Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2014 Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле) Место локации - Рашка ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 26 марта, 2014 Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле) Место локации - Рашка ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт Вот держи http://www.svetonic.ru/site/17/171/ Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2014 Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле) Место локации - Рашка ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт Вот держи http://www.svetonic.ru/site/17/171/ Спасибо большое братюнь) Заказывал там,долго доставка идет? История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 26 марта, 2014 Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле) Место локации - Рашка ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт Вот держи http://www.svetonic.ru/site/17/171/ Спасибо большое братюнь) Заказывал там,долго доставка идет? Либо засучивать рукава и искать где осталась последняя в наличии и потратить на это 2-3 недели,что равносильно сроку доставки.Да и брать китайский эсл не стоит.Он куевый.Либо брать в горшкове ктайские 85 вт.И то и то плохие идеи.Подумай о днат.Денег в итоге потратишь меньше чем на эсл,а кчество лучше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 26 марта, 2014 Да, если идет речь о лампах выше 85Вт - то однозначно ДНАТ/ДНАЗ. Все-таки ЭСЛ для грова "на коленке", скажем так. Мощные ЭСЛ только 6500К без проблем можно найти - ибо используются они зачастую для освещения производственных помещений/складов, там это выгодно. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 26 марта, 2014 Да, если идет речь о лампах выше 85Вт - то однозначно ДНАТ/ДНАЗ. Все-таки ЭСЛ для грова "на коленке", скажем так. Мощные ЭСЛ только 6500К без проблем можно найти - ибо используются они зачастую для освещения производственных помещений/складов, там это выгодно. У меня полустелс,так что ДНАТ не особо катит.Я начинающий садовод,пока вот на ЭСЛках поращу,а там как пойдет) Если что ДНАТ с горшкова нормско будет заказать? или есть варианты попиздачей? Либо засучивать рукава и искать где осталась последняя в наличии и потратить на это 2-3 недели,что равносильно сроку доставки.Да и брать китайский эсл не стоит.Он куевый.Либо брать в горшкове ктайские 85 вт.И то и то плохие идеи.Подумай о днат.Денег в итоге потратишь меньше чем на эсл,а кчество лучше в разы. История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 27 марта, 2014 не знаю насчет ваших магазинов но у нас в прибалтике это огромная проблема с учетом того что есть один магазин по одной дорогой цене те же лампы что в америке по 20 долларов у нас по 60 евро, искал месяц везде, в итоге на эбэй взял самый дешевый китай ,3 лампы 2700к 5500к 6400к за 10д 22д и 18 д всеми ими доволен сорт что не прихотлив типо лсд растет нормально уже третий месяц Ибей тема)Сам там кучу хлама назаказывал за копейки История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 27 марта, 2014 Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле) Место локации - Рашка ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт вот на 300 вт http://greenmarkt.ru/shop/item/1383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 28 марта, 2014 Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле) Место локации - Рашка ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт вот на 300 вт http://greenmarkt.ru/shop/item/1383 Спасибо,ток это вообще хардкорно для микры будет :D История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rooblik 97
Собственно вопрос в названии темы.Дайте пожалста ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ магазины. (желательно подешевле)
Место локации - Рашка
ЗЫ. Был на Горшкове, там ток ЭСЛ 2700 на 85Вт
История о том, как я карлика выращивал(the end)
Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас