Rooblik 97 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Rooblik У меня похоже тоже карлей. Тут ему 18 дней. Гибрид satori x lowrider. Отправлен к чертям. Зачем ты его так?( История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Какой смысл его оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Какой смысл его оставлять? Хотел провести аналогию с детьми-инвалидами,но передумал :С История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blokerun 323 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Какой смысл его оставлять? Приветствую бро! Вот у меня тоже был экземпляр, тут ему аж 2 недели! а потом начал расти, когда цветение началось. И собрал я с него 20 грамм шишек. Не много конечно,но тоже хотел вначале убить...))) Самое невероятное и загадочное явление - это наше восприятие окружающей действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Какой смысл его оставлять? Приветствую бро! Вот у меня тоже был экземпляр, тут ему аж 2 недели! post-30171-0-54814600-1404232456.jpg а потом начал расти, когда цветение началось. И собрал я с него 20 грамм шишек. Не много конечно,но тоже хотел вначале убить...))) post-30171-0-22325400-1408731461.jpg Нихуясе оО История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 октября, 2014 как у тебя дела то? чето давно не отписиваешься first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 31 октября, 2014 как у тебя дела то? чето давно не отписиваешься http://jahforum.org/topic/18877-severnoe-siianie-northern-light-v-sistemnike-by-khriukaiuschaia-chel/page-7 Новый реп же) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Еще новый реп (кому интересно) http://jahforum.org/topic/24131-bozhi-moi-rublik-kupil-dnat-auto-kali-mistauto-purple-kushdnat100/ История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 прикольный репорт) а я думал, что у меня самая маленькая девка здесь) сколько в итоге гр получилась та микробошка? шо свежий с корнем 10гр ток видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 1 июня, 2015 прикольный репорт) а я думал, что у меня самая маленькая девка здесь) сколько в итоге гр получилась та микробошка? шо свежий с корнем 10гр ток видел Да хер его знает,около грамма наверно) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас