JAHmall 7 Опубликовано: 24 марта, 2014 решил преобрести автиков в аут для раннего покура. Ток не могу определится, от выбрал самые понравившиеся на Auto Moby Dick Auto Big Devil Auto Purple Auto Dark Devil. Нужно выбрать один какой то чтоб урожайный был и болие устойчи, мож кто ростил какой то или еще посоветуете на . по описанию вроде моби дик норм, но хз как он в ауте себя вести будет. Помогите определится бразеры)) мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 ловрайдер живучий но карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Академик 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 а почему именно автики?почему фотики не хочешь,автики выростают быстрее но если косекнешь с автиком они не прощают косяков))фотики в этом плане по лучьше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 10 апреля, 2014 а почему именно автики?почему фотики не хочешь,автики выростают быстрее но если косекнешь с автиком они не прощают косяков))фотики в этом плане по лучьше) я и автики и фотики. автики для раннего покура. уже заказал и пришли ауто дарк девил 6 и лсд 6, еще семки друган подогнал сорт хз на вид лучше заказаных 17 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caban4ik 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 решил преобрести автиков в аут для раннего покура. Ток не могу определится, от выбрал самые понравившиеся на Auto Moby Dick Auto Big Devil Auto Purple Auto Dark Devil. Нужно выбрать один какой то чтоб урожайный был и болие устойчи, мож кто ростил какой то или еще посоветуете на . по описанию вроде моби дик норм, но хз как он в ауте себя вести будет. Помогите определится бразеры)) мир вам Из перечисленых скажу за биг девил, особо не прихотлив, но опять же все зависит от места, куст в среднем вырастает до метра, выход с куста в среднем два стакана хотя в том году с одного снял пять,особо не болеют, прикармливаю только органикой( у нас это называют гноивка, это жижа с выгребной ямы куда навоз от животных в селах скидуют, набираю в баклажки и на месте разбавляю водой из расчета 1 литр гноивки на 10 литров воды ),единственное неудобство это запах во время цветения если погода штиль то в радиусе 25-35 метров четкий запах даже сильнее чем от больших елок, так что имей в виду,по тяге средний косой на троих 2-3 часа отличного греба и плавный попуск, если мокрый то два колпака одному может быть много, но опять же кто как курит. В общем мне понравился этот сорт. Желаю удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 11 апреля, 2014 решил преобрести автиков в аут для раннего покура. Ток не могу определится, от выбрал самые понравившиеся на Auto Moby Dick Auto Big Devil Auto Purple Auto Dark Devil. Нужно выбрать один какой то чтоб урожайный был и болие устойчи, мож кто ростил какой то или еще посоветуете на . по описанию вроде моби дик норм, но хз как он в ауте себя вести будет. Помогите определится бразеры)) мир вам Из перечисленых скажу за биг девил, особо не прихотлив, но опять же все зависит от места, куст в среднем вырастает до метра, выход с куста в среднем два стакана хотя в том году с одного снял пять,особо не болеют, прикармливаю только органикой( у нас это называют гноивка, это жижа с выгребной ямы куда навоз от животных в селах скидуют, набираю в баклажки и на месте разбавляю водой из расчета 1 литр гноивки на 10 литров воды ),единственное неудобство это запах во время цветения если погода штиль то в радиусе 25-35 метров четкий запах даже сильнее чем от больших елок, так что имей в виду,по тяге средний косой на троих 2-3 часа отличного греба и плавный попуск, если мокрый то два колпака одному может быть много, но опять же кто как курит. В общем мне понравился этот сорт. Желаю удачи !!! спасибо бро))) тебе тож удачи и шиш плотных и больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас