Перейти к публикации

Северное Сияние (northern light) в системнике by Хрюкающая Челка

Рекомендованные сообщения

не орентируйся по паспорту бред, у тебя нет идеальных условий, 600ватт на куст и тд)даж при 90% збс условий от паспорта на 1-2 недели тормозит, под эсл может и на 4

Поделиться сообщением

@jahman1, не хочу спорить и флудить не по теме, но первый гров у меня был тютелька в тютельку по паспорту. Эти данные паспорта как раз и служат ориентиром. Чтоб приблизительно(!)  знать , когда готовится к каждому этапу жизни растения.

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Я почему-то о тебе по лучше был мнения...можешь и меня безграмотным считатьrasta_peace.gif

,когда и компотом заливать на цвет?(как стигмы попрут?)

Вроде того!peace.gif

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Я почему-то о тебе по лучше был мнения...можешь и меня безграмотным считатьrasta_peace.gif

не давал поводов пока тебя безграмотным считать... Я высказал свое мнение которое имею, это мнение его грова никак не косается то что растут кусты они растут хорошо, я прочитал весь репорт и где были косяки либо ему кто то советовал ранее, либо все чотко. А насчет самого посыла информации я высказался.

Так же как и ты сейчас.

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

человек придумал такой напиток гоголь моголь называется, а его за это под растиху вот и вывод, книги вредно для растих ,от гоголя например сохнут верхушки и ссорятся гроверы, букварь пацаны нада, букварь подкладать и все гуд будет, самая мирная книга, хоть и редкая, зато скоко философии даже слова и те на кусочки разложили и не кладите плейбой или пентхауз ато шишки повянут ))

а на выхлоп хорошо влияет русская народная сказка тараса григориевича пушкина в поисках капитана кука

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@jahman1,Спасибо,Брат,приятно :madeitation:

@Muryatina,В тебе я вообще не сомневаюсь)

Я люблю все в меру... Но твой стиль общения мне не понятен, и с точки зрения психологии у тебя недостаток внимания и/или общения, женского и/или родительского в подростковом возврасте что привело к такому я не знаю как это назвать...

Я не пытаюсь тебя задеть и обидеть но если чувствуешь проблему напиши в лс скажу к какому врачу идти и что делать.

Роблик и совет дружеский... в 2014 так себя позиционировать не модно,  не круто и уже не актуально. В наше время надо быть грамотным образованным и иметь богатый словарный запас и большой духовный мир.

мир! :peace:

С точки зрения психологии,я столько этих тестов прошел,что тебе и не снилось и ни один из них не показал того,о чем ты говорил. ЗЫ.Тут такое не проканает,я сам из меда :kissinglips:

Просто пикча коня с рукой

1400883662_1485211250.jpg

ЗЫ.Моде ток псины ебаные подвластны

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

человек придумал такой напиток гоголь моголь называется, а его за это под растиху вот и вывод, книги вредно для растих ,от гоголя например сохнут верхушки и ссорятся гроверы, букварь пацаны нада, букварь подкладать и все гуд будет, самая мирная книга, хоть и редкая, зато скоко философии даже слова и те на кусочки разложили и не кладите плейбой или пентхауз ато шишки повянут ))

а на выхлоп хорошо влияет русская народная сказка тараса григориевича пушкина в поисках капитана кука

like бро вот такой посыл я люблю! хочу с тобой дружить :positive:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@jahman1, не хочу спорить и флудить не по теме, но первый гров у меня был тютелька в тютельку по паспорту. Эти данные паспорта как раз и служат ориентиром. Чтоб приблизительно(!)  знать , когда готовится к каждому этапу жизни растения.

в принцепи да)))но кустик зачёт)

Поделиться сообщением

@Rooblik, Привет! Отличный результат с аута. Поздравляю!

А вот моя малышка auto satori x lowryder. Вторая попытка.

Извини за оффтоп)

Тебе сам Джа велел выращивать :madeitation:

Поделиться сообщением

@Нашакур,Как с запахом дела? Вот у меня дома пекло и поштынивает слегка,но возможно из за того,что бошки по всей хате раскиданы закладками)

))) пять дней от каски, с запахом пока боримся только оптимизмом )) на будущее уже заготовил угольный фильтр Аля две коробки из Под дисков и активный уголке ))

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

66 дней от каски

7bec27531693.jpg

e4930f8cf631.jpg

Сорри за качество,пацыки(

Хз сколько дней,как поставил 100Вт на цвет.Поливаю Этиссо красное 1.5мл+0.5сульфика+0.25мфк

@Muryatina,Бро,у тебя в подписи Питер,да еще и момент эпичнейший.Кароче,я хочу от тебя детей. ЗЫ.Последние недели 3,с тяном смотрим только Гриффинов <3

d12a2fab1e5a.jpg

(не все поймут)

Поделиться сообщением

Бро,у тебя в подписи Питер,да еще и момент эпичнейший.Кароче,я хочу от тебя детей

Хоть кто-то оценил!yatta.gif drujba.gif

Про растихуrasta_biggrin.gif она у тебя на цвете уже или нет не пойму?)

@Rooblik,З.Ы.rasta_biggrin.gif

q7bzQrspy7E.jpg

Поделиться сообщением

@Muryatina,19 дней,как перевел на цвет.Я хз с какого момента можно считать,что уже цвет идет.И тут кароч опять косяк,мне перед Н.Г. надо валить из города,вот может оставлю чуваку растиху,на содержание. За 40 дней она не отцветет,да?( ЗЫ.Может как-то можно ускорить процесс?

Поделиться сообщением

Я хз с какого момента можно считать
Значит где-то неделю цветет)
. За 40 дней она не отцветет,да?( ЗЫ.Может как-то можно ускорить процесс?

Не,не успеет,ускорить можно стимуляторами или гидропоникой,но это с начала надо было)а так дней 15-20 подождать и доцветет полюбэpeace.gif

Поделиться сообщением

Я хз с какого момента можно считать
Значит где-то неделю цветет)

. За 40 дней она не отцветет,да?( ЗЫ.Может как-то можно ускорить процесс?

Не,не успеет,ускорить можно стимуляторами или гидропоникой,но это с начала надо было)а так дней 15-20 подождать и доцветет полюбэpeace.gif

спасибо,Брачо =3

Поделиться сообщением

Бро репорты у тебя угар зачет))))))))))))))))))))да и Дом у Дороги))))))))))))))

Поделиться сообщением

как то раз попил я квас
и накрыл меня экстаз
после было еще круче
я увидел в своей руче

чудо камень-самоцвет
и названье не секрет...
Отгадаешь? эй, малышь?

ДА! есествена гашишь!!!!!!!!! 
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
БУЛЮБУЛЮБУЛЮБУЛЮ!!!!!!!!!
:eyes: 
не, я точно не хочу фотик, у меня такие шиши на 34дневном... советую автики, хоть знаешь когда готово будет 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@Hukkk,Спасибо,Бро)

@mozginass,Да тут просто прикол в том,что я не пробывал фотики,да и из-за запаха НЛ въебал на этот гров(ибо автики НЛ один хуй воняют вроде как,ну или как повезет),ну и хуй пинаю весь гров,хуево ухаживаю. Щас записался в волонтеры еще в больничку,сил нихуя чет нет,ноги ватные,хоть холодец прокручивай с них :feedme:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мне впадлу считать сколько ей дней,но фоты скину

fdf61370acac.jpg

a6bdb70c9a0e.jpg

Кароч как то неделю назад я покурил листьев...НАХУЙ Я ИХ КУРИЛ??? теперь почти каждый день щипаю >< Это все,пиздец? Гроб гроб кладбище пидор? До дезоморфина не далеко осталось? Фоты на сегодняшний день сделаны, фотику вроде как не так опасно листья дергать? Утешьте хоть чуток по этому поводу :D

13832903247514.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кстати о гроб гроб кладбище пидоре... я дня 3 назад оборвал первые большие лапухи, прада они на половину больные были. Дуть заебался, чуть не позеленел, а эффекту та - длиный шмэль

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

кстати о гроб гроб кладбище пидоре... я дня 3 назад оборвал первые большие лапухи, прада они на половину больные были. Дуть заебался, чуть не позеленел, а эффекту та - длиный шмэль

Ахаха,я тебя не понимаю нихуя,я под НЛ :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...