fima140983 0 Опубликовано: 28 марта, 2014 растишке 60 дней от сброса каски. 32 дня назад переведена на цветение. по паспорту цветет 70-75 дней. скоро половина срока будет ,а шишки толком и не растут.че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 колома 20 Опубликовано: 28 марта, 2014 Многие пишут , что шишки основную массу набирают в последние 2 недели цвета , а так вроде на вид ниче, я б радовался тому что есть. мир Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/ BIG BANG ot GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fima140983 0 Опубликовано: 28 марта, 2014 просто первый гров в жизни и не охота чтоб облажатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 колома 20 Опубликовано: 28 марта, 2014 У меня тоже первый раз . Переживаю за неё (надеюсь что за неё). С работы каждый день домой спешу как малолетка на еб..ю.Сейчас ещё стресанула -вообще печаль. Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/14990-big-bang-fem-ot-ghs-dnat400-zemliapervyi-opyt/ BIG BANG ot GHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 28 марта, 2014 ну так ты ее 32 дня только как перевел на цветение, а там пока с полом раздуплилась, пока предцвет, + условия не идеальные, на паспорт ваще забей смотреть.... ухаживай и расти... судя по виду не больше 3 недель цвета, а должно быть 10!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fima140983 0 Опубликовано: 28 марта, 2014 а я уже переживать начал. что туго растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 28 марта, 2014 хорошо растет. не переживай но если есть возможность добавь светы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fima140983 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Тпк мы выгледим сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fima140983 0
растишке 60 дней от сброса каски. 32 дня назад переведена на цветение. по паспорту цветет 70-75 дней. скоро половина срока будет ,а шишки толком и не растут.че делать.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас