pro100rasta 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 Подойдет ли так ЭСЛ на размер гроубокса д-1м ш-40см г-37см??? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дотошный 124 Опубликовано: 25 марта, 2014 той же мощности, но 6500К а не 4200К Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100rasta 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 той же мощности, но 6500К а не 420 А почему? такая не подойдет? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 25 марта, 2014 Подойдет, если другой нет. Просто в спектре 4200 преобладает ненужный зеленый спектр, растиха его не будет воспринимать. Но это не значит что лампа бесполезна - красные и синие спектра там тоже имеются. Но на цвет все же подыщи со спектром 2700К. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100rasta 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 А на цвет полюбому другую надо лампу? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 25 марта, 2014 И на этой нарастёт,но на 2700к больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pro100rasta 2
Подойдет ли так ЭСЛ на размер гроубокса д-1м ш-40см г-37см???
Первый гров!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас