Перейти к публикации
  • 0

??? я не в понятках....

ladiKat

Вопрос

Привет всем.... нужно срочно квалифицированное мнение. Расклад такой:

Имеется

Orange bud

350-400 гр./м²

150 см.

53 дня

16,5%

(Это описание того что должно быть)

Что есть:

В высоту (если выпрямить) сантимов 30, если не меньше, а им 42 дня со дня посадки.

Вопрос: че за херня?! Почему так?! Получается что через две недели харвест, а там можно сказать ничего и нет... Больными они не выглядят (еще один лорик такого же размера) , света достаточно ( они не вытягиваются как сопля) , магниевый душ каждый день, удобрения..... почему так?! Что им не хватает?! Причем бад начал цвести. И что будет если я оставлю его и дальше рости, плюнув на сроки указанные производителем?

post-18621-0-71255000-1395468813_thumb.j

post-18621-0-50676800-1395468851_thumb.j

post-18621-0-69553300-1395468891_thumb.j

post-18621-0-90329300-1395471259_thumb.j

post-18621-0-38002700-1395471298_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну пока если делать основной свет неисчего можно и этого напихать в бокс :) я вот сам проворонил эту тему и щас на две растихи всего 43 ватта света идет :( жду не дождусь когда же из братского китая придут мои диоды чтоб я начал на них лампу собирать :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Короче я узнала.... эти лампы ультрофиолетовые. Это херово, да???

Поделиться сообщением

• 0

Ну что скажешь???????? Ставит их в бокс или нет????

Поделиться сообщением

• 0

ни в коем случае, ультрофиолет губителен для всего живого :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Ну так и солнце же выделяет ультрофиолет....

Поделиться сообщением

• 0

напиши детальное описание ламп или ссылку на них ! так будет проще !

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

напиши сколько кельвин на лампах

Поделиться сообщением

• 0

Ну так и солнце же выделяет ультрофиолет....

ультрофиолет нужен, но в очень маленьких дозах. слышал, что включают его на несколько минут в день, но можно обойтись и без него. в гроуве его либо не используют, либо используют редко имхо. в любом случае это не ваш случай, он вам вряд ли поможет.

Поделиться сообщением

• 0

напиши сколько кельвин на лампах

Все что я могла сообщить об этих лампах написанно там где их фото. Больше я о них ничего не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Надыбала вот такие лампы 4 шт UV-9W 365mn . Они не подойдут??? Или подойдут???

Хахах))) спасибо всем! Сегодня пойду на дело.... лампы пиздить.... как только ржать перестану... хотя, идея не плохая)))) да сами лампочки я еще предположим куплю, но тут ведь еще загвоздка куда их ввинтить.... это к ним еще систему нужно какую то... а я никуя не электрик....а жаль.

да шо там сложного Систер? :rasta_biggrin: купи лампы,патроны к ним(копейки стоют),ну и провод 2-3 метра иль скока там нужно будет прикинь,ну и саму вилку для розетки,а потом все эт дело отдаешь возлюбленому,другу,знакомому,соседу :rasta_biggrin: ,и говоришь шо бы собрал,спросит для чего навешаешь лапши на уши :giggling: ,потом как все будет в сборе подумаешь как прикрепить,от

ражатель какой нить из пивной банки например и все :smile: включаешь в розетку и все дела

Нету у меня никого кто бы мог помочь...

Привет, последняя указанная цифра это длинна излучаемой волны. 365 нм это мягкий ультрафиолетовый свет, на освещение он не годится, прости уж) Но вообще, читал, мягкий ультрафиолетовый полезен для растения в малых дозах.

Если у тебя автоцветущая, то скоро начнётся цветение, если не уже началось. Тогда покупай эсл с цветовой температурой 2700К (светит желто-оранжевым цветом), чем больше можешь себе позволить, тем лучше. Как их соединить, могу объяснить, это легко.

Поделиться сообщением

• 0

чот я как то с такими лампами и не сталкивался,систер забей в гугл да все узнаешь более точно

Поделиться сообщением

• 0

хотяб таких налупить http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5011002/ 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Надыбала вот такие лампы 4 шт UV-9W 365mn . Они не подойдут??? Или подойдут???

Хахах))) спасибо всем! Сегодня пойду на дело.... лампы пиздить.... как только ржать перестану... хотя, идея не плохая)))) да сами лампочки я еще предположим куплю, но тут ведь еще загвоздка куда их ввинтить.... это к ним еще систему нужно какую то... а я никуя не электрик....а жаль.

да шо там сложного Систер? :rasta_biggrin: купи лампы,патроны к ним(копейки стоют),ну и провод 2-3 метра иль скока там нужно будет прикинь,ну и саму вилку для розетки,а потом все эт дело отдаешь возлюбленому,другу,знакомому,соседу :rasta_biggrin: ,и говоришь шо бы собрал,спросит для чего навешаешь лапши на уши :giggling: ,потом как все будет в сборе подумаешь как прикрепить,от

ражатель какой нить из пивной банки например и все :smile: включаешь в розетку и все дела

Нету у меня никого кто бы мог помочь...

Привет, последняя указанная цифра это длинна излучаемой волны. 365 нм это мягкий ультрафиолетовый свет, на освещение он не годится, прости уж) Но вообще, читал, мягкий ультрафиолетовый полезен для растения в малых дозах.

Если у тебя автоцветущая, то скоро начнётся цветение, если не уже началось. Тогда покупай эсл с цветовой температурой 2700К (светит желто-оранжевым цветом), чем больше можешь себе позволить, тем лучше. Как их соединить, могу объяснить, это легко.

Обьясни, плииииз. И что должно быть написанно точно на этих чертовых желтых лампах, характеристики их в смысле.... мля....у меня мозг уже кипит с этими лампами.....

Поделиться сообщением

• 0

должна быть написана цветовая температура по Кельвину 2700к это для цвета и 6400к это для веги 

вот пример

post-23431-0-90506800-1395669902_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

должна быть написана цветовая температура по Кельвину 2700к это для цвета и 6400к это для веги 

вот смотри

post-16703-0-56785500-1395670011_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

И сколько в идеале должно быть ламп эсл если брат. По 150ватт??????

Поделиться сообщением

• 0

вот пример

Все бы хорошо но ничего невидно... все размыто....

Поделиться сообщением

• 0

ну вот на фотко 25 вт,тебе нужно если по хорошему 100вт на куст,на вегу 6400 а на цветение 2700,раз напряг с деньгами возьми по одной ту и ту по 100вт,если растихи пол проявили врубишь обе сразу

Поделиться сообщением

• 0

И сколько в идеале должно быть ламп эсл если брат. По 150ватт??????

на одну растиху советуют от 100 Ватт потребляемой мощности ! 

Поделиться сообщением

• 0

вот смотри

В идеале сколько их должно быть??? Если к примеру по 150 вт?????

Поделиться сообщением

• 0

сколько у тебя растих?

Поделиться сообщением

• 0

вот смотри

В идеале сколько их должно быть??? Если к примеру по 150 вт?????

Тоесть две по 150 будет достаточно??

Поделиться сообщением

• 0

если две растихи то 2 по 150 6400,и 2 по 150вт 2700,эт как бэ ну не в идеале но вполне достаточно,если напряг фининсовый то 2 по 150вт холодного и теплого света,если растихи цветут либо начинают цвести то холодный свет уже нах не нужен,бери 2 лампы 2700

ток вот не помню есть ли лампы эсл 150вт,знаю шо есть по 105вт,и то лично у нас такой мощности нет,хотя 2 часа до москвы,ток на заказ

Поделиться сообщением

• 0

2 лампы 150Вт 2700К на одно растение это будет круто. Только надо будет с температурой воздуха ещё подзаморочится.

Поделиться сообщением

• 0

если две растихи то 2 по 150 6400,и 2 по 150вт 2700,эт как бэ ну не в идеале но вполне достаточно,если напряг фининсовый то 2 по 150вт холодного и теплого света,если растихи цветут либо начинают цвести то холодный свет уже нах не нужен,бери 2 лампы 2700

ток вот не помню есть ли лампы эсл 150вт,знаю шо есть по 105вт,и то лично у нас такой мощности нет,хотя 2 часа до москвы,ток на заказ

Есть. Если не ошибаюсь на днях видела. Да две их.

2 лампы 150Вт 2700К на одно растение это будет круто. Только надо будет с температурой воздуха ещё подзаморочится.

Лампы же вроде нагнетают температуру? Нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...