Sunduk 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 Мир бро! Хотел бы узнать сильно ли пахнет сорт Early Super Skunk? и если растения в квартире, могут ли они токсично воздействовать на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖони неуловимый 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 жесткий вопрос....нет мариванна токсично никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunduk 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 жесткий вопрос....нет мариванна токсично никак не влияет Говорят от сильного запаха голова может болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 27 марта, 2014 голова и от черёмухи болит ! если ты плантарь дома садить не будешь то все норм будет Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эди124 717 Опубликовано: 27 марта, 2014 ну сканк в переводе скунс так шо смотри в сторону blue mystic northern light purple ryder 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 27 марта, 2014 У меня Auto Fast Bud, который скоро закончит цвести, абсолютно не выделяет никакого запаха. Я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sunduk 0
Мир бро!
Хотел бы узнать сильно ли пахнет сорт Early Super Skunk? и если растения в квартире, могут ли они токсично воздействовать на человека?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас