Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 Добрый вечер уважаемые бразы!! Решил что рнпорт можно открывать, так как грядку уж подготовил и семки начал проращивать. Одну семку замочил по Шайтану, вторую по старинке. В кратце выкопал лунку примерно 30 см, на дно леща положил, каплю присыпал хорошей почвой (о ней позже) далее золы душевно насыпал, чуть чуть навоза и далее полно почвы досыпал, запустил червей человек 10)))))) Почву купил в поселке что на конце города где я живу, рыхлая, очень вкусная (по мне))))))))). Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кирьян 2 031 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер,Удачи! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 Спасибо!!! Вот фото http://cs617526.vk.me/v617526723/6700/C_J9j1JbWSU.jpg http://cs617526.vk.me/v617526723/6714/eouyHGU5nWY.jpg Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кирьян 2 031 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер,После 20-го апреля высадишь.К тому времени и подрастут! + на удачу «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер,После 20-го апреля высадишь.К тому времени и подрастут! + на удачу Спасибо бро!!! До 20 дома вгоршочках!!!!! Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 29 березня, 2014 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
enzo 2 Опубліковано: 29 березня, 2014 помни братка харвест не загорами,удачи тебе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер,Бро + на удачу а до 20 они совсем большие не станут? Я 20 только семки проращивать буду Ну я не знаю, иду по совету Кирьяна, я вообще аут не планировал, дома ремонт и не до бокса тут. я с гровом и аутом имел дело только раз, барыжку только. Думаю неделю полторы дома, а дальше на природупомни братка харвест не загорами,удачи тебе)Спасибо браза, мне до харвеста неистоит загадывать ниче! :) я ведь только орехи замочилЕсли есть какие то советы или замечания, или поправления - пишите обязательно!!!!! Надеюсь на помощь новичку!!! Мир Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriss 17 713 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко до 20 она у тебя зацветет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко до 20 она у тебя зацветет!!! Спасибо за предупреждение!!!!! А что по времени посоветуешь!!?? Я в мини горшочках их дома подержу пока не прорастут а когда норм рост будет то на землю Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriss 17 713 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко до 20 она у тебя зацветет!!! Спасибо за предупреждение!!!!! А что по времени посоветуешь!!?? Я в мини горшочках их дома подержу пока не прорастут а когда норм рост будет то на землю @Фриизер братко не ниже + 10 ночью и в бой))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко до 20 она у тебя зацветет!!! Спасибо за предупреждение!!!!! А что по времени посоветуешь!!?? Я в мини горшочках их дома подержу пока не прорастут а когда норм рост будет то на землю @Фриизер братко не ниже + 10 ночью и в бой))) Спасибо, то есть неделю можно в горшочках подержать!?)) p.s. Если будет время браза проконтролируй мой репорт пожалуйста, вместе точно первый гров замутим!!!))))))))) Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriss 17 713 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко а ты у же посадил семку Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко а ты у же посадил семку Нееееееет. Я сегодня только под вечер замочил по системе Шайтаныча, семки тоже от него. Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriss 17 713 Опубліковано: 29 березня, 2014 @Фриизер братко а ты у же посадил семку Нееееееет. Я сегодня только под вечер замочил по системе Шайтаныча, семки тоже от него. @Фриизер братко чуток поспешил,будим молить Джа чтобы была хорошая погода))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 Думаю Джа всегда рад новым бразам!!!))) Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriss 17 713 Опубліковано: 29 березня, 2014 Думаю Джа всегда рад новым бразам!!!))) @Фриизер братко особенно когда они стараются)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 29 березня, 2014 Думаю Джа всегда рад новым бразам!!!))) @Фриизер братко особенно когда они стараются)) Буду стараться по любому !!!!! Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 30 березня, 2014 Сейчас прошли ровно сутки после скарификации и утопления, по этому зародыши переехали в рассаду - ругайте судите А дождевые черви вообще вредны для самой растихи или нет !? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
triptolife 143 Опубліковано: 30 березня, 2014 Я кому репорт веду например?:) Сказано же было: не сажать в рифлёную поверхность. Справа лажа, слева пойдёт. Справа тебе придётся досыпать земли, а потом ещё досыпать, а потом когда будешь пересаживать, у тебя случится батхёрт - грунт с корнями за рёбра зацепится и всё вылетит не коммом, а комьями, то есть корни пообрубаются. Пока не поздно пересади в нормальную тару или хотя в полторашку обрезанную. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 30 березня, 2014 Я кому репорт веду например?:) Сказано же было: не сажать в рифлёную поверхность. Справа лажа, слева пойдёт. Справа тебе придётся досыпать земли, а потом ещё досыпать, а потом когда будешь пересаживать, у тебя случится батхёрт - грунт с корнями за рёбра зацепится и всё вылетит не коммом, а комьями, то есть корни пообрубаются. Пока не поздно пересади в нормальную тару или хотя в полторашку обрезанную. Я всё понял, спасибо за замечание Дело в том что я видел тут фишку по пересадке в грунт, когда обрезок бутылки разрезается с четырёх "сторон" и тогда легче намного извлекается рассада ПОдскажите как с поливом водой быть, пока в горшочках Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaNaTiK 196 Опубліковано: 30 березня, 2014 Я кому репорт веду например?:) Сказано же было: не сажать в рифлёную поверхность. Справа лажа, слева пойдёт. Справа тебе придётся досыпать земли, а потом ещё досыпать, а потом когда будешь пересаживать, у тебя случится батхёрт - грунт с корнями за рёбра зацепится и всё вылетит не коммом, а комьями, то есть корни пообрубаются. Пока не поздно пересади в нормальную тару или хотя в полторашку обрезанную.Я всё понял, спасибо за замечание Дело в том что я видел тут фишку по пересадке в грунт, когда обрезок бутылки разрезается с четырёх "сторон" и тогда легче намного извлекается рассада ПОдскажите как с поливом водой быть, пока в горшочках Это тоже плохой вариант Бро. Сам так делал в прошлом году, из 5 "горшков" только 2 нормально пересадил. Остальные либо отвалились, либо 1 из 5 случилась жопа. Один из 4х лепестков не закрепился, и как ебанет по грунту, и все в щепки. Молился чтобы выжили) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фриизер 99 Опубліковано: 30 березня, 2014 Я кому репорт веду например?:) Сказано же было: не сажать в рифлёную поверхность. Справа лажа, слева пойдёт. Справа тебе придётся досыпать земли, а потом ещё досыпать, а потом когда будешь пересаживать, у тебя случится батхёрт - грунт с корнями за рёбра зацепится и всё вылетит не коммом, а комьями, то есть корни пообрубаются. Пока не поздно пересади в нормальную тару или хотя в полторашку обрезанную.Я всё понял, спасибо за замечание Дело в том что я видел тут фишку по пересадке в грунт, когда обрезок бутылки разрезается с четырёх "сторон" и тогда легче намного извлекается рассада ПОдскажите как с поливом водой быть, пока в горшочках Это тоже плохой вариант Бро. Сам так делал в прошлом году, из 5 "горшков" только 2 нормально пересадил. Остальные либо отвалились, либо 1 из 5 случилась жопа. Один из 4х лепестков не закрепился, и как ебанет по грунту, и все в щепки. Молился чтобы выжили)Я просте не хочу панику создавать уже, думаю если постараться все ок будет Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brodaga33 176 Опубліковано: 30 березня, 2014 Приветствую Бро Фриизер! Я бы посоветовал Тебе начинать проращивать в пластиковых стаканах (т.к будешь держать до 20-хотя бы в пол литровых-литровых )-с дренажем (дырки там на дне и перлит,вермикулит мути)-потом режешь дно и режешь с одного бока-и без проблем перекидываешь в аут. Поливать пока много не надо,30мл и пленку натяни(парничек)-как взойдет и начнет меж семядолей образовываться первая пара листьев снимай парник.Потом полив раз в 3 дня по чуть (30-50мл)-по почве смотри и по растишке. + Тебе Бро на удачу. Удачного старта и ровного грова! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
triptolife 143 Опубліковано: 30 березня, 2014 Заливайте водой капитально прямо перед пересадкой на десять минут. Покурите сигу, не знаю, посомтрите по сторонам - 10 минут дайте воде вписаиться везде. Потом можно воды долить, а уже вот потом и извлекать клуб. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз