gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 у меня фастбад (который довольно быстро зреет) с 14 февраля стоит и я рубить планирую еще минимум через неделю.... Рано еще. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 15 мая, 2014 понял, небуду пока валить),а вообще передержать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 мая, 2014 я бы не стал ждать "этого" урожая, а сажал уже по новой, это пиздец дрищ) садануть еще один в земельку получше, и на своих ошибках так сказать. бразики все сделал, только сразу не показывал, ждал пока дрыща переростет Одно НО, забыл когда садил и сорт неизвестен.глянте мож пора ее переводить на 12\12? На момент ваяю сетку, накрывать или пускай так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 и впереде тебя ждут увлекательные 2 месяца цветения:) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 мая, 2014 и впереде тебя ждут увлекательные 2 месяца цветения:) ну, та для того и садим чтоб цвела)) что счас делать, бро?переводить? накрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 переводи, чо накрывать то собрался? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 16 мая, 2014 бро гормон говорит, что пол года фотику твоему еще расти:) Я вот колебаюсь на счет следущего грова, когда свои желтые кусты домучаю - пробовать фотик или вырастить автик сначала как следует.. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 16 мая, 2014 Она у тебя уже в предцвет пошла, можешь переводить, а если сетку решил поставить, то подержи еще тогда немного на веге... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 мая, 2014 народ, где можно тут про скрог почитать? столько тем - голова кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 16 мая, 2014 Красивая у тебя Сатива растет... Не налюбуешься Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 19 мая, 2014 на верхушке трихи пожелтели, Шо делать?Сфотать по людски неполучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 Температура, влажность? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 19 мая, 2014 темпа 30-32, флажность 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 Убавляй темпу, нужно убавить. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
week 0 Опубликовано: 23 мая, 2014 уменя высота 60см под потолком днат 150 в литровой банке, тут же кулер. в см 10 от стекла банки скрог, с очком 2.5 на 2.5. не знаю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 мая, 2014 вот так мы выглядим...когда уже рубить то? темпа 30, влажность 50, полив просто вода, как измеритель на красном показует так подоливаю чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 мая, 2014 Пышная дама) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 28 мая, 2014 дамочка . Бро, когда рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 28 мая, 2014 Влажность убавь. Возраст и сколько цветет? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 28 мая, 2014 возраст 87 дней. с влажностью вообще дупля не отбиваю, бро, поддон с водой убрал, а она не падает) наверное изза пучка зелени рядом) паралельно продолжаю набор минимального опыта растишка версии 1.5 уже поярче чем 1.0, что не может не радовать мой глаз слегка почувствовав в себе силу джедая и принимая во внимания основные косяки допущеные мной при первой попытке, понемногу готовлюсь к грову 2.0. Ну чтоб уже хоть в горшках и вообще по феншую, а не в ящике из супермаркета и землей непонятно откуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 28 мая, 2014 @нубась, ну а по трихомам что, есть хоть 1 янтарная? Вторая растиха чьих будет, кто такой?) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 28 мая, 2014 насколько я вижу (в большую лупу)то вроде как есть ужо янтарные на верхних шишках. а вторая растиха моя, как вы с гормоном мне сказали новую садить, бо с этой выхлопа фонарь будет, так и посадил. сорт незнаю. Я ужо писал за нее на 4 странице . вот она 2 недели назад. https://jahforum.org/uploads//monthly_05_2014/post-20584-0-57613100-1400217962.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 28 мая, 2014 нубась -с влажностью вообще дупля не отбиваю, если по приборам расти-как ВСЛЕПУЮ...ты им веришь? есть дома 6 градусников все разную темпу показуют.....есть дома 4 часов стацмонар все по разному идут...ха мир бро...при равных условиях...може где батарейка..еще косяк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 28 мая, 2014 А чем поливаешь, рипен там, клин есть чето такое? или мфк и сульфом?.. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас