезать можн канеш но ты лучше скрути их в трубочку чем нить,нормуль будет,и фотай и весь куст целиком а то не понятно каколй он в росте и вообще

и возраст пиши 

Поделиться сообщением

Бро, красивая кола, ловаи + и сфоткай весь куст и как сказал товарищ выше - опиши данные по полной.

Поделиться сообщением

да это сопсна и есть весь куст :giggling:  ща поду перефотаю)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И снова привет, и снова фоточка :yes: ,темпа 30- 32, ночью 20.  до дната 40. какашонков больше не даю. Едим два раза в неделю "Кемира люкс"(16-20-27) 0,6г на литр.На ночь пшикаемся водой. влажность 60. лопухи желтеют крепко,а мелочь немного желтизной отдает. Ее хоть косить еще не пора? Жду ваших наставлений))

post-20584-0-89015100-1398328931_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...