Перейти к публикации

Dr.Grinspoon auto-fem, Error-Seeds, LED, земля, GHE, Plagron

Рекомендованные сообщения

НИШТЯК!

Поделиться сообщением

post-12416-0-42649600-1401983351_thumb.j

Итак после 9 дневной мягкой сушки итоговый сухой вес составил 99,8гр. С учётом того, что куст постоянно дегустировался начиная с 6 недели цветения, добавим 10гр. Если отделить все соцветия от стеблей, а это сделать можно, если ОЧЕНЬ сильно захотеть, думаю можно отнять грамм 20. Я этого делать не стал ибо, во-первых, стебли усыпаны трихомами, и курятся почти также замечательно как и шишки, а во-вторых, мне просто влом :rasta_cool:

Итоговым результат можно считать около 90гр. отличных липких шишек, которые были запрессованы в две литровые банки, завёрнуты в чёрный пакет и поставлены на пролечку в холодильник.

С одной стороны, выхлоп неахти, с другой, явно превышает паспортные. Возможно, что выхлоп был бы больше, если бы я не применял столь экстремального ЛСТ, но другого выхода просто не было, в мои габариты этот сорт абсолютно не вписывался.

Во-время курения этого сорта, первое что вы почувствуете, это быстрый, мощный, но не убивающий приход. Голова остается чистой, при этом постоянно ловишь себя на мысли, что прёт не по-детски. Парадокс... Как я уже выше писал, делается что-либо под ним прикольно, с интересом, возникает много креативных идей и чувствуется мощный постоянный позитив. Почитав другие трип репорты по этому сорту, могу отметить, что эффекта паранойи не наблюдается если не превышать дозировку. Курить больше 2-ух мокрых не советую. Прибивает так, что опытные курильщики жалуются на "бледного поймал". Именно так я себе представлял сативу с ТГК больше 20%.

С другой стороны курить только сативу, может надоесть, поэтому, я хотел бы иметь в "арсенале" пару обойм с убийственной индикой, для "переключения" на другую тягу.

Спасибо всем подписчикам и посетителям этого репорта, ваши советы и благодарности мне были очень приятны.

Спасибо магазину :errorsseeds: и сайту :jahforumorg: за отличные семена и уютную атмосферу.

Спасибо всевидящему Джа  :pray:  за благословение и просветление.

На этом репорт можно считать завершенным. :peace:

:plane(ulet):  До новых встреч репортов, которые уже не за горами :jahwatering:

Поделиться сообщением

Отличный результат и трип анализ, мои поздравление, бро.

Хотел спросить: пролечку не будешь проветривать регулярно открывая крышку банки? (читал где-то, что такие процедуры для смены газов в банке полезны)

Поделиться сообщением

@Jaxx,Спасибо, Бро!

Да, открывать буду каждые сутки на 20 минут пока лишняя влага не испарится... ну и для смены газов :smoka:  .

А потом в морозилку на месяц. Такой метод на прошлом цикле показал себя неплохо.

ЗЫ.Есть идея добавить немного корицы и ванили в банки, кто-нибудь делал так? Как эффект? :fool:

Поделиться сообщением

@griz777,

@griz777, Скорее пряностями или специями сладкими.

Спасибо , друже . Буду его дома "делать" ) А еще очень хочу замутить LED своими руками.

:hm: @griz777,,бро из лед ленты хочеш замутить?

гринспун выглядит интересно

у тебя там груша плодоносит? под тем же освещением?

поэтому я тож грина взял :weedbush:  :rasta_laugh:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Мы приветствуем вас на борту звездолёта - Неутомимая экваториальная генетика.

1 месяц 7 дней.

attachicon.gifIMG_20140410_171936.jpg

растихи на дискотеке :yatta:

в жизни всё бывает...

Поделиться сообщением

классный репорт :feedme:

в жизни всё бывает...

Поделиться сообщением

@Castaman, я в банку кладу силикагель

и переодически его от туда достаю на просушку.

Поделиться сообщением

:hm: @griz777,,бро из лед ленты хочеш замутить?

led 120w  своими руками  ищи. Ну и писал бы в личку , че срать не по теме тут ?

Поделиться сообщением

Растению 74 дня.

Шишки наливаются, но массы особо не добавляется, я думаю началось угасание цветения.

Рипен вношу еще неделю и дальше будет дозревать на воде после клина.

attachicon.gifIMG_20140517_100454.jpg

attachicon.gifIMG_20140517_100605.jpg

Хотелось бы отметить, что эффект после курения держится 3-4 часа - быстро не отпускает и держит равномерно :tyanet:

Выглядит как веник, но зная что это марья, красивый веник!

Бро, зачет! +

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Во-время курения этого сорта, первое что вы почувствуете, это быстрый, мощный, но не убивающий приход. Голова остается чистой, при этом постоянно ловишь себя на мысли, что прёт не по-детски. Парадокс... Как я уже выше писал, делается что-либо под ним прикольно, с интересом, возникает много креативных идей и чувствуется мощный постоянный позитив. Почитав другие трип репорты по этому сорту, могу отметить, что эффекта паранойи не наблюдается если не превышать дозировку. Курить больше 2-ух мокрых не советую. Прибивает так, что опытные курильщики жалуются на "бледного поймал". Именно так я себе представлял сативу с ТГК больше 20%. С другой стороны курить только сативу, может надоесть, поэтому, я хотел бы иметь в "арсенале" пару обойм с убийственной индикой, для "переключения" на другую тягу.

Почитал реп,отличный куст! :perfect: Всегда удивлялся его внешнему виду :rasta_biggrin: На счет сатива приедается согласен,я когда хэйз курил бесило что хрен ты с него поспишь :yes: а под индикой дак жопу лень поднимать куда-то,хотя хочется)Вот сейчас и посадил 50\50 сатива индика,пишут что у этого сорта эффект плавно перетекает из одного в другой и наоборот :positive:

Поделиться сообщением

• 4 months later...

самый интересный и необычный куст марьи, из всех что я видел в жизни :perfect:  :rulez: 

Поделиться сообщением

Привет Бро!!!

Прочел от корки до корки!!! Чудо сорт,полюбому попробую как появится.

Интересуюсь лед есть вопросы к тебе????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73,Специями, запах сильный.

А после пролечки пахнет просто шикарно, густым цитрусом. :feedme:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@chemedia,бро,извени,уточни плиз,селикагель это гранулы такие как буд-то пластмасовые? влагу вбирают и в зависимости от уровня влажности цвет меняют,да?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

вот это красота, как какое то райское растение)))  закажу себе фотика пару семян....думаю к югу от кавказкого хребта до конца ноября успеет зацвести... вряд ли в требованиях Гринсун сильно отличается от местных сативных пород, которые как раз к такому времени 2-3 метра тут вырастают (не без нашей помощи и любви)))) ахеренный реп бро!

Поделиться сообщением

@Levan,Спасибо, бро. Фотик правда цветёт от 11 до 13 недель. Харв в конце ноября, начале декабря. По приходу не разочарует никого, если додержишь до янтаря.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видимо хапнул лишнего, раз запостил фото из следующего репорта в предыдущий. :yes::tyanet:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...