TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 По принципу монотуба можно сделать парник,я для этого ссыль дал. Там кстати он описывает своё видение парника.ты скажи ,это будет стелс?инкубатор тоже входит в комплект?объмы будут за один раз там находиться(размеры максимально допустимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 @TEONANACTL,все прочитал вчера! Чувак своим монотубом меня смутил чессказать, но идея мне очень понравилась.... Херась там один объем субстрата чего стОит.... Тока вот не дочитал я до момента как в монотубе РГ делать.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 Никак,он две волны снимает а потом субстрат в пакет большой вытряхивает,где он доживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 марта, 2015 Никак,он две волны снимает а потом субстрат в пакет большой вытряхивает,где он доживает как то не шибко рационально.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 марта, 2015 Не забудьте помахать крышкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 марта, 2015 @TEONANACTL,пойду... 4 пиздюка.....прям совсем никакие, вуаль рветса уже...завтра или на днях РГ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 марта, 2015 Где фото?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Яны4,стыдно)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 марта, 2015 Давай показывай!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 марта, 2015 Будет,будет,будет все очень хорошо,будет,обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) @TEONANACTL, грибницу в горшок к растению подселил что ли? Странные какие-то..че за сорт? Эксклюзивно прям... Да Бро, Будет хорошо, у нас завтра массовый грибной трип)))))) пока 4-5 чел.... надо скулы разминать, ато опять болеть будут от смеха)) Тока ща обратил внимание.... Это чо корни такие у растения? забавно так кидает)) или горшИк маловат? Изменено 20 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 20 марта, 2015 Фотку давай,стеснЯшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 @speciallights6,Чувак......чо фоткать то? ты сам в субботу видел..... а щас там 4 гриба с боков...аж с 3х боков!))) размером от 1 до 3см))) и вуаль уже того.... Есть желание с нами завтра трипануть? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 марта, 2015 @gormon,кубенсисы,а какие не знаю,"просто кубы" .растение филодендрон Селло,лет десять ему,из семечки с маковое зерно,корни воздушные,так растёт.давно пробовал ,выбрасываю туда обломки кейков,жидкий мицелий..а это вот,поперли,без парника да ещё и солнышко попадает днем.это первые,там по всей кадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 @TEONANACTL, прикольно так то))) Вон Бро @speciallights6,помню кейк в посадке прикопал...через несколько дней заглянул туда, а там тож чет выросло...ток уже гнить начало вроде... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 Я остатки кейка в горшок с зеленью прикопал,посмотрим вылезут ли:) а в посадке прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 Всем здарова))) Склеил наконец то я "аквариум" себе))) 45-47л вроде в нем... Насверлил дырок снизу диаметром 5мм (3шт на длинной стороне и 2 на короткой) примерно сантиметров 8 от дна... (место для воды + высота кейка) Пока сверлил не подрасчитал сил и уебал по боковине.... оргстекло лопнуло.... не стал расстраиваться, просто залилл клеем СА-12 Воткнул внутрь 5 диодных модулей 1ватных скорее всего. Использовать решил синий свет (вроде как грибам нравится должен ) Вот такой Блок питания для диодов: Ну и на месте (в шкаф-кладовке) Вот такой у меня космический корабль есть теперь)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 плюсую за ровные руки и за то что показал очевидные вещи Имею доступ к оргстеклу. как до меня раньше не дошло, что можно из него забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 Мигалки-то передумал мутить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 плюсую за ровные руки и за то что показал очевидные вещи Имею доступ к оргстеклу. как до меня раньше не дошло, что можно из него забацать все делаю сам если могу и не ленюсь ))))))))))) Давай Бро теперь твоя очередь! Мигалки-то передумал мутить? да Бро наверное не стоит уж такой херней заниматься, может быть как нить добавлю мигалок для теста, ну хз)))))))))))) Ну ваще было 2 БП, я 1 спалил)) Тупанул и вилку не с той стороны приматал)))))) Пробки ебануло)) Ну так хитро сгорел, что стали мигать диоды, я уж подумал - судьба)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну ваще было 2 БП, я 1 спалил)) Тупанул и вилку не с той стороны приматал)))))) Пробки ебануло))В средневековье ты был бы рыцарем, который вначале сражения меч не за тот конец хватает А вообще у тебя фен-шуй так. Я вот тоже люблю чтобы всё прилично выглядело. Вроде показывать некому. Но грибы оценят, я думаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 который вначале сражения меч не за тот конец хватаетточно))))))))) но зато потом, весь побитый и хромой как бы из последних сил....дыДЫЩ!))) Спасибо Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 марта, 2015 @gormon, крутой бокс бро =))) грибы с голову будут рости =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 марта, 2015 Вот смотрю я на тебя Серёга и слов просто нету!! Аж самому захотелось грибосов дома выростить!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 марта, 2015 Круто! Особенно свет! Думаю как то поменяю себе тоже, а то у меня чисто белый светит, хочу дискотеку что бы все грибки в доме на тусу приходили)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас