Перейти к публикации
  • 0

Почему не прет марихуана

Denispo

Вопрос

В первые на этом форуме решил создать тему. Хочу узнать как правильно курить марихуану. Вот курю ее на протяжение 5 лет. Раньше убивало меня как надо, а в последнее время меня вообще перестало накуривать. Моих друзей убивает с пол банки я курю эту траву  2-3 банки через мокрый, а меня вообще не так прет. Подскажите может я не правильно ее курю. Что мне сделать что бы меня накуривало? Люди курят и всю жизнь их их накуривает а меня уже не берет. Что нужно сделать что бы меня накуривало. ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нужно не жестить с покурами..

Поделиться сообщением

• 0

markizdekurkur, а может это и не из-за этого? 

Поделиться сообщением

• 0

есть еще варик. Это то что вы курили, было низкого качества, али ваащпе не мариванна. Так-же слышал что после долгого потребление легалки возникает толерантность к мери. Сам в практике боле 10ти лет. И ни чаго.. Радуюсь потихоньку :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

есть еще варик. Это то что вы курили, было низкого качества, али ваащпе не мариванна. Так-же слышал что после долгого потребление легалки возникает толерантность к мери. Сам в практике боле 10ти лет. И ни чаго.. Радуюсь потихоньку :bulbulyator:

Да нет травка убейная. Легалку не курю. Бро, что можешь посоветовать? Видишь ты более 10 лет куришь и все гуд. А я только 5 лет и уже проблемы. 

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуваю воздержаться месяцок-другой. Бросай курить, вставай на лыжи :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуваю воздержаться месяцок-другой. Бросай курить, вставай на лыжи :demon1:

Буду стараться. Меня вот одно поражает мужиков убивает а меня пацана нет. Возможно покурить через сухой. ?

Поделиться сообщением

• 0

Поменяй сорт!! Прикурился однозначно! И кури не больше чем 1-2 раза в неделю

Поделиться сообщением

• 0

Это все от организма ещё зависит тоже !

Если постоянно есть пельмени (так скажем) то по началу вроде ни чего,а потом аж бле..ть от одного вида будешь. Меняй по чаще сора у меня на подобие было, попробовал разные сорта и все гуд.

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

• 0

Заметил что не только разные сорта помогают, но и разный способ курения - попробуй пипетку, бульбик, бонг, папиросу - глядишь получше пойдет дело. Но ясен пень самое действенное попуски на месяцок другой.

Поделиться сообщением

• 0
Но ясен пень самое действенное попуски на месяцок другой.
Или приготовь что-то для перорального введения - манагу или кузьмича.

Поделиться сообщением

• 0

Заметил что не только разные сорта помогают, но и разный способ курения - попробуй пипетку, бульбик, бонг, папиросу - глядишь получше пойдет дело. Но ясен пень самое действенное попуски на месяцок другой.

Братишь, с удовольствием тебе дал бы + но закончился, обязательно завтра поставлю. Наверно ты прав, насчет сортов, но вот дело в том что я этот сорт курю буквально как месяц.  Попробую покурить через сухой а позже отпишусь. Удачи всем. 

Поделиться сообщением

• 0

недельку надержи, должно помочь. у меня тож если каждый день и в день по 3-5 куриш аж надоедает, хочеш догнатся а оно нихуя ток голова болит 

Поделиться сообщением

• 0

недельку надержи, должно помочь. у меня тож если каждый день и в день по 3-5 куриш аж надоедает, хочеш догнатся а оно нихуя ток голова болит 

Точно такое у меня. Буду бросать. 

Поделиться сообщением

• 0

Да, не стоит жестить с курехой! В том году один сорт валил с сентября по этот февраль если в среднем по раза 4-5 в день )))
В феврале уже курил просто по привычке, мозги не выносило так как раньше, так на процентов 20-30 максимум из 100. Прикурился однозначно.
Под конец шишки не с бонга курил с в мокрого 2.5л что аж слезы накатывались ) и так по напаса 3-4. парням с 1 плохо уже становилось.
Не гони просто, крепанись месяцок другой и все будет в лучшем виде!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

smallz90, будем исправляться) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...