Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Я не знаю как вы курите, бразы, но у меня после харва было 45 грамм пролеченных шишек. 11 грамм я взял с собой на море. Выкурил максимум грамма 2.5...  курил по 2-3 раза в день по пипетке за один раз! Накрывало стабильно на 2 часа ну ОЧЕНЬ хорошо! У неприкуренной девушки после 3х затяжек из пипетки ноги и руки реально стали ватными (она попросила мужа отвести ее в номер  :dolf_ru_072: ). Курила на трезвую голову причем ))). Мужу хватало одной пипетки на 3 часа. Бледный не приходил ни к кому! Дал попробовать чувачку из Кривого Рога одну пипетку - впечатления самые охеренные! Отсыпал ему остатки из гриндера, которых ему хватило на 2 дня ежевечерных покуров!

Я уже молчу про то, что курил каждый вечер на протяжении месяца (ЧМ 2014) из тех шишек, что были забракованы (ошметки) вместе со своим другом и соседом по парадному!

Может то была Блюха-мутант?! ХЗ.  :feedme:

Поделиться сообщением

Я не знаю как вы курите, бразы,

@Dobran бро да вот так и курим с 88 года))

Поделиться сообщением

Солидарен с вами бразы, шишек много не бывает. У меня был период когда я курил по грамму в неделю, сейчас уходит полтора грамма на один косяк, за день можно выкурить несколько. Не то что бы я сам все скуриваю, в большинстве случаев это мои друганы, с которыми я не могу не поделится, да и мне самому приятно их угостить. Никогда не жалею этой хуйни, есть возможность - накури близких   :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

есть возможность - накури близки

Вот только близкие к хорошему очень быстро привыкают,и недоумеваеют потом "а что больше нету!?(" и подобное бывало :yes:

Я вот например,когда много,бывает пыжу(особенно под синьку т.к. одно другим перекрывается)но если не пить то грамма шиш в день за глаза,если с подругой сидим и целеноправлено хотим накуренно день провести то грамма 3,вот не понимаю никак нахрена доводить до того что по полтораграмовому косяку за раз уходит!?Там если кто-то с 88го курит(сам кстати рано начал!)то должен знать что марьванны после покура разок-другой особо и смысла догонятьса нет,первый "прикол" один хрен самый сильный и четкий,остальные так...почему-то мне кажется шкипер это знает :rasta_biggrin: ,а толер очень нехилый появляется уже через неделю регулярных покуров,замечал не раз,дак скажите какой смысл до этого доводить?Глядя на фото больщенства участников,заядлых растафари,которым по религиозным убеждениям ее надо употреблять,я что-то не заметил,людей с африканской наружностью то же,значит либо все любят в дрова до блювоты и вечно убитые в хлам,и довели себя,либо много раздаривают и угощают,а это ребята опасно :rasta_biggrin: !

Поделиться сообщением

@Muryatina, приехал в гости днем в чайную, сидят ребята, мутят вкусные чаи, общаются на интересные темы, а у тебя косяк с собой, как его можно не раскурить. В тот же день вечером выходишь с дома, разжигаешь костер, к тебе в гости приходят близкие с ништяками, как можно не пыхнуть хорошего косого. Я не говорю, что нужно долбить косые каждый день, пока они не закончатся, но когда на дворе лето, прекрасная погода и настроение, этого не избежать. А те "близкие" которые быстро привыкают,и недоумевают, уже давно посланы. мир братан

Поделиться сообщением

Там если кто-то с 88го курит(сам кстати рано начал!)то должен знать что марьванны после покура разок-другой особо и смысла догонятьса нет,

@Muryatina бро тут он и в курсе всех событий,как говориться каждый дрочит как хочет!!!

Поделиться сообщением

88 года))
я уже ходил сам  в этом году)))) :yatta:

@Muryatina,а мне хочется курить) не то что бы меня ломает, но мне сам процесс подготовки и прочего нравится, а потом курнешь и все так хорошооо..))  :pray:  :nurse:  :yes:

Поделиться сообщением

Я вот лично курю после работы один максимум два раза. Таким образом я не прикуриваюсь и мне всега не много надо. Так что 2-3 куста мне лично хватает надолго, но у меня есть друзья))) которые курят каждый час 2-3 водных за раз. Поэтому все что вырастает долго не живет, но ведь маривана для того и существует что-бы сближать людей.

Я вот лично курю после работы один максимум два раза. Таким образом я не прикуриваюсь и мне всега не много надо. Так что 2-3 куста мне лично хватает надолго, но у меня есть друзья))) которые курят каждый час 2-3 водных за раз. Поэтому все что вырастает долго не живет, но ведь маривана для того и существует что-бы сближать людей.

Поделиться сообщением

Я с первого урожая много довольно наугощал,потом с половину людей слил,на(или в)) украине бразы с этим конечно полегче,но вот у нас это на столько дифицитная вещь что сарафанное радио и "голодные рты" очень имеют место быть,ну а если нам на двоих то от урожая до урожая грамм 100 точно за глаза,а у шкипа тут с куста по 400+,у него ситтуация конечно другая-катер,гости,все дела,но хватает думаю точно и кусты он не дербанит! :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Нафлудили мы тута Шкипу.все в ожидании.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Шкип браза ну давай оглашай итоги :positive:

Поделиться сообщением

Блин,ну Вы :rasta_biggrin: нетерплячие...

токо  прибыл,щаз ещо хожу качает.....разорваный как тряпка...а тут вдохновение нужно....щаз силёнок наберусь,ПОКУРЮЮЮЮ

пофйоткаю усё и выдам всё по полной программе......

Поделиться сообщением

Эхххх Бро прям не держание какоето пц как интересно!!

С приходом тебя с моря!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

......шел третий час, как я обновлял эту страницу.............. :madeitation:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

токо  прибыл,щаз ещо хожу качает.....разорваный как тряпка...а тут вдохновение нужно....щаз силёнок наберусь,ПОКУРЮЮЮЮ

практически всё скурили без тебя уже))

Поделиться сообщением

практически всё скурили без тебя уже))

:peace: всю дурь шкипа за него сдолбили  :bulbulyator:все в ожидание предвкушения :tyanet:

Поделиться сообщением

:peace: всю дурь шкипа за него сдолбили  :bulbulyator:

эт не в о з м о ж н о ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ооо, Батя вернулся :cannabis:

К  сожалению  батя-  батискаф  потерялся :hm:

:drujba:  Шкипер  заякорился?Ну  рисуй  ужо  картину  маслом  :upset:  Воспаленное  воображение

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ща выдаст!готовтесть бразы!:-)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

руки тресутся от предвкушения :jumping::lalala:

Поделиться сообщением

РАСТАФАРАЙ ДЖА !!!

:peace:

post-5005-0-49775400-1407240893_thumb.pn

Значитса так;

сестричка  сохла в боксе

post-5005-0-23664100-1407241751_thumb.jp

при выключенной вентиляции,на таймере стоял один канальник на выход который включался на один час раз в 12 часов,прошло 10 дней......

post-5005-0-54691500-1407241837_thumb.jp

post-5005-0-84026800-1407241932_thumb.jp

post-5005-0-57981800-1407242020_thumb.jp

post-5005-0-77025500-1407242057_thumb.jp

все было срезанно с палок и отправленно в холодильник на недельку а потом в морозилку...

с того момента прошло две недели :cannabis: ,какя никакая а пролечка всё-же произошла,поскольку запах тропических фруктов очень выразительный :perfect: ,но шишки как я и предпологал получились рыхловатые

post-5005-0-18281800-1407242646_thumb.jppost-5005-0-81998800-1407242710_thumb.jp

post-5005-0-29647100-1407242819_thumb.jppost-5005-0-43694700-1407242855_thumb.jppost-5005-0-34485000-1407242886_thumb.jp

post-5005-0-61101800-1407243030_thumb.jp

и поэтому рекорды пока опять приходитса откладывать... :rasta_sad: 

gallery_5005_1688_10720.jpg

gallery_5005_1688_516929.jpg

gallery_5005_1688_97442.jpg

Дым мне понравился каким-то своим особенным трипом,привкус тропического салата после пары бонгов  во рту часа два :rasta_biggrin: и прёт примерно так-же по времени,но всегда ровно без приходов и отходов весело и позитивно,вобчем не гасит к дивану как куши.... :rasta_biggrin:

ну и итог..... :peace:

post-5005-0-51049400-1407243337_thumb.jp

всем спасибо,если чего упустил поправте ,добавлю.... :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...