LittleKitty 297 Опубликовано: 24 марта, 2014 Здравствуйте! Сегодня с утра вылезла, аккуратно снял касочку пинцетом. Сейчас имеет такой вид, не раскрывается... она вообще живая? Температура в боксе +29Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 дай ей денёк ! если к завтра не будет изменений то увы Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 24 марта, 2014 дай ей денёк ! если к завтра не будет изменений то увы хорошо, спасибо. Просто еще дело в том, что стоит она пока под лампой 4200к, хоть и 105W нормальный бокс с лампами только завтра будет готов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superalexs 21 Опубликовано: 24 марта, 2014 накрой минипарником пластиковым стаканом бутылкой обрезаной предварительно опрыскав изнутри стенки пульвиком лампу держи на растоянии 10-15 см не менее, смотри пару дней если не подниметься тогда замачивай новый орех, ну а етот на иследование что с ним корень подгнил или что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 дай ей денёк ! если к завтра не будет изменений то увы хорошо, спасибо. Просто еще дело в том, что стоит она пока под лампой 4200к, хоть и 105W нормальный бокс с лампами только завтра будет готов.. народ вещает что 4200к вообще неочем ! что она есть что её нет ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 24 марта, 2014 знаю что фигня, но мне 1-2 денечка продержать его, а там Дри250 на вегу и днат250 на цвет. Не в темноте же его сейчас держать, а на улице солнце слабое и холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 знаю что фигня, но мне 1-2 денечка продержать его, а там Дри250 на вегу и днат250 на цвет. Не в темноте же его сейчас держать, а на улице солнце слабое и холодно ну тоже верно, главное чтоб всё было ок ! удачи в грове Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 25 марта, 2014 Вчера в это же время снял каску и пленку пинцетом.. Это нормально что он с одной стороны темноватый не раскрыватся?Сначала поставил на подоконник, часа на 3, но там было холодно... возможна смерть от холода?Вчера с 14 до 24.00 стоял под лампой ЭСЛ 4200к 105W, t=28-30Cейчас стоит с 8 утра в тех же условиях.Есть ли еще надежда? Или новую семку замачивать?(Все же жалко, автофемка White Chere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 25 марта, 2014 4200к не подходит ! 2700 либо 6400 ! жди надейся Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 25 марта, 2014 4200к не подходит ! 2700 либо 6400 ! жди надейся Завтра с утра уже поставлю под Дри 250. А пока танцую с бубном, спасибо тебе большое! Успокоил немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LittleKitty 297
Здравствуйте! Сегодня с утра вылезла, аккуратно снял касочку пинцетом. Сейчас имеет такой вид, не раскрывается... она вообще живая? Температура в боксе +29
Спасибо!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас