Салли 2 Опубликовано: 27 марта, 2014 видел реп вот https://jahforum.org/topic/1762-okonnii-variant/ там выросло на окне,ток первый месяц под лампами стояла ну там неплохая ель для окна там месяц под светом стояла,то есть вегетация прошла под светом ага просмотрела репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доспех Таллума 2 Опубликовано: 27 марта, 2014 А что, если выращивать вот просто на подоконнике? Бро,насчет запаха...Я свой первый гров мутил в системнике,очковал люто за запах.Выращивал Lowryder1,говорят что дичайше воняет. Выращивал на съемной хате,но все прошло ок,никто ничего не спалил из хозяев.Купил я себе околобюджетный вариант,автоматический освежитель воздуха и он здоровски замаскировал запах.Приводил людей,которые знакомы с запахом мариванны,они утверждали что "Да бля,пахнет хуйней какой то непонятной,но никак не коноплей." Короче дико рекомендую,если по деньгам напряг.Так то у тебя будет около 2х-3х нелель пока запах не появится,может придумаешь что-нибудь другое.Но я провел цикл и меня никто не спалил.Стоял ток освежитель воздуха,почти всегда проветривалась комната,ну и машинная елочка(ну,не совсем елочка) висела при входе в квартиру. Удачи Бро. + за старания Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 27 марта, 2014 Братюнь,мы примерно в одно время стартуем) Буду рад,если будешь заглядывать в мой репорт https://jahforum.org/topic/13005-odin-raz-ne-agronom-sistemniklowryder1eslokolo190/ Может найдешь для себя что-нибудь полезное :3 Мир История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доспех Таллума 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Первое фото сделано 3 дня назад, утром. Второе - сегодня утром. Растет на окошке, без всяких ламп, причем очень быстро. Проращивал в торфяной таблетке, которую почти сразу в землю посадил, на следующий же день уже был корешок, который еще через день очень сильно увеличился в размерах (ну не сдержался, вытянул, чтобы посмотреть), еще через день уже росток был. Растил на окне, перенося на другое окно во второй половине дня.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 28 апреля, 2014 В боксе держать нужно, бро! На подоконнике нормального результата не видать! А пока вроде все ровно! Удачи! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @Доспех Таллума,не слушай тех кто говорит...не вырастет...у многих и под лампами плохо растет. расти как есть возможность. многие кто тут дают "советы" сами теоретики.а интернет полон мифов .....-на окне не растет,автоцвету не меньше 5литров, купи пш метр,выбрось керамзит,под 4200 не растет,....вообщем список огромен. . получишь опыт. тыж не ради того чтоб накуриться растишь? удачи, хай ростэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доспех Таллума 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Да, я именно для опыта. Результат меня и минимальный устроит. И кстати говоря, она ну очень быстро и хорошо растет. Без всяких ламп и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @Доспех Таллума, А смысл? И опыта не получишь и результатом будешь недоволен. Это же не комнатный цветок. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 6 мая, 2014 У меня на окне САЛАТ такой вымахал, что не в одном магазине подобного не видел. ОН ПРОСТО ОГРОМЕН (около 30см). Ращу на гидре,сторона далеко не солнечная, солнце светит в окно примерно часа 4-5, плюс ко всему деревья помехи создают некоторые. Кароче на солнышке вполне можно нормский результат получить C: Солнышко рулит :D И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО САЛАТ ЭТО НЕ КАНАБИС >< PS. Я не упрт История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 6 мая, 2014 @Rooblik, Знаешь, я вот дунул и проникся, нафиг все эти днаты, канальники, баллоны с СО2, сади семку в горшок и на окно - поливай водой, вырастет дерево и одарит шишками с арбуз. И это...я не знаю, где ты живешь бро, но у нас салат в магазинах меньше 30см. я и не видел. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доспех Таллума 2 Опубликовано: 15 мая, 2014 В общем ситуация такая - из-за отмены летней практики в универе придется раньше уезжать из общежития.Варианта 2 - либо харвест через неделю-вторую, либо попробовать перевезти растиху в другой город и высадить в аут.Первый вариант плох тем, что растиха до сих пор не показала пол, а значит и не думает пока еще цвести. Семку садил из подарочного микса от errors-seeds, для теста, так сказать. Листья индики, развиваются боковые ветки, скорее всего не автоцвет, т.к. до сих пор даже пол не показала, само собой что цвести и не собирается. Но вымахала немалая, что и хорошо и плохо. Плохо, что перевозить сложнее будет. Как я понял - в миксе скорее всего были семки для аута, что вроде как и хорошо, если все же получится ее транспортировать, высадить и она продолжит расти. В начале прошлой недели также была посажена авто НК фем, старт получился далеко не идеальным, т.к. в последнее время погода дождливая и солнце появлялось не так часто, как хотелось бы. Хорошо хоть, что была возможность поставить ее под лампу у девушки дома.Такие дела. Радует, что летом буду работать, появятся деньги, а значит смогу выделить средства для полноценного гроубокса, а не растить на окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Rooblik, Знаешь, я вот дунул и проникся, нафиг все эти днаты, канальники, баллоны с СО2, сади семку в горшок и на окно - поливай водой, вырастет дерево и одарит шишками с арбуз. И это...я не знаю, где ты живешь бро, но у нас салат в магазинах меньше 30см. я и не видел. Дык, речь о том,что чувак растит не для огромных арбузошиш,чтобы в гавно уделываться каждый день,а для интереса. И это...в жопу магазинные салаты И это2...не надо в людях интузиазм убивать История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас