Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Первый опыт по выращиванию.

Семки еррорс-сидс. Земля чернозем смешанная с вермикулитом, пеплом, коровьим навозом:) Фото местности выложу позже.

17.04.12 в 14.20 положил семки в губку, предварительно расщелкнул.

18.04.12 в 19.00 воткнул в землю с корешком около 3мм

276260e0e1e8d851be8b8ee3cfc7c5ce.jpg

Которая маркером отмечена - авто лемон, две оставшиеся лоурайдер2

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Спасибо! Ночью 14-15 думаю не померзнут. Да и идти 2 км по полю...

Поделиться сообщением

Был сегодня на месте, был приятно удивлен, 2 из 3 уже вылезли из земли, а третий уже еле выглядывает.

Сделал как посоветовали, накрыл 0,5л. стаканами.

Вот серия фоток, первая фото - лемон.

60967807a22d48c3c0eaf94aa7c35146.jpg

cbbda2cb0d43c75488fd8212d0c45a40.jpg

cbbda2cb0d43c75488fd8212d0c45a40.jpg

50b02d88a0aef6ab1bf50447a4dd439c.jpg

Поделиться сообщением

Не, это в поле посадка и там вымыт ярок небольшой. Кусты посажены на склоне яра. Фото делалось в 8 вечера, поэтому темно. Склон смотрит на запад, солнца нет только первые часы восхода. Вокруг делянки на склоне растут колючие кусты высотой около 1 м. Как по мне так место идеальное))

Поделиться сообщением

Я тоже садил примерно в таком же месте, место превосходное. С началом :jahwatering:

Поделиться сообщением

Очередное обновление.

Лемон вырос на 2 см от земли, но еще не скинул каску, один лорик вылез и распустил листья, а один сидит еще в земле(который в земле семка меньше в 1,5 раза была, может потому еще и не вылез.

b6d55aa5ebaf595d7296e20b1305f98f.jpg

a5a873944a8bf577ba607c792bd6efe6.jpg

Поделиться сообщением

:jahwatering::perfect:

Поделиться сообщением

Может мне просто кажется, но как-то медленно они развиваются. Уже почти 2 недели от семки а они таки мелкие...

Лемон распустил уже листики

91111819e62750736aa16d79dec56be3.jpg

лоурайдер немного подрос

d1cc91969c6f5cd285fec7761089703c.jpg

А вот с этим что делать даже незнаю... Он вроде растет, но листья появились еще под землей, пришлось раскапывать немного. У кого какие мысли на этот счет?

2883026231875d4f92afeab29e334ac4.jpg

Поделиться сообщением

Так точно и у меня неделя прошла а они маленькие совсем.

Будем ждать и поливать. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Может мне просто кажется, но как-то медленно они развиваются. Уже почти 2 недели от семки а они таки мелкие...

Лемон распустил уже листики

91111819e62750736aa16d79dec56be3.jpg

лоурайдер немного подрос

d1cc91969c6f5cd285fec7761089703c.jpg

А вот с этим что делать даже незнаю... Он вроде растет, но листья появились еще под землей, пришлось раскапывать немного. У кого какие мысли на этот счет?

а как там с температурой было в то время как ты садил и как сейчас.?

Непереживай)Они своё нагонят.Мой репорт идёт с твоим паралельно.И растихи ничем практически неотличаются)Это так сказать психологический эфект)

не думаю что они чтото уже нагонят.это не фотопериодичные,они скоро уже пол покажут а роста нет.

тут чтото первоначально ни то от того момента как показали корешки и до 24 числа они какието слабые получились.я лично против рассадой выращивать автоцветы а потом в аут.

Поделиться сообщением

Прошло 12 дней, высаживал не рассадой а семки пророщеные первую неделю ночью не ниже 12, днем не ниже 22 в тени! А потом вобще жара пошла. Поливаю раз в 2 дня! Пугает не так медленный рост, как то что третий вялый и листья распустил будучи под землей... Или загнется или 100% пацан будет:(

Поделиться сообщением

Так семкой он и кидал в землю! Makaveli93 23.4.2012, 21:27 Был сегодня на месте, был приятно

удивлен, 2 из 3 уже вылезли из

земли, а третий уже еле

выглядывает.Ау ты считать умееш?Сегодня неделя только.Я небыл 3 дня на дня на деляне и пля думал что прошло дней 10.Психологический момент.Чел насмотрелся как в индоре растёт так там хоть 24ч. День делай.А это аут!

я не считаю.я читаю.я исхожу их того что человек написал.

Поделиться сообщением

Бро это обращение было не к тебе)А к Макевилю)Каламбур вышел)Нада было разделить)

я правильно разделил? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я е.у аут пи.дец, Я уже высадился чуть было ранеее.... в итоге виню заморозки- сегодня, бля, искал посадку, такие дэцльные дрищи, п.зда- смотреть неначто, из 30-ти штук пока нашёл 3!!!!!!!!! ужасссссс мляяяяяя!!!!!!!! ,,,,,,,, вЫСАДИЛ дРАКОНА - 3 ШТ. и авто Dr.Grinspoon/ Грины выйдуот в батл за шапочку от Green Hous :flagdja:

Поделиться сообщением

Таже самая херня,только взошли почти все ,а не растут((

Поделиться сообщением

Старичёк, ты - не один! После 4го дня сидения в стакане без выхода на поверхность, мое терпение лопнуло и я как мог акуратно раскопал семку №7: она росла обоими концами вниз! Пришлось ей малехо помочь определится в пространстве. Так она тоже почти неделю так же на боку лежала желтенькая. Теперь уже 16 день от семки, её ровестники уже "на воле", а она какбэ стесняется даже стебель показать:

Поделиться сообщением

Ну у меня все проще! Муравьи захавали это чахлое растение) Сам Джа наверно не захотел давать жизнь этому растению)))

Поделиться сообщением

Я всем помагал скидывать.От этого их и тянет.Окуратненько снимается без проблем.

А на фотка ты в стаканах дырки попропаливал, что ли? Я... чо спрашую - САМ хатю так сделать... - Шо они у тебя еще под стаканами?

Поделиться сообщением

С началом. :jahforumorg::perfect: Удачи.

Я бы, на ночь ,банкой накрывал. :embarased:

да банкой ето мысль хорошая раз кинул семя за ночь принялось выросло гдет 1.5см на следующий день нет листиков один стебель торчал нада банку полюбому чтоб не жрали всякие!

Хай маи диар френд! Ганджубас и

хепиенд!

Поделиться сообщением

В стакане отверстия зажигалкой делал. Стаканы убрал после первой недели, т.как температура ночью не сильно низкая, а из вредителей только муравьи но они где хочешь пролезут!

Сечас уже вторая пара листьев вылазить начала, вроде рост пошел нормальный, наверно укоренились:) завтра выложу фото

Поделиться сообщением

Был сегодня на месте, лемон уже вторую пару листиков выпустил, а последний лорик ливень погнул!:( вялый такой стоит, может отойдет... Накрыл его стаканом... думаю может подсадить еще к ним еще 1-2 семки?

Вопрос еще к знающим, как думаете от куста до куста 20 см это не мало?

Поделиться сообщением

Был сегодня на месте, лемон уже вторую пару листиков выпустил, а последний лорик ливень погнул!:( вялый такой стоит, может отойдет... Накрыл его стаканом... думаю может подсадить еще к ним еще 1-2 семки?

Вопрос еще к знающим, как думаете от куста до куста 20 см это не мало?

мало

Поделиться сообщением

даже для автиков которые за 3 недели выросли на 4 см в высоту? А сколько тогда норм будет?

Поделиться сообщением

пш 6,5, температуры ниже 10 не было, солнце почти весь день, воды не переливал, в жаркие дни поливал раз в два дня, почва чернозем, удобрений в верхнем слое нет, вермикулита 4 литра на яму 50х50х40... Хз что им не понравилось. Может вырвать и посадить другие?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...