Перейти до публікації

Аут 2014 Auto super bud

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер уважаемые бразы!!

Решил что рнпорт можно открывать, так как грядку уж подготовил и семки начал проращивать.

Одну семку замочил по Шайтану, вторую по старинке.

В кратце выкопал лунку примерно 30 см, на дно леща положил, каплю присыпал хорошей почвой (о ней позже) далее золы душевно насыпал, чуть чуть навоза и далее полно почвы досыпал, запустил червей человек 10)))))) Почву купил в поселке что на конце города где я живу, рыхлая, очень вкусная (по мне))))))))).

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Фриизер,Удачи! :lalala:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@Фриизер,После 20-го апреля высадишь.К тому времени и подрастут!

+ на удачу

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поділитися повідомленням

@Фриизер,После 20-го апреля высадишь.К тому времени и подрастут!

+ на удачу

Спасибо бро!!! До 20 дома вгоршочках!!!!!

Поділитися повідомленням

помни братка харвест не загорами,удачи тебе)

Поділитися повідомленням

@Фриизер,Бро + на удачу :yes: а до 20 они совсем большие не станут? Я 20 только семки проращивать буду :hm:

Ну я не знаю, иду по совету Кирьяна, я вообще аут не планировал, дома ремонт и не до бокса тут. я с гровом и аутом имел дело только раз, барыжку только. Думаю неделю полторы дома, а дальше на природу

помни братка харвест не загорами,удачи тебе)

Спасибо браза, мне до харвеста неистоит загадывать ниче! :) я ведь только орехи замочил

Если есть какие то советы или замечания, или поправления - пишите обязательно!!!!! Надеюсь на помощь новичку!!!

Мир

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@Фриизер братко до 20 она у тебя зацветет!!! :censored:

Спасибо за предупреждение!!!!! А что по времени посоветуешь!!?? Я в мини горшочках их дома подержу пока не прорастут а когда норм рост будет то на землю

Поділитися повідомленням

Спасибо за предупреждение!!!!! А что по времени посоветуешь!!?? Я в мини горшочках их дома подержу пока не прорастут а когда норм рост будет то на землю

@Фриизер братко не ниже + 10 ночью и в бой))) :jahwatering::flagdja:

Поділитися повідомленням

@Фриизер братко не ниже + 10 ночью и в бой))) :jahwatering::flagdja:
Спасибо, то есть неделю можно в горшочках подержать!?))

p.s. Если будет время браза проконтролируй мой репорт пожалуйста, вместе точно первый гров замутим!!!)))))))))

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@Фриизер братко а ты у же посадил семку :hochuprimer:

Нееееееет. Я сегодня только под вечер замочил по системе Шайтаныча, семки тоже от него.

Поділитися повідомленням

@Фриизер братко а ты у же посадил семку :hochuprimer:

Нееееееет. Я сегодня только под вечер замочил по системе Шайтаныча, семки тоже от него.

@Фриизер братко чуток поспешил,будим молить Джа :pray:  чтобы была хорошая погода)))

Поділитися повідомленням

Думаю Джа всегда рад новым бразам!!!)))

Поділитися повідомленням

@Фриизер братко особенно когда они стараются)) :jahwatering::weedbush::bulbulyator:

Поділитися повідомленням

@Фриизер братко особенно когда они стараются)) :jahwatering::weedbush::bulbulyator:

Буду стараться по любому !!!!! :embarased:

Поділитися повідомленням

Сейчас прошли ровно сутки после скарификации и утопления, по этому зародыши переехали в рассаду - ругайте судите  :hochuprimer:

P93GbvJA4uc.jpg

А дождевые черви вообще вредны для самой растихи или нет !?

Поділитися повідомленням

Я кому репорт веду например?:) Сказано же было: не сажать в рифлёную поверхность. Справа лажа, слева пойдёт. Справа тебе придётся досыпать земли, а потом ещё досыпать, а потом когда будешь пересаживать, у тебя случится батхёрт - грунт с корнями за рёбра зацепится и всё вылетит не коммом, а комьями, то есть корни пообрубаются. Пока не поздно пересади в нормальную тару или хотя в полторашку обрезанную.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поділитися повідомленням

Я кому репорт веду например?:) Сказано же было: не сажать в рифлёную поверхность. Справа лажа, слева пойдёт. Справа тебе придётся досыпать земли, а потом ещё досыпать, а потом когда будешь пересаживать, у тебя случится батхёрт - грунт с корнями за рёбра зацепится и всё вылетит не коммом, а комьями, то есть корни пообрубаются. Пока не поздно пересади в нормальную тару или хотя в полторашку обрезанную.

Я всё понял, спасибо за замечание  :pray:  Дело в том что я видел тут фишку по пересадке в грунт, когда обрезок бутылки разрезается с четырёх "сторон" и тогда легче намного извлекается рассада :nurse:

ПОдскажите как с поливом водой быть, пока в горшочках

Поділитися повідомленням

Я всё понял, спасибо за замечание :pray: Дело в том что я видел тут фишку по пересадке в грунт, когда обрезок бутылки разрезается с четырёх "сторон" и тогда легче намного извлекается рассада :nurse:

Это тоже плохой вариант Бро. Сам так делал в прошлом году, из 5 "горшков" только 2 нормально пересадил. Остальные либо отвалились, либо 1 из 5 случилась жопа. Один из 4х лепестков не закрепился, и как ебанет по грунту, и все в щепки. Молился чтобы выжили)

Поділитися повідомленням

Я всё понял, спасибо за замечание :pray: Дело в том что я видел тут фишку по пересадке в грунт, когда обрезок бутылки разрезается с четырёх "сторон" и тогда легче намного извлекается рассада :nurse:

Это тоже плохой вариант Бро. Сам так делал в прошлом году, из 5 "горшков" только 2 нормально пересадил. Остальные либо отвалились, либо 1 из 5 случилась жопа. Один из 4х лепестков не закрепился, и как ебанет по грунту, и все в щепки. Молился чтобы выжили)
Я просте не хочу панику создавать уже, думаю если постараться все ок будет

Поділитися повідомленням

Приветствую Бро  Фриизер!

Я бы посоветовал Тебе начинать проращивать в пластиковых стаканах (т.к будешь держать до 20-хотя бы в пол литровых-литровых )-с дренажем (дырки там на дне и перлит,вермикулит мути)-потом режешь дно и режешь с одного бока-и без проблем перекидываешь в аут.

Поливать пока много не надо,30мл и пленку натяни(парничек)-как взойдет и начнет меж семядолей образовываться первая пара листьев снимай парник.Потом полив раз в 3 дня по чуть (30-50мл)-по почве смотри и по растишке.

+ Тебе Бро на удачу.

Удачного старта и ровного грова!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поділитися повідомленням

Заливайте водой капитально прямо перед пересадкой на десять минут. Покурите сигу, не знаю, посомтрите по сторонам - 10 минут дайте воде вписаиться везде. Потом можно воды долить, а уже вот потом и извлекать клуб.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...