Fausting 14 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Зачетненько! =) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Всем привет, растиха растет, хотя и заметно отстает в росте от предыдущей с раздачи. На это может быть много причин - во-первых, я сразу посадил растиху в поллитровый стаканчик, она довольно быстро корнями дошла до дна и может почувствовала что места маловато, вот и решила не напрягаться:) Потом я один раз ее перелил и она листики опустила, пришлось пересаживать в более просторную емкость. В третьих, сама семка была меньше предыдущей. Но я не расстраиваюсь, буду рад иметь мини-елочку, знаю что мне шишек с нее хватит на пару месяцев :) Да и в конце концов аут на носу, я расчитывал ее день на 15-й пересадить, но погода не радует : 10-12 днем и 4-6 ночью будут еще минимум дней десять. Вообщем фото - растихе 19 дней. А это общий план - в баночках рассада помидор "Желтая груша" и "Красная смородина". Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Респект бро + на удачу Буду смотреть сам до аута готовлюсь Я тут почитал класный сорт ... На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Братишки, новости на сегодня такие: Растихе 29 дней. Слегка приболела, но вроде проходит. Все никак ее бедную в аут не пересажу. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 21 апреля, 2014 а ништячки все растут)) норм) а я вот уже афганочку высадил на улицу) ты чего не высаживаешь? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 22 апреля, 2014 а ништячки все растут)) норм) а я вот уже афганочку высадил на улицу) ты чего не высаживаешь? Да дожди вот идут, день солнце-день дождь. Температура днем уже за 20С, а ночью стабильно 10-12. Вот сейчас начал новую репу со сканками, они точно пойдут в аут. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 22 апреля, 2014 а ништячки все растут)) норм) а я вот уже афганочку высадил на улицу) ты чего не высаживаешь? Да дожди вот идут, день солнце-день дождь. Температура днем уже за 20С, а ночью стабильно 10-12. Вот сейчас начал новую репу со сканками, они точно пойдут в аут. Да да согласен дожди печаль я тож семки замочил буду начинать На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @expl0z,блин прикинь высадил авганку на улицу.. через неделю приехал ней хана...( как думаешь? Может из за холода? Еще рано высаживать наверно...? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @expl0z,блин прикинь высадил авганку на улицу.. через неделю приехал ней хана...( как думаешь? Может из за холода? Еще рано высаживать наверно...? А чем высаживал? Сколько растихам было, или ты проросшими семянами? Причин может быть много. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @expl0z, вырос он на см 10 тогда еще было 4 мистика только... гостил в отрезано бутылке.. пересаживая может немного корней еще оторвалось.. я думаю то пустяки.. А вот посмотри на мой Фас бад мне кажеться это девочка) Ей 4я неделя. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 2 мая, 2014 @expl0z, вырос он на см 10 тогда еще было 4 мистика только... гостил в отрезано бутылке.. пересаживая может немного корней еще оторвалось.. я думаю то пустяки.. А вот посмотри на мой Фас бад 29042014864.jpg29042014865.jpg мне кажеться это девочка) Ей 4я неделя. Поздравляю девчёнка бро+ На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 6 мая, 2014 Братишки, давно не заходил в репу. Да и вообще забросил свою растиху, вообщем смотрите что может быть с вашей растихой, если вы не будете за ней ухаживать :) Радует то, что и листики обильно покрыты трихомами. Мой прошлый фастик поскромнее в этом плане был. А так хай росте, скоро харвест уже, а 2 растихи из другой моей репы пойдут в аут. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас